Болит голова была температура

Болит голова была температура

Однажды проснулся с сильными болями в голове, была температура, которая прошла через несколько дней.
Голова болела каждый день. Боль сложно описать, появляется в разных местах, после физ. нагрузок бывает пульсируйщий, мышцы шеи напряжены.
Из того, какие болезни до момента болей в голове:
1. Синдром Жильбера. Был обнаружен 2 года назад. Повышен бирулубин, остальное в норме.
2. Хронический гайморит, который у меня с детства.
Длительное время болела голова, сдавал разные анализы крови, мочи — всё в норме. Сделали рентген шейного отдела, а потом томографию шейного отдела и сказали,что есть шейный остерохондроз, может ли он быть причиной длительных головных болей? Также делали МРТ голововного мозга, также всё в порядке, но просили обратить внимание на гайморовые пазухи. Также делал Доплер сосудов головного мозга, также всё в норме.
После болей в голове еще появилось чувство жара, но температура 36,7 постоянная. Чувство постоянного жара я особо ощущаю во второй половине дня и до момента пока я засну. Это происходит каждый день.
Где-то через две недели после того, как начала болеть голова у меня началось жжение в мочеиспускательном канале и в ан. Отверстии. Сдавал анализы на вен. заболевания, всё в порядке. Также делал УЗИ предстательной железы есть небольшие изменения, но ничего особенного.
Я описал об этом, так как эти проблемы начались практически в один момент с головными болями.
Спустя 3 месяца, после начала головной боли, мне сказали, что стоит сдать анализ на Болезнь Лайма. Я сдал и у меня один из показателей был: Антитела IgG к Borrelia burg = 54., при этом показатель IgM был в норме. Я пролечился и показатель Антитела IgG к Borrelia burg = 24.1 сейчас. Инфекционист мне сказал, что ничего сейчас делать не нужно.
Прошу обратить внимание, что голова и чувство жара, а также жжение в мочеполовой системе не прошли после курса лечения по болезни Лайма.
Головные боли прошли только после того, как я начал принимать такие препараты как: Барбовал, Хеппель, Атаракт, Урсосан, которые мне выписал невропатолог.
Жжение в большей степени ощущаю, когда сижу или после мочеиспускания, а также после того, как проснулся и начал ходить, но потом проходят.
Ещё для информации: Недавно делал УЗИ органов брюшной полости, почек — всё в норме. Делал кардиограмму сердца и также всё в порядке.
Прошу помощи, так как я уже не знаю, что мне стоит ещё сдать и что проверить.
Что мне нужно ещё проверить, чтобы определить, почему у меня всё же осталось чувство усталости, слабости и жар? Что нужно проверить, чтобы наконец-то разобраться, почему у меня чувство жжения в области мочеиспускательной системе? Стоит ли что-то делать с текущей ситуацией основываясь на результатах болезни Лайма.
За 1.5 года я прошёл тону анализов и на руках у меня куча результатов, много врачей и каждый говорит свою теорию. Что-то помогает, что-то непроходит.

04.01.2012, 20:53

Источник: http://www.medee.ru/question/answer/id/7825/

Категории Рекомендации по профилактике алкоголизма
Вегето сосудистая дистония может вызывать перебои в сердце
Что повышает кровяное давление
Metodika ультрасонографиi вен нижних конечностей
Понизить тахикардю
Операции на позвоночнике при остеопении
Какие отвары пить детям при запорах
Какие диареи бывают кроме осмотической
Кто то всю жизнь пьет а кому то и сто грамм хватит чтобы стать алкоголиком почем
Болит над бровью при мигрени
Печень индоутки для ребенка
Отзыв о проктологах ярославля
Как правильно делать массаж чтоб поясница не болела
Боль в спине справа выше почки
Пролонгированные препараты для лечения вирусного гепатита с цены
Как выглядят легкие после 2х лет курения
Зарплата програмне забезпечення скачать
Если месячные прошли неделю назад а сегодня кровит немного что это
Летом болит голова и живот
Гипертоническая болезнь 2 стадия степень 1 риск 111
Как отличить базелярную мигрень отобычной