Запор бывает от отвара шиповника

Запор бывает от отвара шиповника

5 причин использовать Фитомуцил
5 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИТОМУЦИЛ
О Фитомуциле
О ФИТОМУЦИЛЕ

По статистике, 30% населения планеты регулярно испытывают проблемы со стулом, остальные 70% просто стесняются об этом говорить. Особенно часто мучают запоры жителей мегаполисов.

Сам по себе запор не угрожает жизни. Однако его последствия могут быть достаточно серьезными: хроническая интоксикация организма, нарушение пищеварения, усугубление симптомов геморроя, ухудшение общего самочувствия, и даже, как показали последние исследования, повышение риска онкологических заболеваний! Поэтому запор — далеко не такая безобидная проблема, как представляется на первый взгляд. Часто возникающий, а тем более, хронический запор требует обязательного лечения.

Существует несколько групп лекарств от запора. В соответствии с международными рекомендациями, в число средств 1-го выбора при функциональных запорах входят препараты, содержащие клетчатку (пищевые волокна) (American Gastroenterological Assotiation Medical Position Statement: Guidelineson Constipation, 2000. AGA Technical Reviewon Constipation, 2000).

Комплекс Фитомуцил уникален по составу. Он содержит 2 натуральных компонента: оболочку семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней. Оба элемента являются богатыми источниками пищевых волокон. В составе нет никаких искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Кроме того, Фитомуцил не содержит сенну!

Наверное, каждый человек, страдающий от данной проблемы, задавал себе вопрос: «Почему одно лекарство от запора работает эффективнее другого?». К сожалению, чаще всего слабительное средство от запора решает проблему одного дня, не устраняя самой причины, поэтому помогает при запоре только на короткий период. В отличие от традиционных препаратов, натуральный комплекс Фитомуцил восстанавливает естественный ритм кишечника, обеспечивает его регулярное очищение, устраняя причины нарушения.

Препараты от запора Фитомуцил – 100% натуральные комплексы для регулярного освобождения кишечника без спазмов, боли и вздутия у взрослых и детей.

Фитомуцил — это лучше, чем слабительное!

Источник: http://www.phytomucil.ru/

Категории Женщине 52 процедуры омоложения
Как отблагодарить клиентов которые заказывали окна пвх год назад и более
Купить ортез на позвоночник lumboloc forte, арт. 12184030
Питание рпи болезнях вен
Состав монастырского от желудка
Коксартроз тазобедренных суставов идет искревление ног как помочь
Влияние алкоголя на сердечно-сосудистую систему литература
Оа коронарные сосуды сердца
Водка сердечно-сосудистые
Записаться на прием к кардиологу в самаре
Из запорожья вышла артиллерийская колонна на крым
Бальзам для сердца и сосудов допель герц
Как ухаживать за грудным ребенком при сахарном диабете
Как вылечить изжогу аюрведа
Народные средства от изжоги и отрыжки для беременных
Параксизмальная предсердная тахикардия картинка
Саратов лечение алкоголизма
Метод фиксации осанки
Как сбить ацетон диабетику народным средством
Медицина гипертонический криз прогноз для жизни
Бальнеованны при атеросклерозе нижних конечностей