Как правильно питаться чтоб не было изжоги

Как правильно питаться чтоб не было изжоги

Меня не понимают родители. Как часто можно услышать такие слова от тинэйджеров. А ты понимаешь их? Думаю, что нет. Конечно, в идеале тебе хочется, чтобы мама и папа носили длинные челки, разговаривали на понятном тебе сленге и фанатели от tokio hotel.

И тогда это были бы идеальные родители-друзья, разделяющие твои взгляды на жизнь и, что не маловажно, не мешающие тебе жить так, как надо тебе!

Конечно, бывают такие случаи, когда родители в первую очередь друзья и соратники, а потом уже серьезные взрослые люди, но это больше исключение из правил, чем правило. Ох, прости, правила, конечно, какие могут быть правила, когда у тебя в возрасте стоит приставка "тин"! И это совершенно нормально.

Для молодежи тяга к своему способу жизни естественное явление. И во все времена подростки стремились и стремятся переделать мир, по крайней мере, свой собственный, на свой лад, так, чтобы именно мне было в нем хорошо и комфортно. Но знаешь, что самое интересное, твои родители тоже были такими.

Их тоже не понимали их родители, им тоже не давали жить так, как хотелось им, их тоже осуждало общество за слишком вольные прически и "странную" одежду. Но поверь, сейчас гораздо больше возможностей выразить себя, чем у папы и мамы . И если ты думаешь, что они забыли, как это быть непонятым и "отвергнутым", ошибаешься!

Во-первых, их не понимаешь ты, а именно твоего понимания они хотят. Ты - самый главный человек для них. Можешь не верить, но они "достают" тебя именно по этому. Они тоже хотят, добиться понимания от тебя, хоть немного. Конечно, методы они выбирают не всегда самые удачные, но, тем не менее, это основная их цель. Они могут говорить, что ты издеваешься, что ты все делаешь назло и так далее, это потому, что они несут за тебя ответственность. Пусть этот факт тебя сейчас бесит, все через это проходят.

Но как же все-таки убедить родителей не доставать тебя так сильно? Жить то надо под одной крышей, надо общаться и вообще в состоянии войны, пусть даже и моральной долго находиться вредно.

Да очень просто. Удиви их. Пойди им на встречу. Конечно, я не предлагаю тебе снять весь пирсинг и подстричься. А вот сделать музыку потише, когда тебя об этом просят вполне можно. Причем, сразу, по первому требованию! Поверь - это будет настоящий ШОК!

А если ты еще и спросишь, не сгонять ли за хлебом, да и действительно сгоняешь, причем туда и обратно, то можно ожидать обморока. Так, что заранее запасись нашатырем. Итак, резюме. Хочешь, чтобы понимали тебя - понимай других, в данном случае попробуй хоть немного понять своих родителей! И увидишь, они тоже начнут понимать тебя.

Понравилась статья? Смело жми на кнопки внизу

Источник: http://problemnet.info/stati_dlya_vsech/kak_ubedit...