Искривление позвоночника видео фото

Искривление позвоночника видео фото

  • 10 июля на острове Валааме, Карелия, открыта новая пожарная часть:

    Инвестиции составили 70 млн руб. Помимо нового депо, валаамские пожарные получили две новые пожарные машины, а в ближайшее время в часть поступят два катера и два снегохода:

  • Новый лесопожарный центр открыли 19 апреля в поселке Дачный Липецкой области. Он оснащен самым современным оборудованием. На вооружении пожарных и добровольцев на данный момент находятся четыре современнейших автоцистерны объемом 4 и 6 тонн. Кроме того,  в новом центре будет работать специально оснащенный лесопожарный трактор, на котором также установлена цистерна объемом в 4 тонны.

    Еще одно  ноу-хау, которые появились  у пожарных,  это специальных костюмы, выдерживающие температуру до 800 градусов.  Работать в лесу в пожарных костюмах раньше было опасно из-за того, что боец мог получить тепловой удар уже через 30-40 минут. Новые же костюмы отлично вентилируются, при этом  охраняя огнеборцов от ожогов.

    Дальше:

  • Пожарно-химическая станция стала единственной на севере региона. На ее создание из бюджета области было выделено 50 миллионов рублей. Эти средства пошли на приобретение спецтехники для пожарно-химической станции (ПХС). Закуплено 24 машины: бульдозеры, тракторы, вездеходы, землеройные и пожарные автомобили, лесопатрульные комплексы на базе автомобиля «УАЗ». На содержание учреждения также направлено финансирование из областного бюджета — свыше 10 миллионов рублей.

    Штатная численность ПХС составляет 50 человек. Все сотрудники прошли соответствующее обучение.
  • В посёлке Малошуйка Онежского района (Архангельская область) состоялось торжественное открытие пожарного поста. К этому дню в Малошуйке шли долго.

    Для достижения цели было потрачено немало усилий: ремонт помещений пожарного поста, оснащение оборудованием, техническое обеспечение, подбор кадров.

    Зато теперь жители Малошуйки и прилегающих населённых пунктов могут надеяться, что при возникновении чрезвычайной ситуации к ним оперативно придут на помощь, и будет сделано всё для тушения пожара, сообщили в пресс-службеадминистрации Онежского района.

  • Новая пожарная часть построена и укомплектована в соответствии с самыми последними требованиями. Здесь и образцовая пожарная техника, и новейшее вспомогательное оборудование, и даже ультрасовременная теплодымокамера, которая позволит возвести подготовку личного состава гарнизона до самого высокого уровня. Для спасателей здесь оборудованы комфортные спальни и душевые.

    Место дислокации новой части выбрано не случайно. Главное требование — охватить как можно больше социально значимых объектов: кардиологический центр федерального значения, областные больницы, поликлиники, микрорайоны с плотной жилой застройкой, густая сеть близлежащих населенных пунктов – спутников Астрахани. Но самое главное, что это пожарное депо аттестовано не только для тушения пожаров, но и для проведения спасательных работ. Люди, стоящие на дежурстве, будут незамедлительно оказывать необходимую помощь при дорожно-транспортном происшествии и в критических ситуациях.

     
  • В зоне покрытия новой части будут находиться поселок Новый, Барышевское административное образование, дачные общества Новосибирского района и лесные массивы Ботанического сада Академгородка.

    В новом здании пожарной части располагаются помещения необходимые для жизнедеятельности пожарной охраны, диспетчерская и техника.   В ходе торжественного мероприятия губернатор Василий Юрченко вручил главам 7 муниципальных образований из Краснозерского, Маслянинского и Черепановского районов области ключи от автомобилей авторазливочных станций - АРС-14. Эти автомобили предназначены для добровольных пожарных команд.
  • Новые пожарные части были открыты в п.Боровой (Ухта), п.Седкыркещ (Сыктывкар), п.Дутово (Вуктыльский район), с.Ыб (Сыктывдинский район), п.Междуреченск (Удорский район), с.Усть-Вымь (Усть-Вымский район), с.Великополье (Усть-Куломский район) и с.Ношуль (Прилузский район), отдельные посты пожарной охраны — в п.Подчерье (Вуктыльский район), п.Митрофан-Дикост (Троицко-Печорский район), п.Яснэг (Сыктывдинский район), с.Брыкаланск (Ижемский район), с.Белоборск (Усть-Куломский район) и с.Замежная (Усть-Цилемский район). Общая численность личного состава противопожарной службы Республики Коми была увеличена на 175 единиц.

    В прошлом году были созданы три пожарно-химические станции: в селе Корткерос, селе Кослан (Удорский район) и поселке Белый Бор (Троицко-Печорский район). Пожарно-химические станции функционируют в составе Коми регионального лесопожарного центра (подведомственное учреждение Комитета лесов Республики Коми), и в первую очередь они позволят более эффективно бороться с лесными пожарами. Но при необходимости станции будут помогать защищать и населенные пункты.

