Артрозилен инструкция по применению цена таблетки

Артрозилен инструкция по применению цена таблетки

Два халязиона Вопрос №9518 
Елена, жен., 60, Москва Добавить вопрос  

Вопрос:    Уважаемый доктор! Халязион появился 4 месяца назад, сначала один, через недели две второй на одном и том же глазу (правый, нижнее веко). Была у врача, когда был еще только один халязион. Врач сказала, что вряд ли пройдет, надо удалять, но все-таки прописала капли гаразон и тетрациклиновую мазь.
  Я начала закапывать капли и применять мазь, и буквально сразу же появился второй халязион. Так что лечению подверглись два халязиона. Результат: первый уменьшился, градина не четко выражена, а второй с четко прощупывающейся градиной, но не воспаленной, хотя внешне второй немного виден, но не беспокоит. Была еще раз на консультации уже у другого врача - сказали, что вряд ли все это само собой пройдет. Оперировать не очень хочется. Возможно ли применение стафизагрии, какой и в каком количестве гранул, или какое-либо другое гомеопатическое средство? Заранее благодарю.

14:24 14.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения халязионов Вы можете принимать гомеопатическое лекарство - Стафизагрия 6 - по 7 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Обострение желчнокаменной болезни Вопрос №9517 
Марина, жен., 34, Днепропетровск Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, Доктор! Стою на пороге операции по удалению желчного пузыря из-за наличия в нем множества камней диаметром до 1,2 см занимающих 1/2 просвета желчного пузыря. Уверена, что в организме нет лишних органов.
  О своих проблемах узнала совсем недавно. Три месяца назад появилось чувство разбитости, как будто разваливаюсь на части, стала беспокоить диарея со спазмами в нижней части живота через 20 мин. после еды: Началось с 1 раза в неделю, через 1,5 месяца это уже доходило до 5 раз в день. Два месяца назад начались ощущения тяжести в верхней части живота после еды. Через 2 часа тяжесть сменялась сильным ощущением голода. После приема креона эти симптомы прошли. В это время и обнаружила камни в желчном. Сейчас беспокоит периодическая диарея и тянущие боли в правом подреберье. Ночью болей нет, утром до еды тоже все спокойно.
  Может это важно: за последние 2 месяца болела 3 раза ОРЗ с осложнениями (этмоидит, следующий раз сильный отек - не могла дышать неделю). Понижено либидо. Также есть хронический тиреоидит (может аутоиммунное). Прочитала характеристику Лантаноиды - много общего со мной.
  Всегда считала себя здоровым и сильным человеком, а тут как сбой какой-то в организме. Я спокойная, общительная, иногда язвительная, не люблю выяснять отношения, но и не скрываю, что чувствую, люблю, чтобы было по-моему, но иду на компромисс. Люблю поразмышлять о жизни. Не пунктуальная. Мнительная, переживаю за близких людей, все пропускаю через себя. Заранее спасибо!

14:22 14.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Вы всё хорошо описали, и картина желчнокаменной болезни у Вас во многом соответствует гомеопатическому лекарству Хина. Поэтому, для лечения принимайте гомеопатический препарат - China 6 - по 7 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, длительно. Желчный пузырь не удаляйте. При появлении тяжести в животе после еды можете дополнительно принимать лекарство Пульсатилла 6 - по 5 гранул несколько раз подряд до улучшения.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Ночное недержание мочи Вопрос №9516 
Ася, жен., 34, Москва Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моему брату 18 лет, он с детства мочится в постель, думали пройдет, но до сих пор это продолжается.
  Он с детства очень любознательный, был неусидчивым ребенком, разговаривать начал к году. Рост 190, крепкого телосложения, аппетит слишком даже хороший, смуглый,глаза и волосы черные. Жалоб на другие болезни у него нет. Пожалуйста подскажите, что можно сделать. Заранее благодарна!

13:59 14.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Ася! Для лечения энуреза, Ваш брат может принимать гомеопатические лекарства - Эквизетум 6 (Equisetum) - по 7 гранул вне еды ежедневно утром, и Рус токсикодендрон 6 - по 7 гранул на ночь, до выздоровления.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Плоские бородавки на лице Вопрос №9513 
Юлия, жен., 18, Гомель Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте! Около года назад у меня на лице появились небольшие наросты на коже. Я пошла к дерматологу и выяснилась, что это плоские бородавки. Дерматолог посоветовала 3% оксолиновую мазь. Я её не нашла, есть только 0,25%,но я купила и такую, думала будет хоть какой-то эффект,но ничего не изменилось. Хуже того количество бородавок увеличилось, их теперь около 20 штук, а врач ушла в отпуск. Помогите пожалуйста!

