Как долго лёгкие справляется с курением

Как долго лёгкие справляется с курением

Бросить курить легче, если вам помогут

Долго ждать не придётся. Помощники объявятся сразу же, как только вы наберёте в поисковике запрос по теме бросить курить или тому подобное. Вам тут же предложат самые проверенные, самые эффективные, самые лёгкие, самые быстрые, самые «гарантированные» способы бросить курить быстро и легко. А что человеку ещё надо? Правильно надо быстро и легко. Это ключевые слова, на которые реагируют желающие бросить курить. Это как красная тряпка перед быком. «Быстро и легко» целиком захватывает внимание и волю претендента на статус не курящего. Все понимают, что это психологический трюк продавцов надежды. Но упустить шанс «быстро и легко» не могут, когда ещё подвернётся такая пруха. Например, метод аурикулотерапия. Вешаете на уши специальные магнитики за 30-50 долларов и ожидаете, когда? Совсем скоро начинаете понимать, уже! Уже можно снимать и магнитики, и лапшу со своих ушей.
Не берусь судить о всех предложениях помощи как о пустышках, наверняка есть и стоящие. Мало того иногда и с пустышками срабатывает эффект плацебо. Вера пациента творит чудеса, это факт. И что не сработает для большинства, может сработать на тех, кто поверил в исцеляющие свойства предложенного метода.
Поверьте на слово бывшему курильщику, который безуспешно бросал курить раз пятнадцать и уже не курит больше 20 лет - быстро и легко курить не бросают!!! Это правило, но бывают и исключения. Но они на то и исключения, чтобы случаться исключительно редко.

Другая статистика

В статье «Бросите ли вы курить» приводиться общемировая, довольно мрачная статистика — очень маленькая вероятность на успешный отказ от курения. Обычно так и есть, это как правило. Но есть и другие правила, которые в разы увеличивают шанс на успех. Среди моих знакомых и родственников, помимо обычного, стандартного окружения, много людей верующих, церковных — не от мира сего. Подавляющее большинство из них стали таковыми не от рождения, а от сознательного выбора. Треть или даже половина из них курили, в том числе и я, но почти все бросили! Это не жалкие 3-5%, это процентов 80, а то и 90. Это факт, факт на лице и его никак не стереть. Почему же такая разница в процентах, 3-5% и 80-90%? Не будем о сверхъестественном, о мистике и о помощи ангелов. Возможно не все знают, что в этой среде крайняя нетерпимость к курению. На мой взгляд, одно это делает возможным такие успехи в борьбе с курением. Человек хочет быть таким как все, он не хочет быть белой вороной. Это правило действует, в том числе и в среде церковных, верующих людей. Помните, что свита, делает даже короля. Наше окружение сильно влияет на нас, как бы мы не считали себя независимыми и индивидуальными. Человек тоже стадное существо. И мы принимаем окрас, правила и повадки окружающих нас сотоварищей.
Если вы по настоящему, хотите бросить курить и готовы ради этого на крутые перемены, то первым делом поменяйте своё окружение. Конечно же насколько это возможно.
А сейчас получите бесплатный доступ к flesh книгам. И помните, что бросить курить легче, если…

Источник: http://zdorovzhizn.ru/privychki/kurenie/brositlegc...

Категории Можно навсегда избавиться от гепатита с
После операции на поджелудочной железезы мама в реанимации 24ый день на ивл прогнозы
Вредные продукты при больном желудке
Чемпионате россии по пауэрлифтингу среди слабовидящих спортсменов
Эм при грибк стопы
Где сделать рентген позвоночника ребенку в спб
Чемерица лобеля? как бросить пить, как приготовить отвар
Здоровья с маышевой мигрень
Где лучшая мезотерапия в брянске
Продукты стимулирующие выработку соляной кислоты железами желудка
Головная боль мышечного напряжения презентация
Головная боль постоянно
Зуд ниже ануса в ночное время
Безапирабильное лечение позвоночной грыжи
Как снять тупую боль в глазу
Можно ли самому ставить пчел при варикозе
Дерматит глаз причины заболевания
Кількість постійного населення в запорізькій області
В каком роддоме барнаула есть проктолог
Восстановительная диета для алкоголиков
Вылезают вены на ногах что делать