А алексеев помоги себе сам об артрозе

А алексеев помоги себе сам об артрозе

 


Академиком РАЕН Алексеевым А.Е. в результате большой работы была создана

Программа «Помоги себе сам».

В основе этой программы лежат идеи известных учёных – И.П. Павлова, А.С. Залманова, Н.М Амосова, Г.С. Шаталовой, и других. Система интересна не только своей последовательностью и эффективностью, но и конкретными пошаговыми действиями по восстановлению обмена веществ и нарушенных функций органов. Главное в системе – восстановление организмом саморегуляции всех органов и систем. Волшебной таблетки для этого нет, нужна личная постоянная работа.
За вклад в пропаганду оздоровления и здорового образа жизни программа «Помоги себе сам» стала лауреатом Большой серебряной медали имени Пауля Эрлиха Европейской академии естественных наук, лауреатом Большой серебряной медали имени И. И Мечникова Российской академии естественных наук. Автор и бессменный ведущий программы А.Е. Алексеев - кавалер ордена Большой звезды с короной от Академии европейских наук, член ученого совета Европейской академии наук, академик Европейской академии естественных наук, академик Российской академии естественных наук.
Поскольку интерес к этой Программе очень велик, Анатолий Ефимович вёл серию передач на телевидении, где подробно рассказывал обо всех необходимых действиях по оздоровлению. В настоящее время на сайте передачи есть архив, где можно получить информацию по лечению при конкретных заболеваниях, а передачи продолжаются еженедельно в интернет-эфире.
Отдельно необходимо сказать о созданной Анатолием Ефимовичем организационной структуре, помогающей людям стать здоровее. Это сайт www.tv-pss.ru , интернет-магазин, и сеть региональных представителей Программы. На сайте люди получают необходимую информацию, а средства для её реализации могут получить через интернет-магазин или у представителей. Здесь надо подчеркнуть, что Программа не является структурой сетевого маркетинга, в ней нет бонусов и построения сети. Это клуб потребителей, стремящихся улучшить своё здоровье

