Болит поясница и слабость в ногах

Болит поясница и слабость в ногах

Более 30 комплексных гомеопатических препаратов в настоящее время применяется в урологической практике. Из разнообразия всех этих средств врачу необходимо назначить то, которое подходит больному. Сделать это сложно, ведь в российской номенклатуре ежегодно появляется масса новых препаратов, относящихся к современному классу гомеопатических средств.

Такой метод терапии как гомеопатия имеет множество преимуществ:

  1. Прием осуществляется на основе четких принципов и с соблюдением определенных правил.
  2. Такие препараты действуют  на весь оргазм.
  3. Гомеопатические препараты эффективны как для лечения, так и для профилактики.
  4. Отсутствие побочных явлений, которые часто возникают при лечении терапевтическими средствами.
  5. Организм не привыкает к гомеопатии, к тому же отсутствует индивидуальная непереносимость.  
     

Гомеопатические средства не подавляют проявление симптомов, а воздействует на причину заболевания через влияние на совокупность свойств пациента и уникальность его организма. Терапевтический эффект достигается путем стимуляции систем организма: защитные силы организма активизируются и таким образом осуществляется гомеопатическое лечение простатита.

Комплексная гомеопатия представляет собой систему лечения, которой можно овладеть в короткий отрезок времени. В состав комплексных гомеопатических средств входят два или несколько отдельных лекарственных средств. Сочетаются такие препараты, которые воздействуют непосредственно на причину заболеванию и взаимодополняют друг друга.

Фармакологический указатель препаратов, используемых российскими урологами.

Какими лекарствами лечить простатит? Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к номенклатуре лекарственных средств и видов лекарственных форм. В Российской Федерации используют более 50 комплексных гомеопатических средств, некоторые из которых применяются для лечения простатита.

Рассмотрим, какими средствами осуществляется гомеопатическое лечение простатита. Гомеопатические средства производятся как отечественными фармакологическими компаниями, так и иностранными фирмами, которые хорошо зарекомендовали себя в нашей стране.

Обзор комплексных гомеопатических препаратов против простатита

Гомеопатическое лечение простатита, осуществляемое средствами, произведенными в Германии, США и России

Сабаль-гомаккорд
Гомеопатическое лечение простатита лекарством, произведенным немецкой фармакологической фирмой Хайльмиттель Хеель, предусматривает курс лечения, когда три раза в день необходимо принимать средство, отмерив 10 капель. В составе капель – серный перламутр и сабаль. Кроме простатита, препарат используют при лечении цистита и аденомы простаты.

Биолайн простата
Комплексное гомеопатическое средство произведено американской фирмой Боб Уолш Энтерпрайзес на основе зеленой плесени, салидаго, серы и климатиса сабаля. Гомеопатическое лечение простатита осуществляется приемом одной таблетки под язык, которая принимается каждые 2 часа на протяжении трех дней. Затем лечение продолжается по схеме: 1 таблетка 3-4 раза в день. Это гомеопатическое средство также применяют для лечения уретритов, при нарушениях мочеиспускания и других урологических заболеваниях.

Эдас-132
Этот комплексный гомеопатический препарат выпущен российской фирмой «Эдас». Многокомпонетнтый состав Эдас -132 Урситаб помогает справляться с гомеопатическим лечением простатита как в хронической, так и в острой формах. Применят гомеопатическое средство по 5-6 капель трижды в день.

Андровит и Гентос объединяют одинаковые показания к использованию. Они применяются при простатите и аденоме предстательной железы, а также при нарушениях мочеиспускания у мужчин, возраст которых превышает 60 лет. Первый препарат произведен Санкт-Петербургской «Гомеопатической фармацией», а второй – австрийской компанией Биттнер. При хроническом простатите подъязычные таблетки «Гентос» принимаются в течение 3 месяцев по 3 раза в день, в обязательном порядке или за полчаса до еды, или через час после нее. Гомеопатическое лечение простатита при помощи капель «Андровит» осуществляется ежедневным приемом 15 капель (трижды в день) и длится в течение 3-6 месяцев.

Популюс композитум выпускаемый фирмой Хайльмиттель Хеель в виде спиртового раствора (капли) в своем составе имеет около 25 ингредиентов. Гомеопатическое лечение простатита таким раствором необходимо проводить трижды в день, растворяя 10 капель в 100 мл. воды.

Иногда, если методы клинической медицины бессильны, стоит попробовать гомеопатическое лечение простатита. Комплексные гомеопатические комплексы отлично сочетаются со многими современными фармакологическими средствами. Таким образом, на вопрос «Какими лекарствами лечит простатит? » можно ответить однозначно – сочетать традиционные фармакологические средства и комплексные гомеопатические препараты.

Статьи по теме

Йогатерапия простатита

В йоге предложено несколько методов лечения хронического простатита. Все они заключаются в работе над собой, над совершенствованием систем и органов собственного организма. Кроме лечения простатита йоговские методики помогают устранить негативные последствия нашего образа жизни. Об этих методиках вы можете прочесть в статье

0 комментариев

Факторы, влияющие на выбор метода лечения аденомы простаты.

Несмотря на то, что аденома простаты считается доброкачественной опухолью, при выявлении симптомов этого заболевания лечение необходимо начать незамедлительно. Существует несколько способов лечения, однако, ни один из них не имеет универсальных показаний. То есть, при выборе типа лечения учитывается множество факторов. Как можно лечить аденому простаты и какие факторы влияют на выбор метода вы можете узнать из этой статьи.

0 комментариев

Лечение простатита цветочной пыльцой

Все существующие продукты пчеловодства применяются при лечении простатита в домашних условиях. Ранее мы уже рассказывали вам о лечении простатита прополисом и пчелиным подмором. В этой статье вы найдете рецепты, при помощи которых можно вылечить простатит, используя пергу. Стоит отметить, что эти методы относятся к самолечению и не могут быть использованы без предварительной консультации с врачом.

0 комментариев

Добавить комментарий

Источник: http://triumphtech.ru/zdorovje-i-krasota/lechenie-...