Изменить внешность с помощью пластической операции фото

Изменить внешность с помощью пластической операции фото

 

Beauty&Health Clinic 

«B&H клиник» является современным медицинским центром, в котором работают высококвалифицированные специалисты, опытные врачи, кандидаты и доктора медицинских наук. Благодаря современному оборудованию и профессионализму сотрудников «ВН клиник», у пациента в кратчайшие сроки определяется заболевание, его причины, назначается правильное лечение.

Наш медицинский центр расположен на пересечении улицы Обручева и Ленинского проспекта, недалеко от метро. Записаться на прием к врачу можно в любое время, даже глубокой ночью – утром уже специалист проведет осмотр и назначит необходимые анализы. Вы можете вызвать врача на дом или на предприятие.

В «ВН клиник» существует система скидок для постоянных клиентов, пенсионеров и подростков.

Мы предлагаем вам услуги наших лучших специалистов:

Наши услуги:

Наш медицинский центр оснащен высокоточными и современными диагностическими аппаратами. Мы определяем болезни и их причины даже на ранних стадиях развития. В «B&H клиник» можно сдать всевозможные анализы, например, общеклинические и биохимические. Наши специалисты проводят различные исследования: гистологические, цитологические, гормональные, урологические и многие другие. Благодаря опыту врачей и мировым достижениям науки, каждый пациент может быть уверен – мы его быстро вылечим.

Акушерство

В нашем медицинском центре специалисты осуществляют полное ведение беременности. Квалифицированные врачи проводят качественную диагностику. Будущие мамы могут быть уверены, что в «B&H клиник» они будут в надежных руках. К тому же наши пациентки в любое время могут связаться со своим акушером-гинекологом и проконсультироваться с ним даже поздней ночью.

Гинекология

В современном отделении гинекологии наши врачи проводят диагностику и лечение различных заболеваний. Мы разработали специальные эффективные программы, с помощью которых пациентки избавляются от бесплодия, патологических изменений, болезней матки, половых инфекций. В «B&H клиник» проводится медикаментозное прерывание беременности, которое еще называют абортом без операции.

Урология и андрология

Мы эффективно лечим разнообразные заболевания мочеполовой системы, бесплодие (как у мужчин, так и у женщин), различные половые инфекции. В своей работе наши врачи используют последние технологические разработки и качественные препараты. Мы лечим хронический простатит, нарушение эрекции, аденому простаты, везикулит, пиелонефрит, цистит, орхит, генитальный герпес, хламидиоз, преждевременное семяизвержение, уретрит и многие другие заболевания.

Косметология

Наши специалисты делают пациентов еще красивее. Мы боремся с возрастными изменениями кожи, удаляем бородавки, проводим контурную пластику лица, процедуру омоложения плазмой, мезотерапию. В «B&H клиник» используются только качественные препараты, которые совершенно не вредят здоровью.

Пластическая хирургия в «B&H клиник»

Эндоскопическая и пластическая хирургия представляют собой современные методы, благодаря которым специалисты «B&H клиник» улучшают внешний вид каждого пациента. Если Вы хотите изменить объем губ, удалить лишний жир, улучшить внешний вид кожи лица, подтянуть его с помощью современных препаратов или подкорректировать форму ушей, тогда добро пожаловать в наш современный медицинский центр.

Мы выделяемся опытными врачами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В нашей клинике используются только современные и качественные препараты. Специалисты «B&H клиник» сделают Вашу внешность еще лучше, ведь мы предлагаем не только качественное выполнение операции, но и в условиях стационара эффективную реабилитацию, где проводим восстанавливающие процедуры. На нашем сайте Вы можете прочитать о различных услугах, которые мы предлагаем.

В «B&H клиник» опытные хирурги проводят всевозможные пластические операции и эндоскопические процедуры:

· Блефаропластику – называют еще пластикой век. С ее помощью устраняют мешки под глазами, нависание верхних век, морщины.

· Ринопластику – пластику носа. Устраняют разные дефекты, образовавшиеся после травм, исправляют форму, восстанавливают носовое дыхание.

· Маммопластику – изменение объемов и форм груди. Один из самых популярных видов операции.

· Липосакцию – пластика фигуры, удаление подкожного жира. С помощью операции профессиональный хирург быстро и без вреда здоровью удалит жировые отложения с живота, талии, подбородка, шеи, спины и бедер.

· Фейслифтинг – вид хирургии, с помощью которого пациент лишается признаков старения, морщин, складок.

· Глютеопластику – называют еще пластикой ягодиц. Наши специалисты подчеркнут женственность любой пациентки.

· Отопластику – изменение формы и размеров ушей.

· Круропластику – корректирование формы ног и внутренней части бедер.

