Вторичная катаракта почему появляется

Вторичная катаракта почему появляется

В Топ Ихилов удаляют катаракту совершенно безопасно и всего за 1 час

Профессор Анат Левинштейн, офтальмолог

Ведущий специалист профессор Анат Левинштейн

Лечение катаракты в Израиле, в Топ Ихилов, осуществляется с применением новейших методик и уникальных лазеров. Израильские медики отдают предпочтение современным методам диагностики, а также щадящим микрохирургическим и лазерным операциям. Это приводит к прекрасным результатам в диагностике и лечении катаракты и привлекает в Топ Ихилов широкий поток пациентов из десятков стран мира.

Лечение катаракты в Топ Ихилов: самые эффективные методики

Специалисты Топ Ихилов проводят медикаментозное и при необходимости оперативное лечение хрусталика глаза с применением самых современных, щадящих и результативным методов, отличающихся малыми сроками госпитализации и реабилитации:

  •  Медикаментозное лечение катаракты в Израиле используется на начальных стадиях помутнения хрусталика. Цель медикаментозного лечения — замедлить прогрессирование катаракты.
  •  Лазерное удаление катаракты. Как понятно из названия, метод заключается в применении лазера, позволяющего удалять катаракту с меньшими побочными эффектами и наиболее точно. Такая операция откладывается до созревания катаракты, в тех случаях, если не страдает зрение на обоих глазах. В ходе операции посредством лазера разрезается капсула хрусталика и осуществляется небольшой разрез роговицы. Именно через него удаляется мутный хрусталик с последующим его замещением на искусственный аналог. Сохранение связочного аппарата хрусталика позволяет быстрее восстановиться оперированному глазу. Операция отличается своей безболезненностью и отсутствием необходимости в применении общей анестезии. Операция показана к проведению в случаях возрастного помутнения хрусталика а также в случаях развития медикаментозной катаракты или травматического воздействия на хрусталик.
  •  Лазерная капсулотомия. Процедура назначается при развитии вторичной катаракты. Ее основными достоинствами помимо достижения полного излечения этого заболевания, является возможность ее амбулаторного проведения.
  •  Хирургический метод лечения катаракты в Израиле. Основным методом лечения катаракты в Израиле и восстановления зрения считается операция. При назначении оперативного лечения офтальмологи руководствуются состоянием зрения обоих глаз. Если катаракта существует с одной стороны, а функция зрения второго глаза не снижена, операция может быть отложена до созревания катаракты. При снижении зрения на оба глаза оперативное лечение может быть проведено в более быстрые сроки.
  • Офтальмологи и микрохирурги Топ Ихилов при удалении (экстракции) хрусталика глаза предпочитают применять микрохирургическую методику- интракапсулярное удаление (коррекцию) хрусталика. При интракапсулярной экстракции хрусталик извлекают вместе с капсулой. После разреза при помощи капсульного пинцета эризофака (специальной присоски) хрусталик удаляют. К достоинствам интракапсулярной коррекции относится физиологичность зрения после операции, а также отсутствие необходимости в ношении толстых очковых линз или контактных линз.
  •  Также коррекция хрусталика производится при помощи экстракапсулярного удаления хрусталика и криоэкстракции. Криоэкстракция – это метод примораживания хрусталика к охлажденному металлическому инструменту с последующим его извлечением. После удаления хрусталика с капсулой на место разреза накладывают шов.

Операцию по удалению зрелой катаракты нельзя откладывать из-за возможности развития приступа острой глаукомы с полной утратой зрения. Перед хирургическим вмешательством проводится подробное обследование пациента на наличие сопутствующих заболеваний, которые должны в обязательном порядке быть пролечены. Хирурги-офтальмологи центра по лечению катаракты в Топ Ихилов активно внедряют в практику самые передовые методики лечения, позволяющие вернуть пациенту радость видеть окружающий мир без проблем и помех. Их большой опыт, особые навыки и умения, это то, ради чего стоит выбрать лечение катаракты в Израиле.

Доверьтесь нашей команде!

Ведущие офтальмологи Топ Ихилов

В отделении офтальмологии клиники работают специалисты, имеющие обширный опыт в диагностике и лечении катаракты и всего спектра заболеваний глаз. Профессиональная команда врачей Топ Ихилов активно использует на практике уникальные современные методики диагностирования и лечения катаракты, здесь вам подберут наиболее эффективную программу лечения.

