Игорь белый пластический хирург блефаропластика

Игорь белый пластический хирург блефаропластика

Видео до и после лазерная трансконъюктивальная блефаропластика нижних век, пластический хирург Белый Игорь Анатольевич | портал Plastic-club



Предупреждение! Пластика век - это хирургическая операция, если Вы не готовы к просмотру, не включайте видеоролик.

Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор
Игорь Анатольевич Белый

Операция - лазерная пластика нижних век без швов.

Видео операции.

Последнее время самой популярной пластической операцией является лазерная липосакция, отзывы о которой заполонили просторы Интернета. Однако женщин интересует не только быстрое избавление от избыточного веса, но и красота глаз. Это естественно, ведь первое, на что обращает внимание человек при встрече – это глаза собеседника.

49-летняя Лидия заинтересовалась операцией блефаропластики верхних и нижних век. Ее беспокоили постоянные отеки нижних век, которые не только выглядели непривлекательно, но и визуально добавляли несколько лишних лет владелице. Лиде очень хотелось предстоящий юбилей отметить свежей и помолодевшей. Игорь Анатолиевич Белый заметил, что пациентке нужна не только лазерная пластика нижних век, но и коррекция век верхних для того, чтобы облик был более гармоничным. Он предложил объединить эти две операции и избавиться от обеих проблем одновременно. 

40-летняя Юлия обратилась к пластическому хирургу Игорю Анатолиевичу Белому по похожей причине. Ей хотелось сделать небольшую пластику глаз. Женщина очень хотела выглядеть лучше и моложе, ведь ее профессия – это косметология, Москва богата на профессиональных пластических хирургов, однако Юля решила обратиться именно к Игорю Анатолиевичу, которого ей посоветовали благодарные клиенты. В кабинете хирурга женщина пожаловалась на то, что ее верхние веки практически лежат на ресницах. Нижние веки Юля тоже хотела подкорректировать. Ей не нравилось, что под глазами с годами образовались непрошенные морщины, небольшие грыжи и отеки.

Пластический хирург предложил Юле убрать избыток верхнего века, скорректировать контур нижнего края орбиты и не просто вырезать грыжу, а, приподняв мышцу, переместить нежелательную припухлость выше, распределив ее по всей плоскости.

Как каждую женщину, Юлию беспокоило наличие нежелательных шрамов на лице после операции. Игорь Анатолиевич успокоил пациентку, пообещав, что нижний рубчик будет располагаться прямо под ресничным краем, а верхний – в складке века. Более того, уже через 10-14 дней шрамы можно будет маскировать при помощи косметики, а чуть позже они превратятся в едва заметную полоску.

Обе женщины не только легко перенесли саму операцию, но и послеоперационный период. И Лида, и Юля чрезвычайно довольны результатом работы пластического хирурга, а жизнь стала преподносить помолодевшим женщинам приятные сюрпризы.

Контактная информация:

Записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу, доктору медицинских наук, профессору Игорю Анатольевичу Белому можно по телефону 8 (495) 621-75-57, 8 (495) 621-09-99, 8 (903) 700-16-27

Прием проводится в клинике эстетической хирургии 'ОТТИМО': Москва, метро 'Тургеневская' или 'Чистые пруды', ул. Мясницкая, дом 24, стр.1, 3-й этаж (вход с улицы)

Сайт доктора Белого И. А. - http://www.drbeliy.ru/

Личная страница Белого Игоря Анатольевича на Plastic-club.ru

Источник: http://www.plastic-club.ru/video/2149.php

Категории Лечение хр простатита прополисом
После того как бросил курить увеличилась потенция
Детали курение в подъезде
Новый уренгой конференция кардиология
Стоимость узи сердца в одинцово
Чем лечить выпадение прямой кишки у британца кота
Трава пол-полы в лечении простатита
Neolook очки для зрения
Ощущается сердцебиение при беременности
Цистит у детей это
Глюкометры для пожилых людей сравнение
Студенческие игры 2006 апрель пауэрлифтинг
Нормы чсс при синусовой тахикардии
Аритмия сердца суточный мониторинг-что это?
Антикодер как бросить пить навсегда слушать онлайн бесплатно
Говяжий язык при хроническом панкреатите
Болит поясница и кровянистые выделения на ранних сроках беременнос
Альпинизм адреналин видео
При регнене грудной клетки тень сердца расширена влево аорта уплотнена
Болят ноги около пятки
Через сколько пройдут узелки при геморрое