    В 2012 году в сельских населенных пунктах республики планируется создать еще 2 пожарные части и 11 отдельных постов пожарной охраны.

  • 15 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие областной пожарной части № 84 в селе Козловка Терновского муниципального района.

    Открытие данной пожарной части имеет важное значение не только для данного поселения и окрестных населенных пунктов, расположенных в зоне ее ответственности, но и для всего района.

    Открытие пожарной части превратилось в праздник для всех жителей села Козловка, сюда прибыли и жители окрестных сел. Приехали и представители правительства Воронежской области, администрации района, Главного управления МЧС России по Воронежской области, областной противопожарной службы.

    Выступая перед собравшимися на открытии новой пожарной части глава Терновского муниципального района сказала:

    - Открытие данной пожарной части позволит более оперативно реагировать на пожары. Создание пожарной части стало возможным благодаря программе губернатора Воронежской области по обеспечению противопожарной безопасности сельских районов.

    - Искренние слова благодарности хочу сказать в адрес всех, кто принимал участи в сборе средств и организовал эту работу.

    В итоге в селе Козловка созданы новые рабочие места и повышена пожарная безопасность всего района.

  • В январе 2012 года представители департамента лесного хозяйства по Центральному федеральному округу провели проверку готовности к вводу в эксплуатацию пожарно-химических станций третьего типа Калининского и Западнодвинского филиалов лесозащитного противопожарного центра «Тверьлес». Комиссия установила, что пожарно-химические станции отвечают необходимым требованиям и укомплектованы для ввода в эксплуатацию. Их создание позволит эффективнее бороться с лесными и торфяными пожарами в 2012 году.

  • Пожарное депо в городе Ливны стало четвертым по счету, которое построено в Орловской области за последние два с половиной года. Строительство пожарных частей велось в рамках Федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года».


    Помимо депо на территории части расположены вспомогательные здания и сооружения, которые оснащены современным оборудованием и инвентарем, необходимым для полноценного функционирования подразделения пожарной охраны. В части созданы все условия для полноценного быта и отдыха личного состава. Помещение оснащено несколькими раздевалками, спальными местами, душевыми, тренажерным залом и большой столовой. Есть даже специальная комната для психологической разгрузки.

  • 13 января в Горно-Алтайске состоялось открытие нового здания пожарного депо. Строительство объекта было начато в марте 2010 года, а закончилось в ноябре 2011-го.

    В новом здании расположилась пожарная часть N 2 г. Горно-Алтайска, а также административный корпус ГУ МЧС России по Республике Алтай. Вновь построенное пожарное депо отвечает всем современным требованиям и нормам. Оно расположено практически в центре города, что позволит сотрудникам части оперативно прибывать к месту возникновения пожаров.

    В современном здании имеется гараж с четырьмя воротами для выезда пожарной техники, пост техобслуживания, автомойка, пост газодымозащитной службы. Для пожарных оборудованы удобные спальные места, несколько душевых, кухни, а также спортивный зал.

  • 15 декабря в Петрозаводске открылась пожарно-химическая станция III типа, первая из пяти, которые появятся до конца 2011 года в Карелии.


    Контракты на поставку техники были заключены с ООО «Онежский тракторный завод», ООО «Владимирский моторотракторный завод», ОАО «Чебоксарский завод промышленных тракторов», ОАО «Пожтехника», ОАО «Камаз», ОАО «Ульяновский автомобильный завод».


    Всего в республику поставлены 10 гусеничных тракторов, 10 бульдозеров, 5 колесных тракторов с лесопожарным оборудованием, 24 пожарных автоцистерны, 15 пожарных противопожарных модулей на базе автомобиля УАЗ и седельный тягач. Все 65 единиц современной лесопожарной техники уже направлены на вводимые в строй пожарно-технические станции.

  • Пожарная часть была возведена в рекордно короткие сроки: с 1 января по 30 ноября 2011 года. Площадь территории составляет 1 гектар. В пожарной части имеется 4 пожарных автомобиля, пожарно-техническое вооружение, гидравлический аварийно-спасательный инструмент, средства связи, оргтехника. Личный состав полностью обеспечен форменным обмундированием и специальным снаряжением.

    Пожарная часть позволяет прикрыть в противопожарном отношении участок дороги протяженностью 40 км и 42 населенных пункта.

  • В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) введен в строй новый комплекс пожарного депо.


