Какие пластические операции делают в курске

Какие пластические операции делают в курске

Звезда порекомендовала, чем их заменить, а также рассказала о своем увлечении иконописью и почему не хочет играть в кино

5 ноября в Воронеже со спектаклем "Все сначала" побывала Елена Проклова. И просто сразила наповал публику своим очарованием. Выглядит она не просто блестяще, а даже умопомрачительно – это несмотря на то, что звезде за… Но не будем упоминать о возрасте актрисы, и не только потому, что в отношении дамы это неприлично, но главное – не даешь его Прокловой. Ну не выглядит она на столько: на сцену вышла – статуэточка!

"Комсомолка" попросила звезду прокомментировать тему недели - неудачную пластику звезд.

- Все обсуждают, как себя изуродовала голливудская звезда Рене Зельвегер и как изуродовали певицу Сашу Project. Вы - одна из немногих звезд, кто не таясь говорит на эту тему. Какие можете дать советы тем, кто собирается сделать пластические операции? Как выбрать пластического хирурга?

- Да, я имею право советовать: в свое время делала и хирургические операции, правда, очень давно. Так вот, на сегодняшний день я не советую никому их делать! - сказала Елена Игоревна. - Уход за кожей настолько продвинулся вперед, что в принципе в пластике нет необходимости (кроме случаев после аварий или болезни, которая деформировала лицо). Если начать за собой правильно ухаживать в нужное время, если мама научит этому дочку, а дальше девочка будет этому уделять какое-то время регулярно всю жизнь, то пластика и не нужна. Тогда к 60 годам вам уже не захочется быть моложе, потому что при ухоженном виде вы найдете удовольствие и в этом возрасте.

НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПЛОСКИЕ РОЛИ – ЧТОБЫ НЕ ВЫЗЫВАТЬ СОЖАЛЕНИЕ

- Вас сейчас не видно в кино. Нет хороших ролей?

- Да, и я очень об этом сожалею. Но, сыграв очень много ролей в фильмах с хорошими режиссерами и партнерами, у меня нет тоски просто по работе в кино. А мой возраст, наверное, сейчас не очень востребован и режиссеров. Предлагают бесконечные второсортные и второстепенные роли жен и матерей главного героя, вдовы погибшего милиционера или бандита. Это все настолько плоско, неинтересно и вообще никак, что совершенно не хочется у моих любимых зрителей по отношению к себе вызывать сожаление: «Ой, бедная Лена, пришлось ей вот в этом участвовать, как жалко! А помните, у нее было...». Вот этого «как жалко» не хочется.

- На днях на кинофестивале в Туле «Россия, улыбнись!» вам вручили приз «за вклад в комедию». А какая у вас любимая комедия с вашим участием?

- Не так уж много было у меня комедий. Конечно, это «Мимино» и «Будьте моим мужем!» и еще пара картин. Это незабываемый период жизни! Это общение с интереснейшими, прелестнейшими людьми, с чудными режиссерами. Это период очень хорошей дружбы, компании, времяпрепровождения. Такой хороший, смачный кусок жизни. Но я не чувствую себя комедийной актрисой. Мне всегда казалось, что я не очень убедительна в подобных ролях. Я не Крамаров, и не Леонов. Есть такие яркие лица, которые однозначно комедийные актеры. Это не самая сильная из моих актерских сторон. Но мне кажется, этот приз просто вызван любовью зрителей к этим картинам. Но все равно приятно. На фестивале было замечательно: все такие радостные, праздничные. Я помолодела душой, получила новый глоток свежего воздуха. И если я раньше думала, что все, с кино покончено и вообще с творчеством, но нет, еще жив наш русский кинематограф, люди еще чего-то хотят, и это очень приятно.

- Приз вам вручали с формулировкой «от мужчин». Какие есть необычные проявления любви ваших поклонников?

- Я очень счастливая актриса в этом смысле. В моей жизни немного было эксцессов, за исключением двух-трех невменяемых людей, с которыми мужу приходилось по-мужски разговаривать и выпроваживать. В основном у меня поклонники очень тактичные и корректные, выражающие чувства в букетах цветов, в ожидании, вздохах и взглядах где-то из-за угла. Это любой женщине приятно.

- Вы сказали, мужу приходилось защищать…

- Приходили какие-то люди, выставляли претензии к нему, мол, это моя женщина, космосом мне данная. Словом, бред такой.

- Вы как-то говорили, что не любите критичные проявления любви. Никогда не хотелось, чтобы муж приревновал?

- Нет. У меня муж, к сожалению, был очень ревнивый, поэтому мне этого хватило с избытком. Мужчины вообще ревнивые. Хотя мне кажется, это достаточно обидно, когда тебя ревнуют без основания. Особенно актрисам, женщинам, которые пользуются большим вниманием у мужчин, и, тем не менее, блюдут свою нравственность и чистоту. Потому что большого труда стоит не реагировать на какие-то особые знаки внимания, настойчивые ухаживания и так далее. И когда ты это делаешь, а тебе не верят, очень обидно.

