Боль в спине и ребрах

Боль в спине и ребрах

article688.jpg

 Крем из Тайланда привозит домой достаточно много женщин и вот почему. Крема в Тайланде изготавливают вручную, а их состав и прост и эффективен. Крема из Тайланда в себе содержат только эфирные масла ручной выжимки.

 

 Самыми продаваемыми кремами из Тайланда являются: крем для лица, антицеллюлитный крем, крем для увеличения бюста, солнцезащитный крем, жемчужный крем, крем для загара, крем алое вера, кокосовый крем и крем из улиток.

Также необходимо сказать, что все крема в Тайланде оказывают отбеливающий эффект для вашей кожи. Если у нас модно иметь загорелую кожу, то в Тайланде наоборот - ценится белая кожа и тайцы поголовно увлечены ее отбеливанием. В течение солнечного дня стараются не выходить на солнце без одежды и даже специально для защиты носят зонтики.

 

Омолаживающие крема из Тайланда для лица эффективно подтягивают кожу без операции и избавляют от мимических и возрастных морщин.

Расскажем о некоторых кремах из Тайланда более подробно.

Крем Ботокс для подтягивания декольте и кожи лица

Крем Ботокс изготавливают на основе змеиного яда и жира. Яд королевской кобры, который входит в состав крема, приостанавливает подачу нервных импульсов к мускулам, поэтому морщины разглаживаются. Благодаря тому, что жир питона содержит 78% коллагена, он питает кожу и делает ее эластичной и упругой. Крем ботокс эффективно подтягивает кожу лица и в области декольте. Этот уникальный крем подходит для всех типов кожи. Продается в емкости 60 грамм и стоит около 1200 бат.

Крем для лица с соком Нони

Крем для лица с соком Нони, витамином Е, козьим молоком и маслом Жожоба оказывает целый ряд положительных эффектов на вашу кожу. Уменьшает глубину морщин, укрепляет овал лица, восстанавливает структуру кожи, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, устраняет возрастную пигментацию, обладает мощным антиоксидантным действием, устраняет первые признаки увядания кожи. Крем для лица с соком Нони подходит для сухого, нормального и комбинированного типов кожи. Продается в емкости 50 грамм и стоит около 1250 бат.

Крем для лица с экстрактом слизи улитки

Слизь обычных улиток обладает сильными антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Слизь улитки обладает уникальным свойством создавать защитную пленку, не пропускающую влагу и при этом прекрасно пропускающую воздух.

Вдобавок ко всему слизь оказывает мощное регенерирующее воздействие. 

Крем на основе слизи улитки эффективно справляется со шрамами, растяжками и акне. Эффективен при лечении ожоговых поверхностей, бородавок и возрастных пятен. Продается в емкости 50 грамм и стоит порядка 1200 бат.

Источник: http://pattayathailand.ru/shopping/krem-iz-tailand...

Категории Статистика продолжительности жизни при панкреатите
Варикозное расширение вен можно ли обойтись без операции
Быстро омоложение
Пример лечения рака желудка
Инструкцыя поприменению бобровои струй при хроническом простатите
Лечение гемороя ацикловир
Артмедика ботокс
Если из ануса начала мазатся кровь это что
Лечение мелкоузлового цирроза
Осложнения на печень после химиотерапии
Как выписывают больничные листы после инфаркта миокарда
Пилинг-скатка как пользоватсья
Как проявляет себя радикулит
Поджелудочная железа рак где она находится
Тренажер для лечения протрузий поясничный отдел
От печени салемарин
Иванькович отзывы мануальный терапевт
Хронический гепатитб
Язва двенадцатиперстной кишки лечение в нижном новгороде
Почему у сахарных диабетиков 1 типа трескаются пальцы на руках
Купить глазные капли квинакс в киеве
Ожидаются