20:19 13.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Юлия! Я не назначаю лекарства в виде мазей. Для лечения плоских бородавок на лице принимайте гомеопатические лекарства - Каустикум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Дулькамара 6 - по 7 гранул на ночь.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Невроз и приступы Вопрос №9510 
Владимир, муж., 31, Иркутская область Добавить вопрос  

Вопрос:    Я страдаю различными заболеваниями, 2 раза пролечился в клинике неврозов. Точный диагноз мне не сказали, объяснили, что это не положено.
  Обращался я в клинику с такими симптомами: внезапная тахикардия, которая сердечными препаратами не снимается, при этом меня сильно трясет, появляется какой-то страх, начинаю не переносить шумы и громкие разговоры, пропадает аппетит, нарушается сон, нарушается координация движений, нарушается память. Состояние становится подавленным. Появляются приступы - они секундные, протекают так: я нахожусь в сознании, могу себя контролировать, но при этом чувствую, что какой-то идет прилив энергии в голову, что очень неприятно, и на какое-то мгновение мне кажется, что я попадаю в другой мир. Перед приступами обычно я мгновенно о чем-то задумываюсь, или уставляюсь в одну точку.
  Не можете ли Вы мне объяснить, что со мной происходит, как и чем я могу лечиться? Ни одного препарата, которыми меня лечили в клинике, мне не назвали.

16:07 13.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Владимир! Так может протекать приступ вегетососудистой дистонии, но это не единственный диагноз, и видимо Вам в клинике просто поставили предварительный диагноз, поэтому точного диагноза и не сказали. Но суть не диагнозе, а в том, что Вам беспокоит. В гомеопатии ставят не диагноз болезни, а диагноз лекарства, который учитывает ощущения человека, симптомы болезни и их особенности. У Вас совсем не простой случай, если даже бывает кратковременное ощущение, что попадаете в другой мир. Как это ощущается, и как это на Вас влияет? Что в том мире Вы ощущаете?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:    Со стороны эти приступы не видно, но наверное потому что я сам не поддаюсь и стараюсь держаться нормально. В основном они протекают именно в самые важные для меня моменты. То есть, я работаю в школе учителем музыки, и такие приступы могут подойти ко мне например, когда я выступаю на сцене, и мне нельзя подать вида, что мне плохо, или на уроке.
  Когда приступы бывают сильнее обычного, я могу что-то несвязное сказать, или было такое, что такой приступ у меня случился на уроке - я почувствовал сильный прилив к голове, и вышел сразу из класса. Чтобы никто не заметил, я встал возле класса и мне показалось, что мне надо подойти к зеркалу. Я подошел к нему, и хотел себя обнять, но только дотронулся до зеркала, и мгновенно все прошло. И самое главное - ни разу не было сходных ощущений, они всегда разные. Они не болезненные, они очень неприятные - что-то похоже на абсанс, только я нахожусь при этом в сознании, и если начинается такой приступ, то мне надо либо прилечь, либо приклонить куда нибудь голову.
  В основном, они возникают во время того, когда я о чем то думаю, что-то вспоминаю, то есть, как бы они на какие то доли секунды уносят меня в прошлое, но сам я в сознании нахожусь, и могу поддерживать разговор, если я его вел. Мне это трудно делать, но человек стоящий рядом, этого не заметит. И самое главное - энцефалограмма у меня в норме, нет никаких отклонений. Я уже куда только не обращался с этими приступами, а ответ один - не знаем, но приступ может пройти после фенозепама.

16:20 17.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Владимир! Понятно. По Вашем описанию, я могу посоветовать наиболее близкий для Вас препарат (с учётом всей этой информации) - Иттриум карбоникум 30 - вне еды 1 гранулу однократно вечером, а после этого могут понадобиться Иттриум карбоникум 200 и 1000, но самостоятельно два последние не принимайте. Близким к нему будет гомеопатический препарат Strontium carbonicum, но он может не оказать нужного влияния, поэтому, лучше сразу искать Иттриум. Есть он в гомеопатической аптеке в Лондоне - в аптеке Helios.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Фиброзно-кистозная мастопатия Вопрос №9509 
Наталья, жен., 36, Москва Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Мне 36 лет, рожала. Мне поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия с участком локального фиброза слева. Левая грудь начинает болеть со второй декады менструального цикла, чувствуются уплотнения. В ночное время особенно беспокоит, в горизонтальном положении очень болит и тянет подмышкой. Внешне грудь не изменена, разве что есть подозрения, что сосок левой груди не всегда в тонусе. Подскажите пожалуйста, можно ли справиться с моим недугом с помощью гомеопатии. Спасибо.

