Как лечить рак простаты пожилым людям

Как лечить рак простаты пожилым людям

 Данный раздел имеет возрастное ограничение 18+

 

Дмитрий [18.03.2015] Екатеринбург

Здравствуйте,переспал с девушкой,ровно через 6 недель начинаеться самое страшное,симптоматика острой стадии ,головные боли ,сухость во рту,сыпь по рукам,полная потеря аппетита,тахикардия,геhпес ,температура ,ну ладно,это все стихло, и пошла тяжесть в печени,тошнота,желтые синяки,горечь во рту.желч коричневая слюна.месяц было такое состояние,потом и это прошло,сразу же вознкает вопрос похожи ли симтоматика (желч горечь во рту ,тошнота на острую стадию вич,гепатиты исключил по ифа и пцр,Ифа 4 поколения на вич сдавал 2 3 4 5 6 7 8 9 месяц отрицательно ,4 месяц Пцр рнк и днк отрицательные на 9 месяце пцр рнк отрицательные,какие шансы?если бы я был в окне по ифа,пцр рнк бы показал бы наличие вируса?

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Методом диагностики ВИЧ-инфекции является анализ ИФА. Мы поняли, что вы сдавали его на сроке 9 месяцев от риска и получили отрицательный результат. Точность этого теста более 95%. Необходимо повторить тестирование ИФА на сроке 12 месяцев. А с описанными вами жалобами обратиться к врачу-терапевту по месту жительтсва.

с уважением, врач-инфекционист

Е.С. Романченко

Иванов И.И. [17.03.2015] МО

Весь инет уже облазил, наверное в напрасной надежде найти хоть толику надежды на спасение. Скажите пожалуйста, велика ли вероятность заболеть ВИЧ при очень коротком половом контакте (2-3) входа гетеро ввиду того,что был очень перевозбуждён.Как сказала,что вичёвая,думал прибью,хотя сам виноват,думать надо было на кого лезеш без одёжки. Обмыл,чем только смог; лимонад да флакон духов. Боюсь до ужаса.Семья,дети.Пожалуйста,ответьте,есть хоть малейший шанс на эх принесло и больше так не буду,или же это 100% приговор.

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Есть риск в описанной вами ситуации. Риск небольшой, т.к. контакт не был длительным и мужчины, в принципе, меньше подвержены риску инфицирования при контакте с ВИЧ-положительной женщиной.

Рекомендую тестирование на ВИЧ методом ИФА через 3, 6 и 12 месяцев от рискованной ситуации, а также использование презерватива с постоянной партнершей.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С. Романченко

 

Смирнов Андрей Викторович [17.03.2015]

Доброго времени суток. Хочу проконсультироватся по поводу ВИЧ инфекции. В Августе был первый и в ноябре прошлего года последний незащищенный половой акт с одной и той же девушкой. В середине февраля этого года телал тест в обсластном центре борьбы со СПИДом, Кровь брали с вены - тест оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. Стоит ли волноватся по поводу того, что тест оказался лжеотрицательным?

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Стандарт тетирования на ВИЧ-инфекцию предполагает тестирование на ВИЧ методом ИФА через 3, 6 и 12 месяц от ПОСЛЕДНЕЙ рискованной ситуации.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

 

Катя [17.03.2015] Балаково

Здравствуйте.Меня в мае 2014 г укололи шприцом с кровью в автобусе через две недели все симптомы ВИЧ и до сих пор лимф узлы болят,ноги болят,вены надулись на ногах,появляются на лице,зуд на ногах,боль в груди,нарушение мен.цикла,зрение село,на лице угри особенно около носа и губ.Анализы сдавала в ИНВИТРО и есчё в однок часной клиники начиная с июня,последний раз здавала в марте на сроке 9,5месяцев везде минус,но смущает,что анализы с частных клиник метод ИХЛА.Последнее время встречаются вопросы,что в инвитро минус,а б в СПИДцентре плюс.Скажите в вашей практике такое случалось?И есчё скажите если уколоть инсулиновым шприцом на этом месте,что должно остатся?Уменя были свежие брызги крови на брюках,а место укола у себя на заде не видно.Скажите можно доверять тестам ИХЛА в ИНВИТРО?

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Тестам доверять можно, лаборатории, диагностирующие ВИЧ, проходят лицензирование. Специфичных симптомов у ВИЧ нет, обратитесь с жалобами к врачу.

