Где курение разрешено

Где курение разрешено

Про курение популярно:

Про курение
Курение табака
Вред курения
Польза курения
Курение сигар
Курение трубки
Курение кальяна

Зеленые страницы:

Курение травы
Курение гашиша
Курение смесей
Легалайз? Хрен с луком

Живой уголок:

Хочу сказать...
Полезные ссылки
Вредные ссылки
Форум: Про курение популярно
Истории про курение

(Рассказы посетителей сайта)


Про курение, про вред курения сказаны миллионы слов, написаны тысячи статей, и уж точно мир услышал немало проклятий тех, кого уже нет или скоро не будет вместе с нами...   ...мда... позитивное вступление получилось). Но начинается новый день и, созерцая жизнь глазами обывателя, приходишь к выводу, что курение воспринимается людьми не столько вредной привычкой, сколько неотъемлемой частью окружающей действительности. В самом деле, курим мы сами, курят наши родственники, соседи, коллеги по работе, прохожие на улице и т.д. Да, курение – это реальность, облака табачного и не только дыма, от которых трудно отгородиться. Огромная армия курильщиков ежедневно выкуривает тысячи километров сигарет. Даже индейцы до сих пор курят. Многие курят и любят курить! Курить вредно? Забудьте! Курили наши предки, курим мы, и мы будем курить.

Каждый год от болезней, связанных с курением умирает … тысяч человек, курение способно спровоцировать…, …, …. Каждый курильщик рискует …, сокращает свою жизнь на … лет. Почему стоит бросить курить? Бросьте курить прямо сейчас!

Стоп. Кто читает такие материалы про курение? Курильщики? Очень смешно. Они по прочтению и курить уже дружно бросили. Или некурящие люди задумываются об этом, когда прикуривают случайную сигарету? Даже самый необразованный человек знает, что Курение убивает. И практически все продолжают курить. Что уж тут читать про вред курения.

Возникает вопрос, что же еще можно написать?!

Истории про курение из реальной жизни.

Здесь мало шаблонных статей и информации «в общих чертах».

Доброго времени суток. Меня зовут Alyem, рад приветствовать Вас на сайте kuri-nekuri.net. Вышесказанное не было пропагандой курения, как это могло показаться, и здесь не чудодейственная коллегия психиатров, которая пытается вылечить человечество своим уникальным методом. Вообще обилие антиникотиновых материалов, в Интернете, в частности, просто поражает. Интересно, так что же хотят донести до нас авторы? Сдается, это обычная трата средств в рамках профинансированной программы по борьбе с курением либо зарабатывание денег на пристрастии к курению (продажа средств для отвыкания от табака) либо статья врача для защиты докторской диссертации. Подавляющему большинству без разницы, кто курит, кто не курит, кто начнёт курить, кто бросит курить и т.д., про курение пишут...  так как про него просто нужно написать. Все что угодно, только не забота о чьём-либо здоровье. Вы действительно верите, что Марью Ивановну волнует факт курения Владимира... хмм Вовочки? Да пусть курит на здоровье, если оно у него есть! Да и если нет.

Очевидно, что здоровье человека должно быть небезразлично, прежде всего, ему самому. Особенно во времена развитого да недоразвитого капитализма. Хотя еще в первобытном обществе каждый крепко задумывался, чтобы его не скушали на ужин.

Данный ресурс посвящен вопросам и проблемам курения. Но курение рассматривается с точки зрения курильщика. Про курение популярно! - так как оно есть на самом деле. Большинство материалов изложено обычным человеческим языком, просто и доступно. Что чувствует курильщик, почему люди курят, что дает курение, как бросить курить и т.д. Затрагивается, в частности, пресловутый легкий способ бросить курить и вопрос, насколько это действительно легко. Реально ли курить только время от времени? Невероятно? А опыт курильщика показывает, что вполне реально. Тем не менее, на этом сайте никто не будет настойчиво убеждать Вас во вреде или целесообразности курения, информация рассчитана на широкий круг читателей: курильщиков различной стадии заядлости и некурящих различной степени противности курения). Здесь может встретиться реклама, пропагандирующая курение, простите, у нас не полиция нравов. Кстати, согласно российской статистике, примерно 50 на 50 - Вы курите.

