Доктор тепляшин о вреде ботокса

Доктор тепляшин о вреде ботокса

Центр Доктора Гаврилова. Отзыв о клинике «Доктор Гаврилов»Всемирная Организация Здравоохранения относит ожирение к хроническим заболеваниям, которые склонны к рецидивированию, то есть к возвращению лишних килограммов. Любое заболевание нужно лечить с помощью врача, в том числе и ожирение.

Несмотря на то, что причин появления избыточного веса очень много (эндокринные, генетические и т.д.), но в большинстве случаев очень велика психологическая составляющая возникновения ожирения. Как раз на этом сделан акцент в программах для похудения в клинике доктора Гаврилова.

Основатель клиники – врач-психиатр, по первому образованию, получивший затем специализацию также в области диетологии. Доктор Гаврилов, судя по данным на официальном сайте клиники, прошёл более 40 психотерапевтических и психологически программ, а в 2010 году получил Кембриджский сертификат специалиста по изучению ожирения. Такая высокая профессиональная подготовка основателя и автора программ снижения веса данной клиники является первым аргументом в пользу данного учреждения.

Распространённые проблемы, которые мешают борьбе с лишним весом:

Проблема с силой воли: вас не устраивает собственный вес и состояние здоровья, но вы никак не можете заставить себя есть меньше или регулярно делать зарядку. Когда в холодильнике есть что-то вкусное, или когда вы переживаете некое эмоциональное потрясение – становится трудно сдерживаться и вы, срываясь, употребляете много лишних калорий.


Проблема с мотивацией: случается, когда в один прекрасный день вы убеждаете себя, что худеть всё-таки надо, но на следующее утро настроение и приоритеты меняются, и вы решаете, что худеть вам пока ещё рано. Бывает, находятся и другие оправдания, вроде того, что сейчас не подходящее время, или мужу вы и такая нравитесь. Особенно вредно это, когда лишний вес уже начинает оказывать влияние на здоровье (повышается сахар крови, или уровень «плохого» холестерина, развивается гипертония), а вы всё ещё не находите для себя достаточного аргумента, чтобы начать худеть. Беседа с психологом или психотерапевтом поможет вам выработать для себя убедительную мотивацию.

Проблема с пищевыми привычками: эта проблема часто захватывает целые семьи. Допустим, члены семьи любят ужинать вместе, поэтому ужин становится самым обильным приёмом пищи за день. Или другие члены семьи худеть не намерены, и требуют обильной и разнообразной пищи, а хозяйка, которая собирается сбросить вес, вынуждена её готовить, в результате не может сдержаться и съедает много лишнего. Есть семьи, в которых принципиально не едят каши, или не считают питание полноценным без куска жирного жареного мяса. В таких семьях одному худеющему человеку намного труднее выработать для себя отдельное меню. Особая проблема с пищевыми привычками у людей, которые с детства воспитывались в семьях, где было принято обильно питаться, и отдавалось предпочтение не очень здоровой пище.

Все эти проблемы носят в первую очередь психологический характер, и без их коррекции похудеть очень трудно. Поскольку суть данных проблем лежит в воспитании, характере и менталитете самого человека, то суметь искоренить их без профессиональной помощи удаётся не всем. Именно поэтому, такие учреждения, как клиника «Доктор Гаврилов», полезны.
В клинике доктора Гаврилова проводится обследование и определение причины набора веса. Если у вас обнаружатся эндокринные и другие проблемы со здоровьем, как причина ожирения, то вы будете направлены к соответствующему специалисту. Клиника предлагает несколько видов программ для похудения, которые отличаются по продолжительности. Все программы данной клиники включают работу с разными специалистами, в том числе с психотерапевтами, и имеют цель не только в снижении веса, но и в удержании данного результата, а значит – в выработке правильного пищевого поведения. Также программы учитывают пожелания и особенности характера клиентов: есть занятия в группах и индивидуальные программы. Ещё один плюс – это наличие видеоуроков, проведение вебинаров, то есть возможность дистанционного общения с клиентом.

Пожалуй, похудение под грамотным контролем врачей-диетологов и психотерапевтов без сомнительных добавок и неподходящих лекарств, является самым безопасным и надёжным методом борьбы с лишним весом. Большинство людей нуждается в поддержке и некотором контроле со стороны другого человека – это подкрепляет мотивацию к похудению. И чем читать советы по разным способам похудения, которые на форумах часто пишут подставные лица и представители рекламных агентств, лучше обратиться за помощью к людям с медицинским образованием.

Ну а качество помощи и форма, в которой вы её получите, будет зависеть от материальных возможностей. Разумеется, специализирующаяся на похудении клиника, работники которой заинтересованы в хороших отзывах и положительном результате, сможет предоставить вам большой перечень услуг и уделить больше времени, чем участковый терапевт, или эндокринолог. Качество услуг в таких профильных клиниках тоже должно быть лучше, потому что её работники постоянно «освежают» свои знания в области диетологии на международных конференциях. Это касается таких заведений, как клиника доктора Гаврилова. Но существуют и другие, которые под прикрытием клиники занимаются распространением определённых биологических добавок и приборов для похудения, в такие учреждения лучше не обращаться.

Если ваш избыточный вес составляет 10-15 кг, то вы с большой вероятностью сможете избавиться от них без посторонней помощи, всего лишь прибегнув к низкокалорийной диете и упражнениям. А если перебор веса превышает 15 килограммов, необходимо обязательно обратиться к врачу, чтобы определить причину и возможные подходы к похудению.

Конечно, люди с небольшим перебором в весе, могут, при условии достаточного желания и силы воли, справиться самостоятельно. Но те, кому требуется поддержка и контроль, а также грамотный совет в процессе похудения, могут обратиться, в зависимости от потребностей и материальных возможностей, к участковому врачу, или в специализированную клинику, например, в клинику доктора Гаврилова.

P.s. Рекомендуем прочитать статью по теме: Диета Доктора Борменталя. Отзывы о “Доктор Борменталь”

Источник: FoodLover.Ru
Автор: Александр Ачинович (врач)

Источник: http://foodlover.ru/center-doctora-gavrilova-otziv...

Категории Народные методы при желче в желудке
Экг при инфаркте миокарда реферат
Может ли чувства кома в горле давать остеохандроз
Заболевания желудочные симптомы
Задняя стенка горла в красных прыщах и болит
Кофе и гипертония
Можно ли по узи брюшной полости определить из за чего появился сахарный диабет 2 типа
Седение из-за печени
Животное желудок которого перемалывает всё
Клиника мвд лазерное кодирование алкоголизма
Головная боль и тошнота боль в глазах
Наблюдение у кардиолога
25 кадр для лечения гипертонии
Энцефалопатия головного мозга сахарный диабет прогноз на выздоровление
Песня чиж и компания яков бросил пить
Одни глюкометры показывают сахар 208 ммоль л, другие 5,5 ммоль л. как о перевести 208 ммоль л на обыкновенный ппоказ
Специальная гимнастика при протрузиях
Ребенок с болезнью гидроцефалии и спины-бифида может стать нормальным?
Народные средства от морщин после 50
Почему болит спина в районе позвоночника
Гимнастика от остеохондроза грудного звиад арабули