Очень трудно комментировать вашу ситуацию. Если считаете, что укол был, то необходимо тестирование на ВИЧ методом ИФА через 3, 6 и 12 месяцев от времени укола.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

ирина [15.03.2015] екатеринбург

здравствуйте!!!у меня такой вопрос,3 дня назад был не защищённый контакт с ВИЧ мужчиной...о том,что он давно ВИЧ узнала после,от его сестры...я сейчас просто в отчаянии...подскажите пожалуйста,какие сейчас должны быть мои действия?что первым делом я должна сделать?у меня очень сильный страх...дело в том,что у меня есть любимый мужчина,у нас отношения...как я сейчас должна вести себя сейчас с ним? до этого случая,мы с ним не предохранялись...(половой контакт с ВИЧ мужчиной у меня случился после распития спитного напитка...умоляю,не оставьте без внимания меня!!!!

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

В течение 72 часов после рискованной ситуации возможно назначение препаратов, профилактирующих заражение. Как мы поняли, 72 часа уже прошло. на сегодня можно рекомендовать - использование презерватива с постоянным партнером в течение года,  а также тестирование на ВИЧ методом ИФА через 3, 6 и 12 месяцев от риска.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

Наталья [15.03.2015] Ревда

Здравствуйте можно ли в вашем центре получить консультацию гинеколога и прервать беременность ,я стою на учете в своем городе Свердловская обл. вич и гепатит В?

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Да, у нас есть гинеколог, можно получить консультацию, пройти часть обследований. Прием областных пациентов только по направлениям от инфекциониста своего города. Прерывания беременности мы не делаем. Вам, скорее всего, проще обратиться в женскую консультацию вашего города.

С уважением, PR-специалист

Ксения Гоголева

Иванова Наталья Ивановна [15.03.2015] Каменск-Уральский

Доброго времени суток! У вас в центре есть Иван, один из ВИЧ+, открывший лицо (информация с выставки "Помнить.Знать.Жить." Очень нужна его помощь! А ещё, подскажите, как попасть на приём к Павлу Иванову. Очень нужна помощь этих людей!

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Телефон Ивана 8 908 633 49 51. С Павлом Ивановым можно связаться по телефону 8 343 240 86 13.

С уважением, PR-спеицалист

Ксения Гоголева 

лариса [14.03.2015] иркутск

5дней назад на пояснице выступили воденистые плямбы.болятпоясница отнимается.терап неприним.чем в выходн дни намазать и таблетки

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Простите, что очень трудно вас проконсультировать. Обратитесь к врачу-дерматовенерологу.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

Мария [14.03.2015] Челябинск

Принимаю реатаз, олитид, ламивудин, ч\з 6 дней вышла сыпь красная, темп. 37,5, ломота, озноб, покраснение лица,руки просто выворачивало.Теру не отменили, отменили иониазид и ко -тримазол все прошло. Ч\З2 недели выпила 2 таблетки иониозида, боялась заразиться, на работу приходил чел. сказали он тубик. Все симптомы повторились,на завтра все прошло. ч\з 2 недели на десне вышла белая полоска, моленько болела, я решила положить на десно 1\4 часть ко-тримозола и опять все повторилось, а на следующий день прошло, только остались голоаные боли и ломота в руках. Может это быть гиперчуствительностью к теропии или это такая реакция на ко-тримозол и иониозид.спасибо

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

Вероятнее всего, у вас аллергическая реакция на противотуберкулезные препараты и ко-тримоксазол. Уточните у своего лечащего врача-инфекциониста результаты вашего теста на HLA.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

Алена [12.03.2015]

Здравствуйте, Е.С. Романченко как-то отвечала, что сроки выработки антител зависят от индивидуальности иммунной системы, может ли тогда выработка антител затянуться на срок более года, например из-за особенности организма? Спасибо за ответ.

Ответ специалиста центра

Здравствуйте!

1 год – это достаточный срок для выработки антител и получения точного результата ИФА.

С уважением, врач-инфекционист

Е.С.Романченко

Задать вопрос

Поля обязательные для заполнения отмечены красной звездочкой

Источник: http://www.livehiv.ru/consult

Категории Целебрекс при остеоартрозе
Назначение детралекса при геморроидальных узлах
У двухлетнего ребенка сахарный диабет
Полезна ли хурма для поджелудочной
Изменение сердцебиения плода по неделям
Крем для рук ботокс японский масура отзывы
Остеохондроз грудного отдела синдром
Операции на сердце минск
Вызывают ли сладости диабет
Гипоксически-ишемическое поражение , субкартикальная лейкомоляция
Жаловался ребенок на боль в горле , а потом вырвало может изжога. что это?
Можно ли витамины искусственные при аденоме предстательной железы
Пауэрлифтинг в в белгороде 2007
Гастроскоп фуджинон цены
Памятка для пациентов по сахарному диабету
Дюсш виктория по паурлифтингу
Почему у людей образуется позвоночная грыжа
Болиголов и селена
Упражнения для позвоночника на улице
Лазер для лечения камней в предстательной железе
Стал толстеть бросил курить