Институт глазных болезней уфа, запись на прием

Институт глазных болезней уфа, запись на прием

Читать отзывы:

  • Медицина Уфы:
роддома, врачи, медучреждения

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

Для написания отзыва НЕ нужно регистрироваться.

Оставить отзыв можно быстро и АНОНИМНО.

отзывы о роддомах
Чем больше отзывов мы оставим и
поделимся ссылкой на этот сайт с другими, тем более информативным и полезным он станет для окружающих.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!


Подразделы:

27 января, 2013

Отзыв добавил(а): Артур

Отзыв:

Доброго вечера.Хотелось бы написать отзыв о НИИ Глазных болезней Уфа находящийся по адресу г.Уфа ул.Авроры 14.все как в каменном веке.все врачи сплошное хамло, а ведь эти люди давали клятву Гиппократа. Такое ощущение что у них отсутствуют нормы морали и этики. Постоянно кричат и огрызаются,особенно на бедных старичков,хотя это их работа. Если ты не умеешь общаться с людьми а уж тем более их лечить, стоит ли вообще этим заниматься???
про медсестер я вообще молчу, их практически всегда не бывает на месте,и стоит только попросить их закапать глазные капли(что впрочем входит в их обязанности)или еще что-то, приходится прождать пару десятков минут,прежде чем они выполнят просьбу. В итоге ты сидишь и ждешь ,а время-то идет и в итоге опаздываешь на процедуры,приходишь на процедуры так психо – неуравновешенные врачи начинают кричать почему опоздал(а). Вроде живем в 21 веке,а люди как дикари!!!!

Рекомендация к посещению и оценка: НИИ Глазных Болезней города Уфа посещать не рекомендую.

9 января, 2013

Отзыв добавил(а): Мирзанова Эльвира Раисовна

Отзыв:

Приехали с папой (Ахметзянов Р.Х) по скорой, Клиника БГМУ (больница №6 Уфа), поставили диагноз – кишечная непроходимость. Ему было очень плохо, не хватало воздуха, бросало в жар. Сама попросила сделать кардиограмму сердца, так как сразу почувствовала, что с сердцем неладно. Сделали кардиограмму, терапевт, молодая девочка, Рыженькова Т.Ю, посмотрела невнимательно, да ей и не до него было, все время отвлекала хирургов своей болтовней и щелкала свой телефон, я даже не сразу поняла, что это терапевт Я попросила градусник и попросила померить давление, никому до больного нет дела, в кабинете идет непрерывный базар на посторонние темы. Больной все время находился в коридоре. Давление было повышенным. Затем отправили в палату на госпитализацию. Всю ночь папа не спал, мучился от болей. Через сутки было решено оперировать кишечник. Когда пришел другой терапевт, для осмотра перед операцией, увидев кардиограмму сердца, сделанную накануне, был шокирован, что там выявлялся инфаркт миокарда. Забегали врачи, медсестры, сделали повторно ЭКГ, анализы крови,все подтвердилось, прикатили каталку и в срочном порядке увезли в реанимацию. По жизненным показаниям операцию на кишечник надо было делать. Были рассечены несколько спаек. На следующий день у папы началась пневмония, на фоне инфаркта.Развился крупно очаговый инфаркт миокарда задней стенки, его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, затем отек легких, стали отказывать почки и наступила смерть. На следующий день после похорон, я попыталась найти этого терапевта и посмотреть ей в глаза, хотелось просто ей высказать все что я о ней думаю. Отправилась к начмеду Бакирову Б.А. Клиника БГМУ (больница №6 Уфа), встретил меня сразу очень агрессивно, ни капли сочувствия, души у этого человека нет. Конечно, 32 года от роду,а занимает ответственную должность откуда опыт общения с людьми.Наверно, на такую должность есть более опытные кандидаты в больнице, но, к сожалению,чьи-то сыночки идут вперед, шагая по головам, картина известная во всех отраслях. Ничего от него не добившись, прошла к главврачу Галимову О.В.,выслушав меня внимательно, принеся соболезнования и обещая разобраться в этом деле я вышла от него немного успокоенная,сразу видно большой опыт работы с людьми. В коридоре меня ждали Бакиров с Рыженьковой, Наглое выражение лица, ни капли угрызения совести или испуга в глазах так называемого врача-терапевта я не увидела.Боже мой, кому мы доверяем свои жизни и жизни дорогих нам людей.У папы была страшная, мучительная смерть, врагу не пожелаешь, но я бы пожелала равнодушным врачам испытать тоже самое.