15:36 13.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Для лечения фиброзно-кистозной мастопатии принимайте гомеопатические лекарства - Кониум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Астериас 6 (Asterias rubens - Морская звезда) - по 7 гранул на ночь, до улучшения.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Двухсторонний гидросальпинкс Вопрос №9497 
Виктория, жен., 34, Санкт-Петербург Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте. У меня двухсторонний гидросальпинкс. Врачи говорят - только операция по удалению труб. Скажите пожалуйста, есть ли шанс вылечиться гомеопатией при таком диагнозе? Были ли случаи выздоровления гидросальпинкса?
Спасибо.

17:33 12.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Виктория! Какова причина наличия гидросальпинкса? Воспаления были?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

НЯК (Неспецифический язвенный колит ) Вопрос №9495 
Наталия, жен., 30, Южно-Сахалинск Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте.Мне 30 лет, 8 лет болею НЯК (Неспецифический язвенный колит). При рентгене кишечника обнаружили сужение кишечника. В последнее время беспокоят постоянный метеоризм и вздутие живота после еды. Кроме НЯК и желчнокаменной болезни есть и хронический Гастрит. Посоветуйте пожалуйста лечение. Заранее благодарю за ответ.

15:29 12.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Наталия! Для лечения принимайте гомеопатическое лекарство - China 6 (Хина, Цинхона) - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, длительно. Это немного сниженные дозы лекарства, но учитывая серьёзность болезни, лучше его принимать так.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Поликистоз печени Вопрос №9492 
Татьяна, жен., 52, Москва Добавить вопрос  

Вопрос:    Добрый день, может ли помочь гомеопатия при поликистозе печени? У меня множественные кисты, самая большая 18х14

12:30 12.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Для того, чтобы увидеть на УЗИ, как киста или кисты уменьшаются, и за какое время это происходит, нужно точно определить гомеопатическое лекарство и его принимать. Лечение при этом может быть длительным. Как эти кисты Вас беспокоят?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Прогрессирующий халязион Вопрос №9491 
Юлия, жен., 23, Москва Добавить вопрос  

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Не могу понять, что мне делать дальше. В мае этого года (после неудачных испытаний с каплями, мазями, прогреваниями и т.п.) мне оперировали халязион на нижнем веке, через месяца полтора он опять вскочил, но потом сам исчез. Потом опять вскочил и исчез, и опять. Я уже вроде привыкла к такому поведению халязиона и особо не беспокоилась на этот счет. Но несколько дней назад он снова вскочил, каждый день увеличивается, разбухает, краснеет и болит все сильнее. Он уже длиной в 1 см. Верхнее веко тоже начинает опухать. Раньше такого я не наблюдала.
  Резать его опять - жалко себя. Колоть кеналог - сомнительно. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить эти крайние методы? Учитывая, что я склонна к аллергиям.
  Боюсь, что ходить по аллергологам, иммунологам, сдавать бесконечное количество анализов - времени просто нет, т.к. прогрессирует он очень активно.
Заранее спасибо.

12:19 12.11.2010

Ответ:     Здравствуйте, Юлия! Для лечения прогрессирующего халязиона принимайте гомеопатическое лекарство - Стафизагрия 6 - по 7 гранул вне еды 4 раза в день.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите информацию об особенностях консультаций на сайте на странице - Консультации гомеопата

Источник: http://homeo.su/consul.php?pid=1&pgcnt=10&pag=726

Категории Методики омолаживающие лифтинг-массажи для лица
Как принимать фуразолидон при холицистите?
Подагра симптомы или боль в косточке на ноге
Санатории подмосковья кардиология для пенсионеров
Одни глюкометры показывают сахар 208 ммоль л, другие 5,5 ммоль л. как о перевести 208 ммоль л на обыкновенный ппоказ
Полип на широком основании в прямой кишке форум
Попугай признаки болезни печени
Какое время может находится больной после операции на сердце на принудительном дыхании и что это значит
Шерон стоун и пластическая операция
Боль при позвоночной грыжи
Английский язык авторы мз биболетова, оа денисенко, нн трубанева ответы ко всем заданиям
Способы увеличения грудных желез травами
Самые новые методики омоложения
Упражнения при шейном и грудном остеохондрозе в картинках
Раствор аналюпена для печени
Расаисание проведения интегрупп анонимных алкоголиков в москве
Цистит лечение в уфе
Лечебная гимнастика при межреберной невралгии видео
Боль под ребрами спереди и сзади
Гемороидальные узлы у анального отверстия
Гипертоническая болезнь простаты