Демодекоз лечение желудка

Демодекоз лечение желудка


Иногда причина прыщей может быть не простой гормональный дисбаланс или жирная кожа, а подкожный клещ – демодекс.
Демодекс – клещ, который паразицирует в сальных железах и железах хрящей век человека, а также в волосяных фолликулах. Этот маленький организм, достигающий максимальных размеров 0,3 мм способен доставить при определенных условиях большие неприятности своему носителю.

Симптомы демодекса.

  • прыщи на треугольнике носа и подборотка
  • усталость глаз
  • зуд
  • отек
  • гиперемия краев век
  • появление чешуек у корней ресниц

  • Опыт лечения лечения демодекс.

    Pinky:
    Я излазил кучу сайтов с дешовой китайской косметикой и так далее, все ето конечно бред и неизвесно на 100% поможет ли ето тебе или наооборот навредит! Я сделал проще я пошол в КВД и сдал анализ (Соскоб) Результат положительный демодекс обнаружен! Я начел лечение! Прежде всего ето антибиотики,таблетки “Трихапол” по одной таблетке 3 раза в день утро обед вечер, и так 5 дней после 2 дня перерыв(так как ето очень сильное средство) Мазался 20% бензил бензоатом его можно найти в любой аптеке как средство от чесотки , но у него есть особенность убивать клещей демодекс. етот состав накапливаетса в хитиновом покрое клеща и убивает его! Врачи рекомендуют разбавлять его до 10% чтобы смягчит шок кожи! Но я игнорировал ето и мазался 20% Бензил бензоатом! Надо ето проделывать утром и вечером! Он высыхает на коже в течении 10 минут и становитса незаметен! только придает слегка матовость коже! ЯЕще вперемешку с етим можно использовать мазь “Розамет” она тоже вполне хороша! Но вот в чем проблема если у вас прыщики вы незнаете на верняка демодекс ето или нет надо срочно идти к врачу! Потомучто просто прыщики лечатса легко но демодекс сука, питаетса косметическими препаратами такими как, Тоналка, гели для умывания,и разные клерасилы! если у вас демодекс забудьте об етом! Умывайтесь дегтярным мылом демодекс етого терпеть неможет! и возможно вы будите на пути к выздоровлению! Но помните что надо убивать не демодекс так как он живет у каждого человека на земле просто у некоторых он начинает быть активным и оставляет на лице продукты своей жизнидеятельности (Прыщи) а у остальных он просто дрефует по коже в куколках (Спит) и может не проявлять себя если небудет фактора благоприятного для него! Прежде всего надо лечить причины На фоне которых демодекс проявился у вас! Типо Гастрит,Диабет и так далеее нарушения имунитета…….


    Надеюсь что мои слова хоть как то вам помогут если вы в етом нуждаетесь! если есть вопросы пишите не стесняйтесь задавайте!

    Вы можете опеределить у себя демодекс по всем этим признакам -
    Признаки демодекса:
    1. Прыщи, юношеские угри, сыпь, розовые угри, гнойнички, язвочки и т.п. на лице чаще всего являются проявлением демодекса. При длительном течении процесса прыщи встречаются на коже спины, груди и даже бедер.
    2. Красные пятна на лице.
    3. Повышенная жирность кожи, расширенные поры. Пораженные участки представляются влажными, сальными, имеют характерный блеск. Обычно страдает кожа на носу и щеках.
    4. Бледный или землисто-серый оттенок лица.
    5. Бугристая кожа лица. В толще кожи образуются грубая “рубцовая” ткань и множество мелких твёрдых комочков кальция, что приводит к нездоровому цвету лица и бугристой коже.
    6. Затруднение мимических движений лица.
    7. Увеличение размеров носа. Иногда очень значительное, тогда нос начинает напоминать огромную сине-красную сливу (ринофима).
    8. Зуд, легкое щекотание, ощущение ползания. Порою люди не замечают щекотания, и почесывание происходит автоматически. Зуд усиливается к вечеру и продолжается в течение ночи. Это время – период самой активной жизнедеятельности клещей, обычно тогда происходит их спаривание.
    9. Зуд волосяной части головы, потеря волос. Преждевременная потеря волостакже может быть связана с активной деятельностью клеща демодекс.
    10. Зуд ресниц. Потеря ресниц также, чаще всего, является следствием деятельности клеща демодекс, который живет в корнях ресниц: основания ресниц начинают чесаться, ресницы становятся тоньше и начинают выпадать.
    11. Зуд ушных раковин.
    Ксатити – демодекс можно вылечить ровно за месяц. Но обязательно нужно обратится к дерматологу.


    Добавить с соц. сети- закладки:

    Реклама:

Источник: http://helpface.ru/demodeks_lechenie.html

Категории Сколько по времени проводить чистку кишечника
Микрохирургия варикоцеле цена
Праздник диабета в спб 2013
Расшифровка экг у детей синусовая аритмия
Индапамид явление побочные
Можно ли пить пиво при заболеваниях печени и поджелудочной
Лукокаф против сахарного диабета
Как называются наросты на позвоночнике у собак
Если отрыжка значит
Евромед в омске.мколько сьоит фгдс
Через какое время наступает алкогольная интоксикация после длительного приёма
Неприятные ощущение в носу головная боль
Операция на поджелудочную железу в казахстане
Как снять зуд после трофической язвы
Может ли рентген позвоночника показать остеохондроз
Плакаты о штрафах за курение
Отсутствие секрета простаты
Боль при приеме пищи в желудке
Какова размер печени
Через сколько выйдет вся вода из кишечника после клизмы
Отчего может болеть поясница у женщин с правой стороны