Бесплатные занятия в театральных кружках для школьниковизжога и жжение в желудке

Бесплатные занятия в театральных кружках для школьниковизжога и жжение в желудке

Нелегкая штука жизнь, особенно жизнь взрослого человека, "родителя" - то рано вставать,  то в школу вызывают, то ребенок плачет, то сын в цирке на арену выбежал, то дочка приличному дяденьке в Эрмитаже язык показала... Да... А себя-то в детстве помните? Как Вы жили, когда Вам было три года? Приятно, наверное, вспоминать... Любимая кукла в розовом платье с цветочками, раскрашенная дорогущей маминой помадой от Chanel, машинка с кузовом, который можно переворачивать и высыпать песок прямо в аквариум. Где Ваши детские игрушки? Золотое время, детские годы, жаль, что детство быстро уходит... Но ведь оно, Ваше детство, может вернуться - с появлением в Вашей жизни ребенка.

Только не мучайте своего ребенка изучением алфавита в два года, высшей алгебры в три и компьютерной грамотности в полтора! За это спасибо он Вам точно не скажет. А вот за что действительно дети благодарны родителям, так это за участие в их жизни, дружбу с ними, дружбу, которую не разрушит ничто и которую человек пронесет через всю свою жизнь.

Я хочу напомнить Вам знаменитую фразу Антуана де Сент-Экзюпери, которую он написал в посвящении к "Маленькому принцу" - "...Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит..."

Так давайте повернемся лицом к нашим детям и вспомним, какими мы были, давайте дружить с нашими маленькими и большими детьми, делиться с ними нашим опытом, а не ругать и наказывать, чтобы образ мамы с "Я тебя накажу!" и папы с ремнем никогда не маячил на чистом небосклоне детской мечты...

Да, наш детский развивающий центр предлагает много развивающих занятий, их проводят квалифицированные педагоги с отличным образованием и опытом работы с детьми. Но не это самое главное, можно ведь назубок выучить правила умножения на 8 или отрывок из романа Джойса по-английски, но при этом быть черствым, как сухарь. А можно работать с детьми с открытой душой, не боясь честных детских глаз, которые не умеют врать.

С уважением,
Елена Кораблева,
директор Клуба WonderLang.

P.S.
В названии нашего клуба две идеи - первоначально мы хотели организовать школу иностранных языков для малышей, поэтому название состоит из английского слова Wonder, что в переводе на русский означает "Чудо" и Lang, производное от Language "Язык". Идея языковой школы плавно превратилась в клуб для всей семьи.

 

Итак, если Вы решили стать членом Клуба для детей и родителей WonderLang.

Вам необходимо:

  • Прийти в наш детский развивающий центр в хорошем настроении.
  • Привести с собой Вашего ребенка, если речь идет о Детском центре нашего Клуба.
  • Ознакомиться с полным списком занятий, предоставляемых Клубом для детей и взрослых, и выбрать себе или ребенку занятие по душе.
  • Заключить договор с Клубом о предоставлении услуг Вам или Вашему ребенку и стать членом нашего Клуба.
  • Приобрести абонемент на посещение выбранных Вами занятий.
Продолжение...
 

Курсы иностранных языков Wonder Lang предлагают следующие программы:

  • Обучение детей от 3 лет английскому, немецкому, французскому, испанскому.
  • Обучение школьников английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и др.
  • Обучение взрослых английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и др.
  • Корпоративное обучение иностранным языкам.
  • Индивидуальные занятия по английскому и другим иностранным языкам.
  • Группы интенсивного обучения в летний период.
  • Английский и французский клубы.
Продолжение...
 

Это занятия по развитию речи ребенка, логического и творческого мышления детей, воображения, памяти, внимания, направленные на обогащение словарного запаса ребенка, на подготовку руки к письму.

Занятия направлены на развитие мелкой моторики, координации движений и органов чувств, общей, ручной и артикуляционной моторики, расширение игрового и познавательного опыта детей дошкольного возраста.

Продолжение...
 

Курс английского языка гармонично знакомит ребенка с новой языковой средой, пробуждая у него интерес к изучению английского языка, формируя навыки коллективного обучения и способствуя развитию памяти, мышления, расширению кругозора.

Обучение детей английскому языку ведется с учетом психологических особенностей детей дошкольного возраста и строится на материале, интересном для дошкольника.

Продолжение...
 

Начиная с 1 класса, ребенок подходит к художественной деятельности более осознанно. Простое любопытство и интерес только к свойствам материала уходит на второй план.

Дети способны удерживать первоначальный замысел рисунка до конца работы. Взрослея, дети начинают сравнивать свои работы с работами других и уже сами предъявляют большие требования к своим произведениям.

Продолжение...
 

Занятия ушу для детей — спортивно-оздоровительная программа, представляет собой занятия по общей физической подготовке ребенка с элементами ушу (Wushu). Методики, на которых основаны наши тренировки, используются на первой ступени детской подготовки в академии ушу (Wushu) г. Дэнфэн в Китае.

Детские занятия ушу — не в полной мере восточное боевое искусство. И все же, наша секция ушу несет в себе некоторые приемы, характерные для такого стиля восточного единоборства как ушу в традиционном смысле. Программа занятий адаптирована для детей.

Продолжение...
 

Если позвать ребёнка в театр, он завизжит от радости! Конечно, ведь все дети любят театральные представления, музыку и песни. А представьте, какой восторг вызовет у малыша предложение играть в театре. В самом настоящем детском театре, да ещё в таком, где даже костюмы и реквизит можно делать своими руками!

Такой театр для детей мы и задумали в развивающем центре «WonderLang». Назвали его «Наш театр» и за основу занятий взяли коллективное творчество. Именно творчество, а не слепое выполнение указаний руководителя и игру роли «по бумажке».

Продолжение...
 

В нашей Шахматной Академии ребенок занимается с опытным педагогом, по специальной методике обучения детей шахматам, в кабинете, оборудованном для детских занятий, в группе детей одного возраста, регулярно и последовательно.

В процессе занятий преподаватель использует наглядные пособия, учебные дидактические материалы, современные технические возможности (интернет, видео, обучающие программы).

Продолжение...
 

Источник: http://www.wonderlang.ru/

Категории Отведе ние мочи в кишечник
Какие препараты лечат грыжу на позвоночнике
Запоры от мяса кролика
Медикаментозное лечение варикоза конечностей ног
Красивые стрелки для больших глаз
Упражнения для избавления от гипертонии
У собаке цистит
Остеартроз коленного сустава народными средствами
Оптическая когерентная томография сетчатки в военномедецинской академии
Лечение аденома паращитовидной железы
Тромбознижних конечностей стопы лечение
Поражения кожи у пациентов с хроническими заболеваниями печени
Ботокс в губы цена курск
Лечение воспаления сустава большого пальца ноги народная медицина
Свекольный сок от полипов в желудке
Освобождение от службы в р.а при грыжах шморля
Как сделать мужу массаж простаты видео урок
Первая помощь медсестри при аортальном стенозе
Как избавиться от детского дисбактериоза
Современная медикаментозная терапия пр циррозе печени
М.таганская мезотерапия волос 4952319172