Как подобрать схему лечения гипертонии

Как подобрать схему лечения гипертонии

Курс пчелиных препаратов для всех одинаковый. Потому что воздействие идет не на конкретный орган или опухоль, а на иммунную систему человека. Цель - перезапустить иммунитет, заставить его работать на полную. На первом этапе важно правильно подобрать дозировку препаратов и правильный график приема.
На 2 этапе лечения уже присутствует индивидуальная составляющая методики. Когда человек проходит сеанс в пчелином домике, пчелы начинают нажужживать проблемные места конкретного больного. Это говорит о том, что пчелы чувствуют энергетику ослабленных клеток и своим биополем воздействуют на конкретный орган человека и больной это ощущает. Это жужжание также записывается на диктофон. Поэтому посещение Пасеки так важно в моей методике лечения. Пасека Савина находится в Крыму, с. Дивное. Подробную схему проезда можно посмотреть на странице контакты. Проживать на пасеке не нужно. Вы приезжаете на сеанс с пчелами на один день. Остальное время вы пьете пчелиные препараты дома.
Мы построили специальные пчелиные домики поэтому можем принимать людей на пасеке круглогодично.  Чтобы узнать ориентировочную стоимость лечения заполните форму заявки. На последнем этапе формы Вы увидите стоимость курса лечения и также сможете пообщаться с онлайн-консультантом, задать интересующие вопросы.
На мои препараты аллергии не бывает, потому что мы многократно пропускаем мед через пчел. Пчелы не будут вас жалить, так как вы будете проходить сеанс на ульях внутри специального пчелиного домика, а пчелы попадают в улей через отверстия снаружи. Моя методика состоит из 2 этапов: приема  пчелиных препаратов и приезда на пасеку в Крым для прохождения сеанса в специальных пчелиных домиках. Больной начинает прием препаратов, принимает их в течение 2 недель, затем приезжает на пасеку для сеанса на пчелах  (на 1 день). Возвращается домой и продолжает прием препаратов еще в течение 2 недель. С  помощью продуктов пчеловодства поднимается иммунитет больного, происходит регенерация здоровых клеток и организм начинает борьбу с онкологией. Если Вы не верите в нашу методику лечения, считаете, что пчелы и пчелиные препараты не способны помочь при онкологии. Вера в выздоровление - половина успеха. Недоверие не поможет мне в борьбе с Вашей болезнью, а лишь навредит. Вы потеряете время и деньги.
Важно не перепутать веру и самообман. Многие люди впадают в отчаяние и готовы верить во все, хватаются за последний шанс. В такой критический ситуации люди сами хотят быть обманутыми, хотят наконец-то услышать — да,  Вас вылечат 100%. Это все из-за отчаяния. И можно легко спутать веру и самообман. Первое — приводит к выздоровлению, второе нет. Когда больной уже устал от всего и измотан, он часто ищет простого решения. Но в онкологии к сожалению нет легкого пути. И если мы видим, что человек настроен получить гарантию от нас во чтобы то ни стало, когда мы прямо заявляем, что не можем ее дать - в таком случае отказываем в лечении. Это ошибочное мнение и распространенный миф. Если вы считаете, что Ваш онколог лучше разбирается в этом вопросе, чем ученые Американской ассоциации по лечению рака, то стоит верить ему.  23 мая 2011 года на официальном сайте Национального Института здоровья, Национальной медицинской библиотеки США был опубликован результат исследований пчелиных продуктов в борьбе с онкологией. Было установлено, что основополагающим принципом при лечении онкологии пчелиными препаратами является поднятие иммунитета организма до такой степени, чтобы он сам справился с болезнью. Таким образом, воздействие идет на весь организм в целом, а не на отдельные органы, что позволяет применять пчелиные препараты при многих видах онкологии. В медицине это называется биологической терапией. Принцип целостности организма является ключевым аспектом данного направления.
Также обратите внимание, что лечение по моей методике предполагает применение около 300 граммов иммунного меда за 35 дней или примерно 8-10 грамм в день. Хочу еще раз подчеркнуть, что я не могу дать 100% гарантию при лечении онкологии. Лечение очень индивидуально. Некоторым понадобится 1-2 курса лечения для положительных результатов, другим больше. Для кого-то лечение может не оказать видимого эффекта. Я хочу посоветовать Вам  не иметь дело с теми, кто дает какие-либо гарантии при раке.

Источник: http://www.paseka.com.ua/

Категории Возвращение блудного попугая, нашёл время когда болеть
Гипертрофия левого желудочка наскоко это опасно
Бузина красная от геморроя
Белита пилинг гликолевый 50 отзывы
Диабетическая общественная организации инвалидов пенсионеров засвияжского района г. уль
Лечение позвоночника на просвещения
Укрепить кишечник при поносе
Как применять асд2 при раке аденомы простаты
Украинка виктория сделавшая пластическую операцию
Педикюр цены коломенская
Аденома простаты операция-тур
Пилинг головы солью и содой
Мозаицизм и алопеция
Презентация по химии 10 класс адреналин
Действие симбикорта при пороке сердца
Биохимичекая гимнастика для позвоночника и суставов
Скажи курению нет рисунки
Дневник курации постинфарктный кардиосклероз
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки диагностика
Пурпл сплеш роза
Варенье из сухофруктов при запоре у ребенка