Где люди не болеют диабетом

Где люди не болеют диабетом

Как известно, сахарный диабет это очень распространенное заболевание, и никто от него не застрахован. Диабетом болеют как обычные люди, так и звезды спорта, кино и шоу бизнеса. 

Поэтому, предлагаю посмотреть, кто из знаменитостей болеет сахарным диабетом и как они с ним справляются: 

Бобби Кларк

В возрасте трех лет, начал заниматься хоккеем,  но в тринадцать, у Бобби обнаружили диабет. Не смотря на это, он воплотил свою мечту в реальность, и стал профессиональным хоккеистом, которого знают во всем мире!  Бобби Кларк говорит, что он справился с болезнью только благодаря спорту и правильному питанию.

 

 Джордж Минно

 Стал обладателем Нобелевской премии, в 1934  году!  Джордж, первый человек с диабетом,  которому  вручили эту награду! 

 

 

 

 

 

Джон Стапп

Гонщик, который получил звание Самого Быстрого Человека на Земле, и диабет ему в этом никак не помешал!

 

 

 

 

Билл Тальберт Известный на весь мир теннисист, заболел сахарным диабетом в десять лет. Но Биллу все же удалось завоевать 33 национальных титула. Умер этот великий человек и спортсмен в 80 лет.

 

 

 

 

 

Шерон Стоун

Она знаменитая актриса, продюсер, бывшая модель и просто красивая женщина. Снявшись в фильме «Основной инстинкт», Шерон Стоун покорила миллионы мужчин и стала эталоном привлекательности и успеха - и всего этого она добилась не взирая на сахарный диабет!!!

Эйден Бейл

Будучи зависимым от инъекций инсулина, он организовал марафон длинною в 6500 км., пересек Северную Америку, а  после, создает специальный благотворительный специальный фонд, за собственные деньги! Фонд занимается исследованиями сахарного диабета!

Элвис Пресли

Без сомнений, самый известный и популярный артист всех времен. Но мало кто знает, что он также и самый знаменитый диабетик всех времен. Этот человек прожил великую насыщенную жизнь, он знал что такое популярность, поклонницы, веселье и роскошь… он знал что такое диабет.

 

 

Элла Фицджералд

Легенда джаза, боролась с диабетом всю жизнь и прожила до 79 лет. Своими потрясающими голосовыми данными она покоряла  миллионную публику.  Но, к сожалению, последние четыре года своей жизни она не выходила на сцену, у Элл отняло 2 ноги.

 

 

Николай Дмитриев

Профессор медицины, болея диабетом, каждый день делает серьезные операции, и контролирует весь процесс микроскопом.

 

 

 

Пирс Энтони

На Земле мало людей, которые не слышал о прекрасных книгах этого автора. Фантаст  много лет живет с диабетом. Пирс говорит, что сахарный диабет можно побороть лишь благодаря позитивному отношению к жизни, спорту и правильной диете!

Лидия Эхевария

Знаменитая актриса, но она стала известной  не своими чудесными ролями, а убийством мужа – продюсера! Лидия  тоже болеет сахарным диабетом, именно по этой причине она была досрочно освобожденная с мест лишения свободы.

Сальма Хайек 

Этой  известной актрисой восхищаются миллионы людей, ее боготворят поклонники и с нетерпением ждут  новые фильмы с участием Сальмы. Однако мало кто знает, что Хайек болела сахарным диабетом, который развился  в период беременности, но после рождения ребенка  диабет исчез. Врачи утверждают, что актриса все еще находится в группе риска.

 

 

 

Том Хенкс: "Диабет меня не убьет!"

Американское телешоу «Late Night With David Letterman» - место, где впервые стало известно о болезни Тома Хэнкса. Журналистам даже не пришлось подкупать врачей и подкарауливать звезду у входа в клинику. Актер сам признался, что болен диабетом 2 типа прямо во время интервью. 
Получилось это, кстати, совсем случайно. Ведущий сделал Тому комплимент по поводу его веса, мол, хорошо похудел. И неожиданно ответ превратился в сенсацию.
Двукратный обладатель Оскара совсем не скрывает своего нового статуса. Напротив, он готов говорить об этом сколько угодно.

Леонардо Томпсон

Первый человек, которого спасли благодаря только что открытому инсулину. Случилось это в 1922 году, сегодня Леонарду эму бы было 102 года.

 

 

 

Владимир Страхов

Руководитель  Института физики Земли и страдает СД второго типа. Не взирая, на то, что он болен, в 1996 году Владимир  объявляет голодовку на две недели! Он потребовал у правительства выделить деньги с бюджета для сотрудников института. Тогда ему было 65 лет!

" Вы  станете успешным, если не будете обращать внимание на болезнь, вести здоровый образ жизни и хорошо  питаться -  говорил Владимир Страхов!

Здоровья вам и удачи!

 

Источник: http://xn--80aa4apjd3a.com/aktual-no/15-izvestnyh-...