Иридодиагностика поджелудочная железа

Иридодиагностика поджелудочная железа

В конце марта 2014 года на Иридодиагностику пришла 25-летняя девушка, страдающая атопическим дерматитом. Она искала возможность получения помощи при этом, прямо скажем, тяжелом заболевании.

Атопический дерматит (АД), (устар. диффузный нейродермит) - хронический аллергический дерматит, заболевание,  которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью к атопии, имеет рецидивирующее течение, возрастные особенности клинических проявлений. Характеризуется экссудативными и (или) лихеноидными высыпаниями, повышением уровня сывороточного IgE и гиперчувствительностью к специфическим (аллергенным) и неспецифическим раздражителям. Имеет чёткую сезонную зависимость: зимой - обострения или рецидивы, летом - частичные или полные ремиссии. (Википедия).

Не имеет смысла полностью описывать признаки, течение, предрасполагающие факторы и т.д. - все очень подробно описано и можно найти в интернете. Да это и не является целью написания данной статьи.

Моей задачей является показать на ярком клиническом примере возможности Иридодиагностики, как метода определения функциональных нарушений в организме, способности Иридодиагностики акцентировать внимание различных специалистов на основные моменты профилактики и лечения многих заболеваний на основании полученных результатов.

Также хотелось бы на примере показать возможности китайской медицины в части профилактики и лечения, даже таких серьезных недугов, каким является атопический дерматит. 

Результаты проведенной Иридодиагностики показали следующее:

(выделенным отмечены по порядку: почки, надпочечники, матка, яичники, желчный пузырь, гипоталамо-гипофизарная система, щитовидная железа, селезенка, пищевод, поджеледочная железа, 12-перстная кишка.)

Высокие коэффициенты (степени) суммарной токсической нагрузки многих органов и тканей организма. Это и не явилось чем-то неожиданным ввиду длительности течения заболевания и большого количества применяемых фармацевтических средств, включая гормональные средства, считающимися необходимыми при данном заболевании.

Надеюсь, что многим врачам известен тот факт, что при нарушении функции печени и желчного пузыря, а также функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта кожные проблемы рано или поздно дают о себе знать.

Картина баланса микроэлементов:

Выраженный дефицит цинка, селена и кремния, преддефицитное состояние организма по содержанию органического йода, в меньшей степени марганца.

Так, например, недостаток цинка предраполагает к следующим неприятностям:

- иммунная система: иммуннная супрессия, ОРЗ, грипп, простуда

- сердечно-сосудистая система: провышение уровня холестерина

- печень: гепатиты, цирроз, алкоголизм

- гипофиз: нарушение роста, полового созревания у мальчиков, бесплодие

- кожа: дерматит, экзема, фурункулез, угревая сыпь, трофические язвы

- волосы: перхоть

- слизистые оболочки: язвы, эрозии, стоматит, гингивит

- поджелудочная железа: преддиабетическое состояние и сахарный диабет

- сетчатка глаза: снижение остроты зрения.

По результатам Иридодиагностики была составлена программа восстановления, рассчитанная на 3 месяца (программа-минимум):

Метосепт плюс - 1 капс. 2 р/день,
Витанорм плюс - 1 капс. 2 р/день,
Максифам плюс - 1 табл. 2 р/день,
Имкап -  1 табл. 2 р/день,
Регесол - 1 табл. 2 р/день.

Далее от лица пациента.

"Атопический дерматит с 3-х лет. В стадии обострения  практически всегда, стихало летом после поездок на море.

Примерно в 16 лет - ремиссия длительная. Периодически на теле появлялись маленькие пятна шелушащиеся, после гормон. мазей проходило.

В 24 года после посещения гомеопата - резкое обострение.  Больше к нему я не пошла, а обострение через месяц не прошло.

Пробовала много чего, в итоге положили в больницу. Но там улучшения также практически не настало. Сильнейшее обострение не проходило. Обследование ЖКТ показало проблемы с желчным, кишечником.

Гормональные мази использовать после гомеопата не стала. Попробовала  мазь Протопик - хороший эффект, но ненадолго. Спустя полгода и она перестала помогать практически. С апреля 2014 г. принимаю Витанорм, Метосепт, Максифарм, Имкап, Регесол - нет заметных улучшений с кожей, только со стулом. С мая 2014 г. - 2-ой курс фитотерапии + мазь китайской медицины "Басюань" и еще "Золотой Лаоджан"  18 флаконов.

После 5 дней применения препаратов с кожи все исчезло. Хотя до этого высыпания были жуткие, обильные (по всему телу практически, чего в детстве никогда не было) и ничего не помогало".

Состояние кожи до коррекции курса лечения ("Золотой Лаоджан", мазь Басюань для лечения кожи 拔癣膏 День и Ночь - описание можно посмотреть на сайте)

Через 5 дней

До

После

 

Если кому-то нужна помощь, то звоните, пишите:

+7 (953) 189-79-07

+7 (4872) 58-34-55

Skype: budovskoymail.ru

Береги почки смолоду, или почему мы стареем, слабеем, умира… 29.09.2012 Береги почки смолоду, или почему мы стареем, слабеем, умира…

В китайской медицине «почки» отвечают за рост, развитие, старение организма, за функции мочеполовой системы, мозга, костной системы, дыхательной системы, за работу органов осязания, обоняния, слуха.

Источник: http://iridoskrin.ds71.ru/articles/1496674/

Категории Может ли от хлорофила рявится слизь в кишечнике
Что лучше релифа
Выбросы газа в кишечнике
Причина головной боли в запахе эвкалипта
Деформация суставов кистей рук ревматоидный артрит
Какие масла для омоложения кожи
Тюнинг ваз21213 нива лифтинг
Медицинские препараты для лечения повышенной кислотности желудка
Настойки при атрофическом гастрите
Эффективное гимнастика для позвоночника
Опіт лечение остеохондроза
Головное довление как избваится от боли
Коагуляционный некроз кишечника после гистероскопии
Гастрит и русская баня
Язвеный крлит12 перстной кишки
Горячий чай с калиной от гипертонии
Самые современные эффективные средства омоложения лица
Яндекс очки для зрения изюмский офтальмологической линзы
Боль в спинене при подъёме тяжестей
Как лечит вегетососудистую дистонию
Варифорт медицинский