Следующий важный момент – это то, что Программа не ориентирована на отдельных производителей полезных продуктов или приборов. Алексеев А.Е. рекомендует те средства или приборы, которые помогают. Если в будущем появятся более эффективные, он включит в Программу их. Мне, как потребителю, нравится такой подход. Вышел я на программу при поиске недорогих мембранных фильтров. Поскольку для здоровья имеет значение количество выпиваемой воды (чай или кофе водой не являются), то необходимо, чтобы эта вода была очищенной. Гарантию хорошей очистки дают только трековые мембранные фильтры, они же структурируют воду и предотвращают попадание в неё микроорганизмов, например, кишечной палочки. В накопительных бытовых фильтрах типа «Барьер» микроорганизмы часто уничтожаются при помощи ионов серебра, что может привести к избытку в организме серебра. Это так же вредно, как и избыток любого металла. Имея большую статистику, я заметил, что у людей, регулярно употребляющих чистую воду, дисфункции позвоночника устраняются на два-три сеанса быстрее, чем у их сверстников. После этого употребление воды в моей программе оздоровления стало обязательным.
В программе «Помоги себе сам» распространяются очень хорошие средства для здоровья. Одно из них – Литолизин, автор Короваев В.М. Это комплекс из трав в таблетированном виде или в капсулах. Травы подобраны таким образом, что растворяют все виды камней в желчном пузыре и почках! Нарушение функции желчного пузыря сейчас встречается почти у 100% населения, в том числе у детей. На основании большой статистики Короваев В.М. выяснил, что образование камней в желчном пузыре идёт одновременно с образованием камней или песка в почках. Этот процесс он назвал «камнеобразование», а их растворение – «камневыведение». При активной работе с животом или применении приёмов мануальной терапии камни и песок могут двигаться, что может сопровождаться болями. Средство «Литолизин» позволяет избежать риска обострений и повышает эффективность проводимой терапии. Подробно об этом написано в брошюрах В.М. Короваева, которые также продаются в Программе.
Ещё одно средство, которым я активно пользуюсь, называется «Артротин». Изготовлено оно из Тихоокеанских моллюсков трепанг и кукумария. Они в основном состоят из хрящевидной ткани, которая легко усваивается организмом, даже при недостаточном выделении пищеварительных ферментов. Применение «Артротина» в комплексе с моими мануальными техниками позволяет мне лечить артрозы третьей степени, ускоряя восстановление суставной ткани. Клетки суставов делятся более медленно, чем мышц, поэтому период их восстановления должен быть длительным. В большинстве случаев болезни суставов связаны не с травмами, а с обменом веществ. Обмен веществ, химический состав желчи и желудочного сока также нельзя изменить быстро. Поэтому необходимо применение добавок для суставов. Цена «Артротина» соответствует его качеству, но тем, для кого она высока, в Программе есть достаточно эффективные аналоги. Например, «Мидийный кальций», полученный из раковин мидий. Он также хорошо усваивается и обладает высокой активностью. В организме взрослого человека примерно 4 килограмма хрящевых тканей – суставы, межпозвонковые диски, связки. С возрастом, при снижении регенерации тканей им в большей степени необходимо питание в доступной для организма форме.
Ещё одно активно используемое мной средство – «Колострум», молозиво коровье в капсулах. В организме человека и других млекопитающих молозиво выделяется после родов для подавления патогенной микрофлоры и активизации полезной в недавно рождённом организме. В настоящее время применение антибиотиков привело к активному размножению грибов, плесени в желудочно-кишечном тракте у взрослых и детей. Медикаментозные антипаразитарные схемы часто имеют ядовитые компоненты, приносящие вред самому организму. Применение БАД «Колострум» в сочетании с массажем живота помогает подавлять патогенную микрофлору без её активного уничтожения и отравления организма продуктами её распада.
Не могу не сказать о таком средстве, как «Крусхитозан». Оно изготовлено из панциря Камчатского краба, представляет собой порошок в капсулах. Имеет много полезных свойств. В частности, попадая в желудочно-кишечный тракт, разбухает и работает как сорбент. Средство очень эффективно при аллергиях у взрослых и детей. Дозировки по отношению к рекомендованным, я обычно снижаю, и одной упаковки хватает на несколько курсов в течение года. 120 капсул за 760 рублей!
В Программе ещё много хороших средств, подробнее с ними можно ознакомиться на сайте

www.tv-pss.ru .



Размышляя над метафизическими аспектами лечения, я пришел к выводу,
что основную работу по поддержанию здоровья каждый человек должен выполнять сам. Но при этом есть зоны, которые человек не может проработать себе сам – это зона крестца, шейно-грудной переход и зона между черепом и верхними шейными позвонками. Поэтому каждый человек должен периодически обращаться за помощью к другому человеку, чтобы не впадать в гордыню. Таким образом, участие в Программе «Помоги себе сам» прекрасно сочетается с моей методикой, позволяет сократить время выздоровления пациентов и сделать положительные изменения необратимыми.

 


Источник: http://www.tolstonosovandrey.ru/pomogi-sebe-sam

Категории Что можно дать призапоре ребенку 1 8
Гипертония матки 2 степени
Пересадка артрального клапана сердца
Профилактика сердечных нарушений после операции у кошек
Бывает ли запор от геморроя
Обследование живота при язвенном кровотечении
Калькулезный холецистит дифференциальный диагноз
Лок амвей от морщин
Синдром жильбера при гепатите с
Что такое экструзия диска пояснично-крестцового отдела позвоночника
Санкт-петербург обследование желудочно-кишечного тракта при помощи капсулы
Где можно курить в ощественном месте
Лечение полипа прямой кишки болеголовом
Гипертония и мерцательная аритмия какое отделение кардио или неврология
Видео федерально центра сердечно-сосудистой хирургии пермь
Нарушение жкт у школьников
Комплекс упражнений при сколиозе поясничном
Новости олимпиады в сочи 2014 кто сломал позвоночник
Печень-орган выделения или пищеварения
Американский алкоголик дэвид сенком
Истощение миокарда