    Состав депо: 45 человек личного состава, 6 специализированных машин
    Комплекс: площадь — более 3 тыс кв. м, включает в себя гаражный бокс на 6 единиц техники, склад оборудования и технических средств, двухэтажное помещение для тренировок личного состава газодымозащитной службы, пожарную вышку, тренажерный зал, актовый зал, столовую и кухню, раздевалки и душевые, комнату психологической разгрузки, учебные классы

  • Создание в регионе пожарно-химических станций начали с Вельска, где 1 декабря открыли первую пожарно-химическую станцию третьего типа, предназначенную для борьбы с лесными пожарами на юге Архангельской области.


    С открытием станции, вельские леса защищает современная техника. Это более сорока единиц, в том числе 17 машин 2011 года выпуска.

    До конца декабря в регионе планируется открытие еще шести пожарно-химических станций третьего типа. Должно быть закуплено 99 единиц самой современной техники. Из них 73 машины уже приобретены. Госзакупки проводятся за счет средств федерального (выделено 244 миллиона рублей) и областного (12,9 миллиона рублей) бюджетов.

    На 2012 год в областном бюджете предусмотрено пять миллионов рублей на создание еще трёх пожарно-химических станций третьего типа.
    Особое внимание будет уделено созданию в регионе единого лесопожарного центра, который объединит наземные силы и авиаслужбу.

  • Пожарно-химическая станция в Корткеросе будет функционировать в составе Коми регионального лесопожарного центра (подведомственное учреждение Комитета лесов Республики Коми). Обеспечивать работу ПХС будут 18 человек. На пожароопасный сезон планируется нанимать еще до 20 работников.

    На вооружении ПХС: четыре бульдозера, лесопожарный трактор, гусеничный вездеход, тягач с тралом, две пожарных машины, три автомобиля УАЗ. В декабре также поступит лесопатрульный пожарный комплекс на базе грузопассажирского автомобиля ГАЗ.

    Во время осмотра станции директор Коми регионального лесопожарного центра Владимир Дробахин рассказал о внедренной системе космического мониторинга и контроля, которая, в частности, позволяет контролировать движение автотранспорта. Он также продемонстрировал возможности систем мониторинга ИСДМ-Рослесхоз и ИАС «Лесные пожары Коми» и применения видеокамер для наблюдения за лесными пожарами.

  • Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Николай Литюк приняли участие в открытии новой пожарной части в п. Московский Усть-Джегутинского района.

    Строительство части на 2 машины было начато в марте 2011 года. Общая площадь части составляет почти полторы тысячи метров.

  • В посёлке Северном Белгородского района открылась новая пожарная часть, строительство которой велось по федеральной целевой программе «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года» и обошлось почти в 100 миллионов рублей.

    Строительство новой пожарной части № 4 (первой за последние более чем 20 лет) началось в июне 2011 года.

  • Строительство депо планировалось еще со времен перестройки. Долгое время на улице Красной зарастал бурьяном и мусором большой пустырь, огороженный бетонным забором, но буквально за считанные месяцы на его месте было построено современнейшее пожарное депо,


    У городских пожарных появился свой «дом» со всеми удобствами: диспетчерским пунктом, просторными гаражами, помещениями для сушки и мойки средств пожаротушения, пожарной башней, огромной территорией для проведения учебных занятий, спорт-залом и т. д.

  • В селе Урицкое Тербунского района Липецкой области открыт отдельный пожарно-спасательного пост.


    Расчет нового поста обеспечен необходимым снаряжением, оборудованием и двумя автомобилями. Спасатели будут обслуживать 10 населенных пунктов, где проживают 2320 человек, находятся 910 жилых домов, школы, детские сады, дома культуры, другие социально значимые объекты. Выезжать спасатели будут не только на пожары и дорожно-транспортные происшествия, но и в случае других ЧП.

    Отдельный пожарно-спасательный пост — уже 36-й на территории Липецкой области. Создание пожарно-спасательных постов, необходимых для полного прикрытия в случае чрезвычайных ситуаций отдаленных населенных пунктов, в Липецкой области началось в 2008 году.

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BF%D0%BE%D...

Категории Как лечить грибок на ногтях и стопе
Как вылечить зрение в рязани
Спорыш применение калькулезный простатит
Расширена стенка левого желудочка сердца
Дюсш виктория по паурлифтингу
Маска пленка с активированным углем молоком и желатином
Развитие газовой эмболии сосудов головного мозга при употреблении борной кислоты
Лечение цистита банка с горячей водой
Тримигрен таблетки
Как понять что у тебя атеросклероз сосудов сердца?
Диета для кишечнека
Атеросклероз медико ментозное лечение
Помогает ли масло из виноградной косточки при псориазе
Остеохондроз лечение ксефокамом
Химический пилинг в домашних условиях algologie
Нурушение желудочно-кишечного тракта
Гены первичной глаукомы
Выыести пятно с кожи
Мастопатия фиброзно-кистозная лечение народными методами
Плавание при сколиозах
Как лечить у йоркширских терьеров расстройства желудка