Рекомендация к посещению и оценка: Желаю не попадать к равнодушным врачам

9 января, 2013

Отзыв добавил(а): Ривенер Рафгатович

Отзыв:

Лет пять назад я стал чувствовать, что стало побаливать сердце. Пошел на прием к врачу кардиологу по месту жительства – Городская поликлиника 8 Уфа. Попал на прием к Татьяне Константиновне .Она провела обследование( ЭКГ, эхо, анализы). В результате ее грамотной работы мне были назначены соответствующее лечение, лекарства и рекомендации. С тех пор я придерживаюсь того курса , которого она порекомендовала, и проблем пока нет. Кстати к ней на прием уже после меня ходили и родители моей жены. Им очень нравится внимательное и чуткое отношение врача, старики особенно чувствительны к внимательному отношению. Согласитесь , что сегодня далеко не всегда встречаются такие Врачи.Сказать по правде я не часто обращался к врачам и мне пока везло – не попадались другие, да и поликлиника № 8 Уфы ОТЛИЧАЕТСЯ КАЧЕСТВОМ ЛЕЧЕНИЯ И СПЕЦИАЛИСТАМИ ,это я утверждаю со слов наших стариков -а они за свою жизнь врачей и больниц повидали.Поэтому вся наша семья с особой теплотой относится к Бендерой Т.К. и ее коллегам.Замечательный Врач и Человек.Извините за пафос , просто хотелось от души сказать ей спасибо!!!

Рекомендация к посещению и оценка: Рекомендую, врач Бендерова Т.К. (8 поликлиника горд Уфа), и ее коллеги -молодцы!

25 ноября, 2012

Отзыв добавил(а): яна

Отзыв:

Очень не понравилось отношение врача аллерголога АРСЛАНОВОЙ А.Р. в клинике Аллергологии и педиатрии города Уфа. Обращаясь за помощью я была уверенна что получу квалифицированную медицинскую помощь т. к. пришла по рекомендации известного профессора и заслуженного врача БАССР
Во первых на ресепшен очень некорректно с меня сначала пытались взять деньги громким голосом в присутствии меня кассир кричала: «ВОЗЬМИ С НЕЕ ДЕНЕГ СНАЧАЛА!!!»
Удивившись такому деревенскому обслуживанию я заплатила 900 рублей за прием и поднялась в кабинет к Арслановой Алсу!
пытаясь рассказать в подробности историю своей болезни что бы лучше понять врачу о причине появления у меня аллергии я услышала следующее:
- Что Вы мне тут рассказываете про свои болезни и про ребенка вы знаете кто я? !! Я аллерголог !! У меня нет времени вас слушать!! -(ПОКАЗЫВАЯ НА СПИСОК ВОПРОСОВ В ЕЕ РУКАХ) МНЕ ЕЩЕ КУЧУ ВОПРОСОВ ВАМ НУЖНО ЗАДАТЬ!!!
НА ЧТО Я ВОЗМУЩЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЩЕНИЕМ ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА.
Почувствовав что запахло жаренным не зная вообще моих жалоб начала кричать да вам нельзя с грудным ребенком делать пробы!!! … и т.д. Книгу жалоб мне не выдали =(
Я ПРОСТО В ШОКЕ ЧТО ЗАПЛАТИВ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ Я С ТОЛКНУЛАСЬ С ХАМСТВОМ И НЕУВАЖЕНИЕМ К ПАЦИЕНТУ!! НЕЖЕЛАНИЕМ ВРАЧА ВЫСЛУШАТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС И ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ АЛЛЕРГИИ!!!
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕЖЛИВЫМИ И КОМПЕТЕНТНЫМИ !! ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ!!! ВОТ ТАК ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ НЕРВНЫЙ СТРЕСС!!!!!!!
НАДЕЮСЬ КОМУ НИБУДЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ В ВЫБОРЕ ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!!
А АДМИНИСТРАЦИИ ПОВОД ДЛЯ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНОГО ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА!!!
НЕ МЕСТО ЕЙ В ТАКОЙ КЛИНИКЕ!!!