ЛЮБЛЮ РАСТИРАТЬ КРАСКИ ДЛЯ ИКОНОПИСИ – ТАКОЙ МОМЕНТ СОЗЕРЦАНИЯ

- Вы очень увлекающийся человек, ландшафтный дизайн освоили. Теперь, говорят, учитесь иконописи.

- Занимаюсь уже полгода - безумно интересно. Начинаешь растирать краски, смешивать с желтком эти все минералы, а это тоже прелестный труд, который позволяет думать, созерцать, обычно либо ночью, либо ранним утром, когда все спят, такая атмосфера, когда ты один на один, такая покойная, философская нота звучит в тебе. Это не просто вид художественного ремесла. Оно объединяет в себе российскую духовность, историю, культуру, трагедии. Удивительный пласт. Была в Киеве, пошла в музей иконописи, там есть очень старые иконы - III-IV век. Это можно обхохотаться: Николай Угодник такой толстенький, носик красненький, щечки такие, пупочек. До чего же очаровательный, какой он притягательный. Такой лубок, но кто скажет, что это плохо? Это наше представление о чем-то, чего мы раньше не знали. Для меня это отдушина на сегодня. Все свободное от театра время посвящаю иконописи. Но когда у меня начинают спрашивать о результатах, мне пока нечем хвастать, кроме того, что эта работа доставляет мне удовольствие. Моя икона лежит недописанная - Казанская Божья Матерь. Я ей говорю: «Прости. Я же хочу, чтобы с хорошим настроением, не усталая прикасаться!». Иначе не пишется.

- Вы говорили в интервью: «Я себе разрешаю все, потому что я себя люблю!». А что вы себе не разрешаете?

- Все, что я хочу, я себе разрешаю. Но в моем возрасте уже и хочешь всего того, что правильно, что полезно, что помогает кому-то. Ты можешь позволить себе все, кроме того, что принадлежит другому. Это великие слова, которые я не просто прочла и приняла к сведению, а сама до них дошла, прочувствовала своей жизнью. Оказывается, в нашей жизни столько есть прекрасных вещей, которые никому не принадлежат. Книг, мыслей, возможностей, ремесел, взаимоотношений, что это непочатый край – жизни не хватит все освоить. И желать что-то из отрицательного просто нет необходимости.

ДОЧКА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В АКТЕРСТВЕ – ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ЭМОЦИИ ДЛЯ ЖИЗНИ

- Какая вы мама?

- Роскошная, я не пристаю к своим детям. Главная моя задача - помочь им осуществить то, что они хотят. Но я и строгая. Думаю, бесконечная мягкость - не лучший стиль воспитания детей. Они потом понимают, что в жизни окружают не только мягкие люди. И мои дочери благодарны мне за воспитание. Говорят, что хотели бы так же, как я воспитать своих детей. А это услышать очень приятно, это дорогие слова, потому что артистке сложно иметь детей, так как тебя постоянно отрывают от этого процесса. Не всегда делаешь то, что хочется, приходится бросать семью…

- Как вам игралось на одной сцене с дочкой Полиной?

- Очень хорошо. Но она, попробовав эту профессию на вкус, сказала: «Мама, это, конечно, все прекрасно, но я никогда не думала, что это такой тяжкий труд. Я не хочу так прожить свою жизнь, как прожила ее ты. Вижу, как ты работаешь, какое количество нервов, души, ответственности, не говоря уже о сложностях переездов и так далее, я хочу прожить свою жизнь спокойно, и эмоции оставить для своей жизни, а не для публики!». Сейчас ей 20 лет, она уже закончила институт. С моей помощью открывает свое предприятие - медицинскую косметологическую клинику. То о чем мы сегодня начали разговор, что совсем не обязательно делать какие-то хирургические операции, лучше - косметологические. Я довольна, как я сегодня выгляжу - настолько стройная у меня фигура. Пожалуйста, меня снимайте!

Источник: http://m.vrn.kp.ru/daily/26304.4/3182207/

Категории Твір на тему якi найкращi риси запорозького козака втілені в образi тараса бульби
Как избавиться от опухли большего пальца ноги при подагре
Екатеринбург парацельс клиника кардиология
Запор и бессонница
Колопроктология в костанае
Игры головами хутбол
Болит спина бронхит пневмания
Инфицирование при кесарево гепатитом
Фиброаденома под вопросом?
Яблочный уксус от хронического панкреатита
Особенности физиологического состояния растительной клетки в условиях гипотонического соотношения растворов
Плазмолифтинг для век цена в спб
Желчегонные травяные сборы
Флеболог во владимире
Болить живот подозрение на изжогу
Кандидоза кишечника фото у детей симптомы
Темпиратура,кашель,тошната,рвота,головная боль
Боль в пояснице отдающая на живот что это может быть
Кардиологический центр в чите телефон регистратуры в чите
Искривление левого клапана сердца
Состав таблеток пропранолол