Специалисты нашего медицинского центра - это профессионалы, которые сделали множество пластических операций. Хирург не только качественно проведет необходимую операцию, но и назначит правильные восстановительные процедуры. В «B&H клиник» − только индивидуальный подход к пациентам, только современные препараты, только опытные сотрудники.

Благодаря использованию в работе новейших методик, медикаментов и оборудования, в нашем медицинском центре проводятся операции любой сложности. В итоге пациент получает запланированный результат, красоту и великолепное настроение. Мы изменяем размеры и объемы груди, носа, ушей, ягодиц, убираем подкожный жир.

В «B&H клиник» работают лучшие в Москве пластические хирурги, проводящие качественные операции. Наши пациенты всегда уверены, что «золотые руки» специалистов медицинского центра сделают их еще красивее.

Увеличение груди в «B&H клиник» современными методами

Пластика груди является одной из самых востребованных в стране направлений пластической хирургии. С ее помощью увеличивают грудь или уменьшают размеры молочных желез, корректируют их форму, решают неприятную проблему асимметрии груди. Наши хирурги качественно проводят операцию, выполняя все пожелания пациенток.

К показаниям относятся изменение формы и объема грудных желез после резкого похудения, кормления или беременности, неравномерное развитие (естественное) груди, недовольство женщины объемом и размером. В «B&H клиник» быстро решат все проблемы, связанные с формами молочных желез. Пластические хирурги медицинского центра являются профессионалами в своем деле.

Липосакция и абдоминопластика в «B&H клиник»

Липосакция является современным методом коррекции фигуры, который позволяет в короткие сроки пациентам клиники избавиться от лишних жировых отложений. Липосакцию в «B&H клиник» проводят опытные специалисты, поэтому успех такой процедуры гарантирован.

Мы выполняем операцию на разных участках тела современными способами, например, проводим безоперационную липосакцию живота, лазерную – ягодиц, поясницы и подбородка. Часто для коррекции фигуры пациента выполняется абдоминопластика (представляет собой операцию, во время которой восстанавливают естественные пропорции и эстетику живота). Очень эффективно ее проводить в комплексе с липосакцией.

Блефаропластика в «B&H клиник»

Блефаропластика (называют еще пластикой век) является востребованной процедурой, во время которой омолаживают лицо пациентов. С ее помощью можно эффективно устранить нависание верхних век, мешки под глазами, морщины. Благодаря использованию современного шовного материала (сверхтонкого), великолепно скрываются следы операции.

В нашем медицинском центре пластику век специалисты выполняют по нескольким направлениям:

·  удаление излишков кожи, как на верхнем, так и на нижнем веке;

·  разглаживание морщин века (нижнего);

·  устранение жировых клеток, как на верхнем, так и на нижнем веке.

Показаниями к операции являются врожденные аномалии век, синдромы утомленного взгляда и «грустных глаз», морщины, появление жировых грыж, стареющая кожа и другие.

Через несколько недель после операции пациент увидит в зеркале невероятное преображение. С помощью небольшой операции можно изменить в лучшую сторону не только внешность, но и жизнь.

Пластика лица в «B&H клиник».

Только с помощью пластики и подтяжки лица можно в короткие сроки добиться коррекции различных недостатков лица. Лифтинг и пластика в комплексе решат почти все задачи омоложения. В нашем медицинском центре подтяжку лица проводят по современным методикам. Мы предлагаем лифтинг в комплексе с другими пластическими операциями, например, ринопластикой или блефаропластикой.

Если Вы мечтаете о великолепной внешности, то «B&H клиник» вам в этом поможет. Наши специалисты сделают Вас еще красивее, ведь каждый пациент нашего медицинского центра всегда остается довольным результатом работы профессиональных хирургов. Сотрудники клиники используют мировые достижения пластической хирургии и современное оборудование. Мы предлагаем вам самые выгодные цены.

На все вопросы Вам ответят по телефону ( 495) 780-89-30 многоканальный

Источник: http://bhclinic.ru/

Категории Найти бесплатно правильное питание при псориатическом артрите
Здоровья с маышевой мигрень
Поверхностные боли головы в районе темени периодические
Чай ромашки детям на желудок
Нет заднего зуба но десна опухла и болит
Как курить эго танк
Рак предстательной железы рост заболеваемости скрининг
Люди которые вылечились от рака желудка
Через какое время начинает действовать отвар кукольника на алкоголика
Как и збавиться от мимических морщин близи губ
Письмо курильщикам подъезда
Травма живота откуда начинают ревизию кишечника
Что выпить чтобы гастроскопия легче прошла
Алан карр бросить курить аудиокнига
Что можно и что нельзяпри глаукоме
При каком артериальном давлении можно делать операцию
Покраснел глазик у грудничка после массажа
Факторы обуславливающие склонность к алкоголизму это
Промывание желудка марганцовкой вред
Мкб-10 острый геморрой с выпадением
Почему доктор спрашивает курите ли вы когда болит горло?