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Да, требует(ют).

Рекомендация к посещению и оценка: Клиника Аллергологии и педиатрии Уфа, аллерголог АРСЛАНОВА Алсу – не рекомендую не доктор а некомпетентное хамло

30 августа, 2012

Отзыв добавил(а): Ирина

Отзыв:

Всем доброго дня! хочу поделиться своими впечатлениями о жк 43 города Уфа! врачи в основном на больничном, довольно грубы, информацию не предоставляют, а уходя на больничный или в отпуск не дают назначений. к примеру, у меня врач сама спрашивает что я пью, так как сама ничего толком назначить не может-ее вечно нет! (хорошо что я успела по месту работы сходить к гинекологу. и там все объяснили…) как работает врач:сначала принимают по записи, потом идут женщины для осмотра у гинеколога (т.е. не беременные)и в самом конце начинают принимать беременных, короче сидишь весь день в очереди!!! кстати, она еще и забывает давать необходимые назначения и ничего не объясняет!Когда направления дают, их оказываться нужно регистрировать ВСЕ в регистратуре, чтобы они назначили день когда сдать общий анализ крови, например, хотя что с записью. что без нее все равно стоишь в очереди.. не понятно. зачем так усложнять??? ни в одной поликлинике не надо брать время, для того чтобы сдать общие анализы, достаточно направления от врача!!! ну и обходныой лист-большая проблема. потому как начинает выясняться что терапевты не работают с беременными и все тебя начинают отфутболивать,либо сначала сходить к одному, потом прийти к нему (а ведь еще и записываться надо! ив очереди просидеть!)Начинаются проблемы на работе! Короче говоря далее начинаются походы к заведующим отделений!!! Для Женской Консультации эта поликлиника совершенно не приспособлена!!! куча нервов потрачена, беременность осложнена! «Спасибо» большое за такое «трепетное» отношение к беременным! ЭТА ПЕРВАЯ ПОЛИКЛИНИКА, ГДЕ УДИВИЛИ ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ, ДА ЕЩЕ И К БЕРЕМЕННЫМ!!! ХОТЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА 5 ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, которая находится тоже в сипайлово!

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Нет, не требует(ют).

Рекомендация к посещению и оценка: Не рекомендую ЖК №43 Уфа

17 августа, 2012

Отзыв добавил(а): Яна

Отзыв:

В детской поликлинике №4 города Уфа прививки детям делают просто ужасно!!! Мед. сестра перед вакцинацией не моет руки, не одевает перчатки и маску…. На мой вопрос почему не соблюдаются нормы сан.пина она мне ответила: «Зачем!». Уважаемые родителя очень внимательно смотрите,как проходит вакцинация вашего ребенка, потому, что наши дети, кроме нас, никому не нужны.

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Нет, не требует(ют).

Рекомендация к посещению и оценка: Детская Поликлиника 4 Уфа – посещать не рекомендую. На прививках нормы сан. пина на выполняют.