Доктор Ноа Гефен, офтальмолог

офтальмолог

Доктор Ноа Гефен — ведущий офтальмолог. специалист мирового уровня в лечении всех типов глаукомы и катаракты. Лауреат премии израильского общества офтальмологов, удостоена звания «Выдающийся специалист».Получила награду за достижения в развитии офтальмологии от Тель-Авивского университета в 2005 г. Читать далее
Офтальмолог доктор Курц Шимон

офтальмолог

Доктор Шимон Курц — ведущий офтальмолог, клинический стаж — более 31 года. Является специалистом международного уровня в лечении и диагностике катаракты и глаукомы, применяет в своей практике самые современные методики, такие как лазерная хирургия. Автор более 20 научных работ.   Читать далее
Доктор Адиэль Барак, офтальмолог

офтальмолог

Доктор Адиэль Барак — ведущий офтальмолог, специалист в области лазерных операций по коррекции зрения, удалению катаракты и лечению многих других глазных патологий. Читать далее

Безошибочная диагностика катаракты в Топ Ихилов: быстро, безопасно и точно

Консультации ведущего офтальмолога и пакет предоперационных обследований стоит в районе $1 900, цена может варьироваться в зависимости от назначений врача.

Детальное офтальмологическое обследование с применением самых современных методик и технологий позволяет врачам Топ Ихилов превратить операцию по удалению катаракты в совершенно безопасную и оперативную процедуру.

  • Проверка остроты зрения.
  • Исследование внутриглазного давления.
  • Авторефрактокератометрия — исследование, с чьей помощью определяется вид рефракции и точные параметры роговицы пациента. Такие данные необходимы для расчета оптической силы интраокулярной линзы, имплантируемой пациенту в ходе операции.
  • Биометрия. С помощью ультразвукового прибора исследование поможет определить длину глаза пациента для расчета оптической силы интраокулярной линзы (ИОЛ).
  • Биомикроскопическое исследование.

При необходимости специалистами могут назначаться ряд дополнительных исследований или повторно проводятся те, что описаны выше.

Непосредственно пред проведением операции (если она избрана как метод лечения катаракты) пациенту назначается проведение ЭКГ, общий и коагуляционный анализы крови.

Активное применение сочетания самых современных и ставших классическими, проверенных методик диагностики приводит в офтальмологическое отделение клиники Топ Ихилов сотни благодарных пациентов из разных стан мира , в том числе и из России, стран СНГ.

Офтальмологи Топ Ихилов проводят лечение катаракты в Израиле всех видов:

  • возрастные (старческие, сенильные) катаракты;
  • травматические катаракты;
  • осложненные катаракты (при воспалении сосудистой оболочки глаза (увеите), при глаукоме, при близорукости высокой степени, пигментной дегенерации);
  • лучевые катаракты, токсические катаракты;
  • катаракты, вызванные общими заболеваниями организма (сахарный диабет, гипотиреоз, болезни обмена веществ);
  • слоистая (зонулярная) катаракта;
  •  ядерная катаракта;
  • кортикальная (корковая) катаракта;
  •  передняя полярная катаракта;
  • задняя полярная катаракта;
  •  веретенообразная катаракта;
  • задняя субкапсулярная катаракта;
  •  тотальная (полная) катаракта;
  • слоистая периферическая катаракта;
  •  задняя субкапсулярная (чашеобразная) катаракта;
  • ядерная катаракта;
  •  кортикальная катаракта;
  • полная (тотальная) катаракта;
  •  начальная катаракта;
  • незрелая катаракта, зрелая катаракта, перезрелая катаракта.

Для бесплатной консультации, ознакомления с ценами, выбора специалиста в области лечения катаракты в Израиле и обсуждения всех нюансов вашего пребывания в Израиле, заполните заявку прямо сейчас!

Что такое катаракта?

Катаракта — это помутнение или изменение цвета в веществе хрусталика, частичное или полное. При катаракте уменьшается светопроводимость хрусталика, вследствие чего снижается острота зрения.
Помутнение хрусталика глаза — чаще всего возрастное изменение, как правило, возникающее после 55-65 лет. Однако в последнее время катаракта стала появляться у пациентов 35-45 лет.
Осмотр глаза осуществляется при помощи щелевой лампы, проводится проверка внутриглазного давления, определяется состояние зрительного центра и зрительного нерва.

Источник: http://ichilovtop.com/disease/lechenie-katarakty-v...

Категории Упражнения для сколиоза первой степени и красивой осанки
Основная функция прямой кишки
Прити зинта сделала пластическую операцию
Мануальная терапия тел 2972727
Задачи лфк при нарушении осанки и сколеоза
Герман местном как правильно пить и есть после операции по удалению желудка
Stm32 вход с подтяжкой
Сколько стому сделать операция по увеличению груди
Амблиопия компьютерная программа для лечения
Катаракта в белгороде
Из за чего варикоз на яичках
Теорії утворення запорізької січі
Задний подковообразный экстрасфинктерный свищ прямой кишки какие степени и охарактеризовать
Верошпирон пауэрлифтинг
Можно ли делать массаж вакуумными банками при ишиасе?
Проводящая система сердца, чем образована, ее строение
Вздутие вен на ногах боль
От поясницы боль отдает в бока
Сколько лет может не проявляться вирус гепатита б в организме человека
Восстановительные упражнения после перенесённого остеохондроза пояснично-крестцового отдела
Город ангарск штраф за курение в общественном месте