Акция на мезотерапию

Акция на мезотерапию

Мезотерапия – популярная косметологическая процедура, эффективная против целлюлитных образований, старения кожи, проблем с волосистым покровом головы. Она выполняется с применением особых коктейлей, включающих аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витаминные элементы, минералы, питающие компоненты.

Цены на мезотерапию лица и тела

Результаты процедуры «накопительные», продолжительного действия, благодаря чему поставленные в организм вещества работают длительное время, запуская и поддерживая регенерационные процессы в коже, выработку коллагеновых волокон и эластина. После процедуры покров разглаживается, ликвидируются морщинки, пигментные образования, целлюлит, кожа приходит в тонус, становится гладкой и бархатистой.

Сколько стоит мезотерапия – основной вопрос, волнующий многих клиентов косметологии в СПб. Стоимость процедуры варьируется, зависит от площади обработки, вида мезотерапии, беспокоящей проблемы. С учетом этого аппаратная безинъекционная обработка тела будет в цене выше, чем мезотерапия лица.

Виды мезотерапии

Фракционная мезотерапия отличается тем, что целебный, омолаживающий коктейль поставляется в кожные клетки путем микроинъекций. Уколы ставятся не по всей площади лица или тела, а на отдельных участках, требующих скорейшей помощи. Ее можно использовать и для ликвидации морщинок, и для лечения растяжек живота, бедер, шрамов или рубцов.

Безинъекционная процедура гиалуроновой кислотой показана при акне, пигментированной коже, морщинках, проблемах волос головы. Коктейль из питающих компонентов вводится в кожу не иглами, а путем воздействия аппарата на обработанные составом участки. Для этого может использоваться лазерное, магнитное, ионное, крио косметологическое оборудование. Стоимость аппаратной методики выше, поскольку в процессе нее используются новейшие, безболезненные технологии.

Кроме похудения, избавления от целлюлита, морщинок, мезотерапия применяется при лечении волос. Благодаря ней можно вывести перхоть, остановить сечение кончиков, ломкость, сделать волосы густыми, шелковистыми, блестящими. В коктейли добавляются препараты стимулирующие рост, микроэлементы, витаминные компоненты. Цена на процедуру рассчитывается от количества сеансов, назначенных косметологом и метода обработки.

Мезотерапия тела и лица

Для лица процедура показана с 25 лет. Ее используют для удаления второго подбородка, разглаживания морщинок, шрамов, рубцов, ликвидации от угревой сыпи. Мезотерапия назначается курсом из пяти - десяти сеансов с недельным перерывом. Стоимость отталкивается от используемого коктейля, методики, количества процедур.

Наиболее дорогостоящей считается мезотерапия всего тела, избавляющая клиентов от рубцов, целлюлита, жира, угрей, старения кожного покрова. Это связано с большой площадью обработки, использованием особых препаратов, технологий и более длительным курсом лечения. Количество сеансов определяется доктором после обследования.

Источник: http://www.drlazer.ru/pages/tsenyi-na-mezoterapiyu...

Категории Какие симтомы при болезни печени у человека
Отбеливающие капли для глаз вредно для глаз
У женщины из узбекистана большие круги под глазами
Ты ищешь в моих глазах всё то, чего больше нет, и пальцами ловишь пульс на тонких запястьях рук
Торпеда против курения
Точки для уколов ботокса
Метод вертеброревитологии в лечении грыжи позвоночника
Очки для лечения глаз почитать
Совещание по вопросу профилактической работы в среде мусульмаской дагестанской молодежи против экстремизма
Можно ли кушать сырую морковь язвеннику
Сердце если колит и пышет
Сколько дней лежать в больнице после операции на геморой
Глаза.опухшее века
Капоевидный псориаз лечение
Прогнозы при грыже шейного отдела позвоночника
Микрохирургия глаза екатеринбург проезд
Отслойка сетчатки глаза, причины, симптомы, операция лечения отслойки
Задний проход следы крови
Отличие рестилайна от сюржедерма
Урологические заболевания у мужчин расширение вен яичка
Алкоголизм кодировка форум