Как вернуть коже эластичность после курения

Как вернуть коже эластичность после курения

Инструкция

1

Чтобы вернуть коже упругость, необходимо знать и соблюдать некоторые правила. Окажитесь от горячих ванн. Такая вода иссушает кожу. Она становится грубой и истончается. Лучше перейдите на контрастные души. Приобретите молочко и различные масла для тела, питающие и увлажняющие кожу. Отличным тонизирующим и повышающим эластичность кожи средством здесь является смесь из масла авокадо с добавлением в него нескольких капель розмарина.Неблагоприятное воздействие на эластичность кожи также оказывает отшелушивающее мыло, длительное пребывание на солнце, плохое увлажнение и чрезмерный макияж.

2

Не менее важным в борьбе с увядающей кожей считается правильное питание. Исключите из своего рациона кофе. Пейте только чистую воду. В меню должны преобладать фрукты, овощи, молочные продукты, различные каши и зелень. Очень важно принимать поливитамины, тем более витамин С, отвечающий за упругость кожи.

3

Бросьте курить. Никотин сужает мелкие кровеносные сосуды, что неизбежно приводит к нехватке коже кислорода и необходимых питательных веществ. В результате этого она становится безжизненной и тусклой. Помимо всего, регулярное курение приводит к образованию морщинок вокруг губ, а прищуривание от дыма – вокруг глаз.

4

Эффективным, но, к сожалению, малоиспользуемым среди женщин средством для восстановления упругости кожи является фейс-аэробика. Это легкие и простые упражнения, которые можно выполнять как дома, на работе, так и во время езды на автомобиле. Регулярное проведение подобной гимнастики позволяет коже вернуть свою прежнюю упругость.

5

Не менее полезными для кожи считаются маски, обладающие вяжущим действием. При постоянном их применении лицо заметно свежеет, а кожа становится более гладкой. Широко известно своими целебными свойствами оливковое масло. Замените им свой ежедневный крем, и через некоторое время вы заметите очевидную разницу.

6

Приготовьте маску из 1 ст. ложки овсяных хлопьев, меда и молока. Нанесите средство на лицо легкими движениями по массажным линиям.

7

Вернуть коже упругость помогает желатин. Залейте 15 г желатина стаканом воды и добавьте в смесь 1 ч. ложку лимонного сока и глицерина. Нанесите полученную массу на лицо на 15 минут, после чего смойте теплой водой.

8

Отличного результата достигает маска из 1 желтка, смешанного с 1 ч. ложкой меда и растительным маслом (миндальным, абрикосовым, персиковым, касторовым). Смесь доведите до образования кремообразной массы и оставьте на лице на 15 минут.

9

И, конечно, не применяйте в качестве косметических средств по уходу за кожей препараты, не соответствующие вашему возрасту.

Источник: http://www.KakProsto.ru/kak-76875-kak-vernut-kozhe...

Категории Полиартрит плечевого сустава препараты
После долгой задержки начались очень скудные месячные почти нет крови
Диабет у мужчин и инфекцирование мочеполовой функция
Сочетание фуросемида и верошпирона
Ноющая боль справа и слева в пояснице
Электронная таблетка для исследования желудочно-кишечного тракта рязань
Симптомы:боль в спине,коричневые выделения
Дикая боль в пояснице что делать
Запор какие лекарства
Простата у чоловикив
Лицензия по мануальной терапии украина
Что полезнее для кишечника каша рисовая или пшенная
Низкое давление при заболеваниях печени
От чнго запоры
Диф диагностика атеросклероза и эндоартериита
Болезнь рота применение мидокалма
Препараты от дисбактериоза для новорожденных
Паштет из печени консервированный
Сапропелевые грязи при ревматоидном артрите
Геморой не могу сходить в туалет
Детское узи сердца в костанае