Виды пилингов выбор

Виды пилингов выбор

Предлагаем услуги

Новости

15.03.2015 г.

с 16 по 31 марта

МАРТАКЦИИ

+7(3952)72-53-53

+7(3952)72-16-17

лазерная эпиляция 
лазерная и медицинская косметология
в Иркутске

Пилинг – это удаление верхнего слоя -iymZgi4JHkороговевших клеток кожи. Клетки эпидермиса находятся в постоянном движении от нижних слоев к поверхности, где они отмирают, отшелушиваются и постепенно заменяются новыми, более молодыми. Если этот процесс ускорить, то кожа будет быстрее обновляться, а, значит, приобретет свежий цвет и ровный рельеф.

Процедура насчитывает не одну сотню лет: еще древневосточные и древнеегипетские красотки применяли вино, лимоны и кислое молоко, чтобы «растворять» поверхностный слой клеток и освобождать скрытую под ним юную гладкую кожу. 

Виды пилингов

В современной косметологии существуют различные виды пилингов. Выбор того или иного способа воздействия на кожу зависит от ее типа и той задачи, которую необходимо решить врачу-косметологу при устранении возрастных изменений и различных косметических дефектов.

В настоящее время выделяют около 50 видов пилингов, которые отличаются между собой степенью проникновения в кожные покровы:
- поверхностные, срединные и глубокие;

видом воздействия:
- физические, химические, механические, косметические;

и методике проведения:
- аппаратные и не аппаратные

 

Поверхностные процедуры основаны на разрушении самого верхнего слоя кожи — рогового. По степени воздействия они являются самыми щадящими и мягкими, поскольку их цель — удаление омертвевших и ороговевших клеток.

Срединные процедуры являются более глубокими и травматичными, поскольку их задача состоит в повреждении живых слоев эпидермиса.

Глубокие разрушения верхних слоев кожи применяются, как правило, однократно. Срединные и глубокие пилинги в обязательном порядке должны проводится высококвалифицированным врачом-дерматологом или косметологом.

Наиболее популярными видами пилинга на сегодняшний день являются такие, как:
химический пилинг — проводится при помощи специальных химических веществ и составов, которые проникают в глубокие слои кожи и вызывают обновление клеток; основан на применении альфагидрокислот (пилинг АНА), трихлоруксусной кислоты (пилинг ТСА), гликолевой кислоты, фенолов и различных ферментов.

физический — позволяет воздействовать на места с тонкой и нежной кожей (вокруг глаз), которые недоступны другим процедурам; включает в себя лазерную шлифовку, ультразвук и криотерапию — воздействие низких температур.

механический — основан на удалении поверхностного эпидермиса при помощи абразивных средств; включает в себя такие техники, как: броссаж, микродермабразию, ультразвуковой пилинг.

косметологический — проводится при помощи специальных косметических средств, которые наносятся на кожу массажными движениями и способствуют удалению загрязнений, смягчению и отшелушиванию верхнего слоя кожи

 

В результате подобной очистки кожи можно довольно быстро устранить ее многочисленные недостатки, а также возрастные изменения: очистить поры, комедоны и пигментные пятна, выровнять кожу, сделать ее более эластичной и упругой, устранить рубцы, морщины и растяжки.

            

Источник: http://xn----7sbmdaklqbn7bf.xn--p1ai/pilingi-i-ih-...

Категории Хачатрян пластический хирург краснодар
Маска с алое от морщин для сухой кожи
Настойки применяемые при лечении диабета
Москва центр флебологии ситцев вражек врач чупеев
Скачать видео легкий способ бросить курить 3gp торрент
Подспинник на кресло при остеохондрозе
Народное лечение цистита форум
Невралгия болезнь нижних конечностей
Список болезней 2013 пролапс митрального клапана
Резкие боли внизу живота при беременности отдающие в задний проход
Как обозначаются метастазы при раке простаты после рпэ
Северный флот военные части в печенге 200 мотострелковая бригада
Желудоковая экстрасистолия экг
Время приема сурдолога в обл поликлинике твери
Проксимальная резекция желудка это
Клапан понижения давления honeywell d04fs-3/4 a в санкт -петербурге
Варикозная болезнь вен нижних конечностей спорт полезен
Михаил желтухин мотопараплан
Кухарчук кардиолог
Лечебная физическая культура при гипер- и гипотонической болезни
Дрожь при повышении давления что делать