Влияет ли прокалывание ушей на зрение

Влияет ли прокалывание ушей на зрение

Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость как можно дольше. Даже в свои 18 лет вы не застрахованы от морщин, просто потому, что вы очень эмоциональный человек: смеетесь, когда вам смешно, или хмурите лоб, когда вам неприятно. А на лице это все отражается в виде мимических складок, т.е. морщинах. Ну а когда появляются первые возрастные морщинки на лбу, переносице, вокруг глаз, это просто настоящая паника.

Но есть выход, инъекции Ботокса – это признанный во всем мире метод борьбы с морщинами вокруг глаз и другими мимическими морщинами.

Диспорт (ботокс).

Диспорт и Ботокс – это два совершенно разных названия, одного и того же препарата – нейротоксина типа А. Ботокс, препарат американского производства, а Диспорт – французского.

Ботулинотоксин – это активный компонент этих двух препаратов, обладает локально – парализующим действием. Он расслабляет и разглаживает отдельные патологически нервные мышцы лица, не вызывая атрофии, потому что во время процедуры совершенно не меняется кровоснабжение. Уже на 5 или 7 день можно ощутить результаты уколов. А подвижность мышцы восстанавливается на 3-4 месяц, у всех по-разному.

Диспорт (ботокс) позволяет женщинам избежать мучительной хирургической процедуры подтяжки. Вам не нужно ложиться под нож, вместо этого достаточно нескольких уколов.

Инъекция диспорта.

Применяется в сверх низких дозах, блокирует движение мимических мышц, а также устраняет их напряжение. Это совершенно избавляет от появления мимических морщин и головных болей. После инъекции Диспорта следует 4-5 часов находиться в вертикальном положении, и чтобы не трогать место укола, отвлекитесь, посмотрите телевизор. Ровно на 7 дней забудьте баню, горячие ванны и алкоголь.

Инъекция диспорта наиболее эффективна для устранения мелких, средних и глубоких морщин в области на лице, шеи и декольте. Процедура инъекции длится 30-40 минут.

Диспорт отзывы.

  • Делала диспорт, продержался 2 месяца. Понравилось. Буду пробовать еще.
  • Процедура безболезненная. Врач сначала мажет обезболивающим кремом, потом сидишь минут 20, и как бы немного пощипывает, терпимо, ничего ужасного.
  • Колола диспорт в шею, жилы или “индюшачья шея” исчезают на ура.
  • Мне делали инъекции диспорта 30 ед. в лоб, по 15 ед. на гусиные лапки и 15 единиц в межбровье. Результат однозначно очень радует, лоб поднялся, глаза как бы распахнулись, и хвосты бровей приподнялись.
  • Диспорт (ботокс) очень благодарная процедура!
  • Лоб после уколов становится гладюсенький и ровненький без малейших морщин. Бровки поднимаются чуть-чуть, все выглядит очень естественно!

Как вы видите о Диспорте отзывы впечатляющие.
Воспользуйтесь советом, и глаза ваши будут светиться счастьем от того, что мужчины с восторгом смотрят на вашу безупречно идеальную кожу.

Диспорт цена

Цена введения Диспорта зависит от количества введенных единиц.
Вводимый в область морщины, диспорт должен иметь определенную дозировку, которая подбирается строго индивидуально для каждого пациента. Отсюда вытекающая цена диспорта.

Инъекция диспорта. Область применения применяется в неврологии для лечения кривошеи, блефароспазма, а также других заболеваний, обусловленных нарушением тонуса мышц.

Источник: http://www.goplastic.ru/articles/disport-botoks-ot...