Б.и. шейко пауэрлифтинг от новичка до мастера скачать бесплатно

Б.и. шейко пауэрлифтинг от новичка до мастера скачать бесплатно

Бросить курить легче, если вам помогут

Долго ждать не придётся. Помощники объявятся сразу же, как только вы наберёте в поисковике запрос по теме бросить курить или тому подобное. Вам тут же предложат самые проверенные, самые эффективные, самые лёгкие, самые быстрые, самые «гарантированные» способы бросить курить быстро и легко. А что человеку ещё надо? Правильно надо быстро и легко. Это ключевые слова, на которые реагируют желающие бросить курить. Это как красная тряпка перед быком. «Быстро и легко» целиком захватывает внимание и волю претендента на статус не курящего. Все понимают, что это психологический трюк продавцов надежды. Но упустить шанс «быстро и легко» не могут, когда ещё подвернётся такая пруха. Например, метод аурикулотерапия. Вешаете на уши специальные магнитики за 30-50 долларов и ожидаете, когда? Совсем скоро начинаете понимать, уже! Уже можно снимать и магнитики, и лапшу со своих ушей.
Не берусь судить о всех предложениях помощи как о пустышках, наверняка есть и стоящие. Мало того иногда и с пустышками срабатывает эффект плацебо. Вера пациента творит чудеса, это факт. И что не сработает для большинства, может сработать на тех, кто поверил в исцеляющие свойства предложенного метода.
Поверьте на слово бывшему курильщику, который безуспешно бросал курить раз пятнадцать и уже не курит больше 20 лет - быстро и легко курить не бросают!!! Это правило, но бывают и исключения. Но они на то и исключения, чтобы случаться исключительно редко.

Другая статистика

В статье «Бросите ли вы курить» приводиться общемировая, довольно мрачная статистика — очень маленькая вероятность на успешный отказ от курения. Обычно так и есть, это как правило. Но есть и другие правила, которые в разы увеличивают шанс на успех. Среди моих знакомых и родственников, помимо обычного, стандартного окружения, много людей верующих, церковных — не от мира сего. Подавляющее большинство из них стали таковыми не от рождения, а от сознательного выбора. Треть или даже половина из них курили, в том числе и я, но почти все бросили! Это не жалкие 3-5%, это процентов 80, а то и 90. Это факт, факт на лице и его никак не стереть. Почему же такая разница в процентах, 3-5% и 80-90%? Не будем о сверхъестественном, о мистике и о помощи ангелов. Возможно не все знают, что в этой среде крайняя нетерпимость к курению. На мой взгляд, одно это делает возможным такие успехи в борьбе с курением. Человек хочет быть таким как все, он не хочет быть белой вороной. Это правило действует, в том числе и в среде церковных, верующих людей. Помните, что свита, делает даже короля. Наше окружение сильно влияет на нас, как бы мы не считали себя независимыми и индивидуальными. Человек тоже стадное существо. И мы принимаем окрас, правила и повадки окружающих нас сотоварищей.
Если вы по настоящему, хотите бросить курить и готовы ради этого на крутые перемены, то первым делом поменяйте своё окружение. Конечно же насколько это возможно.
А сейчас получите бесплатный доступ к flesh книгам. И помните, что бросить курить легче, если…

Источник: http://zdorovzhizn.ru/privychki/kurenie/brositlegc...

Категории Мудра при боли в спине
Лифтинг для носогубных складок домашних условия народные средства
Альмагель для поджелудочной железы
Купить справку о болезни задним числом казань
Видеоролик курение и кардиохирургия
Почему нельзя при язве протеин
У овцы длина кишечника примерно в28 раз превосходит длину тела, у человека в6 раз, а у льва всего в3 раза
Как помогает корсет от сколиоза
Пермь лечение геморроя без операции цены
Особенности работы медицинской сестры пит палаты кардиологического отделения введение
Контакт с больным желтухой как не заразиться
Фильм о вреде курения скачать алкоголь
Крем для лифтинга век
Рецепты кулинарне блюд при панкреатите
Травяные сборы для очистки жкт
Остеопороз кисти ног народная медицина
Травы добавляемые в еду от алкоголизма
Нервная регуляцыя артериального давления
Больной желудок у кошек
Сердечный цирроз развивается при
Г. сытин божественное непрерывное оздоровление-омоложение системы дыхания