Атопический дерматит это псориаз?

Атопический дерматит это псориаз?

Что такое атопический дерматит?

Атопический дерматит (атопическая экзема, нейродермит, конституциональная экзема) - является наследственным аллергическим дерматозом с хроническим рецидивирующим течением.      

Атопический дерматит - один из самых частых дерматозов, развивающихся в раннем детстве и сохраняющихся в той или иной степени выраженности  во взрослом возрасте.

Причины атопического дерматита

Важную роль в развитии заболевания играет наследственная предрасположенность больного и неблагоприятные факторы, которые усиливают проявления и провоцируют обострение атопического дерматита. К ним относятся пищевые и производственные аллергены, инфекции бактериальные, вирусные или грибковые, психоэмоциональные нагрузки, а также имеют значение метеорологические факторы (резкие перепады температуры, недостаточная инсоляция, влажность воздуха, химический состав воды).

Проявления атопического дерматита

Заболевание продолжается долгие годы, и характеризуется ремиссиями в основном в летний и обострениями в осенний периоды года.

Выделяют несколько возрастных фаз развития процесса. В соответствии с этой классификацией отмечаются некоторые особенности в проявлениях атопического дерматита и локализации поражений кожи:

arrowtoexit.png младенческая (до 3 лет) - для самых маленьких детей характерна сыпь в виде красных шелушащихся пятен располагается на лице, туловище, разгибательных поверхностях рук и ног, на ягодицах.
arrowtoexit.png детская (от 3 до 14 лет) - у детей старшего возраста характерно появление лихенификации - утолщенной кожи с выраженным кожным рисунком - на симметричных участках сгибательных поверхностей рук и ног и на шее.
arrowtoexit.png взрослая (от 14 лет и старше) - у детей старшего возраста характерно появление лихенификации - утолщенной кожи с выраженным кожным рисунком - на симметричных участках сгибательных поверхностей рук и ног и на шее. Возможны также ограниченные формы атопического дерматита, например, на кистях.

Лечение атопического дерматита

Лекарственные препараты, предлагаемые для лечения данного заболевания, не всегда позволяют полностью справиться с обострением атопического дерматита или добиться стойкой длительной ремиссии. К тому же, довольно часто, прием лекарственных средств сопровождается побочными действиями, особенно у детей. Ведь большинство из них содержат стероиды.

Отзывы больных  атопическим дерматитом (Израиль)

Что предлагают сегодня специалисты DENOVA SKIN PROTECTOR для лечения атопического дерматита?

Натуральный современный препарат косметического лечения атопического дерматита - восстанавливающий крем для тела SKIN PROTECTOR ATOPIC  содержит   вытяжки растений: особого вида фиалки душистой, особых частей листьев мирта, алоэ-вера, масло ши , масло розы и другие  изысканные ингредиенты.

НЕ содержит кортикостероидов! 100% натуральный!

Сегодня на рынке терапевтической косметологии практически отсутствуют препараты подобной эффективности, как SKIN PROTECTOR ATOPIC для лечения атопического дерматита. Рынок реализации SKIN PROTECTOR ATOPIC практически не ограничен, а, учитывая доступную розничную цену препарата, перспективен даже в условиях экономического кризиса в обозримом будущем.

Отзыв ведущего специалиста дерматолога доктора М. Хасон (Израиль) о работе с DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" и DENOVA SKIN PROTECTOR "ATOPIC"

Уникальные препараты лечебной косметики для больных псориазом и атопическим дерматитом

Сколько времени занимает лечение атопического дерматита с помощью крема SKIN PROTECTOR ATOPIC?

В среднем, от 1 до 3 месяцев, в зависимости от обширности раздражения на теле больного ребёнка, состояния здоровья и тяжести заболевания. Однако, ежедневное использование крема и систематическое выполнение указаний специалистов компании, приведут к положительному результату и в более короткие сроки.

Какие рекомендации необходимо выполнять при использовании SKIN PROTECTOR ATOPIC для лечения атопического дерматита ?

Очень важно погасить очаги атопического дерматита на каждом конкретном участке тела и довести лечение до их полного уничтожения.

Как лечить атопический дерматит или как поставить эту болезнь «на колени»?

Источник: http://alldenova.com/lechenie_atopicheskogo_d

Категории Отзывы о увеличении груди в тольятти
Остеохондроз поп первый период
Табуреты вредны для осанки
Лечение геморроя в домашних условиях медом
Деформированный артроз коленного сустава 2 степени
Купить тест полоски для глюкометра акку чек гоу
Операция венэктомия цены
Бифидумбактерин при геморрое
Хронический цистити грелка
Сердечный аспирин и алкоголь
Чем объяснить что теплокровность животных связана с разделением артериального и венозного кровотоков
Где больницы берут материал для пересадки печени
Артериальная гипотензия.
Вода в легких при циррозе видео
Анальные трещины наружные и внутренние
Сколько требуется времени на лечение радикулита
Симптомы головная боль снижение аппетита внутричерепное давление характера
Вся информация про адреналин раш
Дергающая боль в спине и колене у старого человека причины
Питание при преддиабете
Как можно лечить эрозийный гастрит прополисом