7 июня, 2012

Отзыв добавил(а): Лена

Отзыв:

Поликлиника номер 47 Демского района города Уфа!!! Ужас…отношение хамское…мало того, что девушку, которая выдает рецепты, никогда нет на рабочем месте и приходиться подолгу ждать, так еще разговаривает с принебрежением со всеми, особенно с пенсионерами.То же самое могу сказать про аптеку номер 4, которая относится к этой поликлинике…там всем на тебя наплевать…а разговаривают с тобой так, как будто ты просто ничтожество!

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют) ? Нет, не требует(ют).

Рекомендация к посещению и оценка: Рекомендую прежде чем туда идти настроить себя, что будет нелегко и люди в 47 поликлинике города Уфа будут разговаривать с тобой так, будто ты им что-то должен.

29 мая, 2012

Отзыв добавил(а): Ирина

Отзыв:

Начну с того,что я сама медработник… И от этого мне ещё более грустно! У нас заболел пожилой,взрослый человек.Проживал он в другой области.Сначала мы лечили его дома.Но было весьма трудно- врачи сначала отказались принять его на стационарное лечение по месту жительства, потом отправили домой. Всеми правдами и неправдами получили направление в Уфу. И тут началось всё самое интересное. По телефону в регистратуре (Больница им. Куватова Уфа Республиканская Клиническая больница) сказали, что врач пульмонолог приём ведёт, но запись на три недели вперёд ( и это новость для человека, который с огромным трудом дышит!). Потом сказали ,что может нас примут в приёмном покое. На следующее утро мы всё таки решили приехать, посмотреть может действительно нас примут. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!Нас даже никто слушать просто не стал. » Не по адресу, не по записи, обращайтесь по месту жительства.» Ведь мы потому и приехали в эту больницу, что она всё таки ближе к нам, чем региональный центр. Про РКБ всегда говорили только хорошее, мы просто надеялись на помощь!
Я всё могу понять: возможно запись на приём придумали для удобства,но бывают же и просто тяжелые случаи, неотложные состояния, и другие случаи. Неужели нельзя оставлять хоть какой то резерв?! Или в это учреждение можно попасть,только по чей то протекции?!
Скажу ,что на приём к врачу пульмонологу мы попали в платный центр. И спасибо ей за то что выслушала нас. Когда мы ещё раз попробовали обратиться в РКБ что бы просто пройти по направлению рентген – результат был тем же: » ВЫ НЕ НАШ РАЙОН!» И всё тут.
Мой свёкр помощи от этих медработников так и не дождался,хотя очень надеялся. И наверное таких как мы были не один и не два человека. Зачем же тогда они называются «Республиканский» ценр?

Рекомендация к посещению и оценка: Посещать это медучереждение Больница им. Куватова Уфа (Республиканская Клиническая больница) без «мохнатой » лапы не советую. Или просто придётся ждать очень и очень долго. Вот только не все могут этой «помощи» дождаться!

Свежие отзывы:

Консультация:

На сайте ODoktore.com есть врач-фитотерапевт с большим опытом.

фитотерапия врач-фитотерапевт

Источник: http://drenagnie-sistemy.ru/1373156275

Категории Маркер рака простаты gstp tmprss2
Скорость пульсовой волны при артериальной гипертонии у пожилых
Плохо ли что выходят колени за ступни в приседе
Узи сердца ребёнку в выборгском
Убрать боль по краям пятки от шпоры
За русь алкоголики из москвы сервер кс батлфилд
После операции горизонтального нистагма сколько лежат в больнице
Как поменять сердечник на питерском смесители
Что лучше попить при дисбактериозе
Плавикс и сахарный диабет
Пенза болт с головкой под ключ
Грыжа поясничного отдела позвоночника цена ростов на дону
Лечение гепатита с в волгограде
Комплекс оздоровительной гимнастики при гипертонии для мужчин
Эффективная подтяжка лица реферат
Сколько можно в день пить фуросемид при перикардите
Полнокровные вены,извитые-глазное дно
Как я курил электронные сигареты
Стенокардия физиотерапия
Когда наступит результат после введения ботокса
Медвежий жир применение при гемороидальных трещинах