Некоторые спросят: Как можно так легко, с юмором рассказывать про курение, про вред курения? Ведь с курением связано немало чернухи и жизненных трагедий. Конечно, над реальной жизненной трагедией никто смеяться не будет. А так - почему нельзя с юмором? Можно. Только юмор получится местами чёрным.

Немного о себе. Автор и администратор проекта - обычный среднестатистический курильщик. Я не дед с полувековым стажем курения, который умирает от неизлечимой болезни, и решил предупредить о вреде курения каждого встречного (господи, какая банальность). С другой стороны – и не юный жизнерадостный человек, который изображен наверху. Да, кстати сразу о прекрасном, добром, вечном - пожалуйста, не судите строго дизайн и литературный талант, я все-таки физик, а не лирик.

О личном отношении к курению. Существуют умные, набившие оскомину, фразы, статьи про курение в солидном научном ключе, а как же личное мнение? На так-то часто его высказывают, многие информационные материалы выдержаны в стиле «покемоны для покемонов» (а почему - см. выше).

Прозвучит очень глупо, но я отрицательно отношусь к курению табака. Пмм, курение табака - это одна из самых плохих привычек, которая может сопровождать человека по жизни. Сейчас я не курю постоянно. Возвращаясь в прошлое, ...зачем,.... почему я 18 лет курил? Несмотря на кажущуюся бессмысленность курения как такового, вразумительные ответы на эти вопросы все-таки удалось найти.

Любому курильщику с маломальским стажем действительно есть что рассказать про курение. Если Вы курящий, конечно, многие вещи могут быть «до боли знакомы», но небезынтересны. С удовольствием опубликуем Вашу точку зрения, если напишите!
Если Вы не курите, а это тоже 50 на 50 :), то сможете ознакомиться с материалами, которые вряд-ли где-то читали ранее и фактами, о которых даже не подозревали.

Всё, что Вы хотели узнать про курение:


Внимание!

На сайте работает форум Про курение популярно, таким образом есть возможность пообщаться, обсудить проблемы, связанные с курением, задать вопросы, найти ответы. Гостевая книга - там же.

Добро пожаловать на

Автор: Alyem

Отзывы:

Паша: Спасибо вам за такой прекрасный, а главное – информативный сайт. Много полезного и интересного вынес из ваших статей, узнал много нового, о чем даже и не подозревал (статьи о гашише). Отдельно могу выделить работы автора Alyem, его статьи легко читаются, с интересом, с юмором, кратко и понятно, нет терминологической мути.

Я не поэт, больше не напишу, поэтому просто спасибо, желаю сайту развития, а авторам – благополучия.


Будни курильщика:

Как правильно курить
Правила курения
Какие сигареты лучше?
Крепость сигарет
Вкус сигарет
Импортные сигареты
Когда нечего курить
Нежный запах табака
Курение и напитки

На злобу дня:

Критика закона
о запрете курения 2012

Вечный вопрос:

Как бросить курить?
Бросить курить легко?
Легкий способ бросить курить бесплатно
Отказ от курения

Кури-не кури:

Растаманские сказки
Растаманская музыка
Про растамана Саню
Растаманские приколы

Источник: http://kuri-nekuri.net/

Категории Бандаж для спины для правильной осанки
Остеопороз костей коленного сустава
Что делать, болит голова и каждый звук отдает эхом
Глюкометры для пожилых людей сравнение
История болезни уроцистит у коров
Магнитная маска молодости для лица отзывы цена
Через сколько можно читать после операции глаукомы
Лечение мигрени сахарным сиропом
Места для курения оборудование
Патогенез остеохондроза по хабирову
Третьей стадией стеноза гортани
Сел аккумулятор w221 как прикурить
Лифтинг заднего моста нива шевроле своими силами
Как долго переваривает желудок грибы
Посоветуйте хорошего педиатра-гастроэнтеролога
Какие последствия могут быть от хронического панкреатита
Профилактика и лечение поджелудочной железы золотым усом
Перелом позвоночника грудного отдела через сколько можно делать массаж
Пластика губ в уфе пластическая хирургия
Аорто легочное строение сердца
Лечение комбинированного сколиоза 3 ст