Как правиоьно курить?

Как правиоьно курить?

Что такое кальян, в России знает каждый. Во многих кафе, ресторанах и гостиничных комплексах можно заказать ароматный восточный кальян, сладкий дым которого подарит негу и расслабление. Во многих крупных городах найти заведение, в котором можно провести вечер за курением кальяна, довольно просто с помощью специальных Интернет-обозревателей или старого доброго сарафанного радио.

Итак, пункт первый выполнен - место вы нашли. Но как быть, если вы ни разу до этого не курили кальян, но боитесь в этом признаться своим друзьям? Как вариант, можно и вовсе не начинать, аргументируя свой отказ тем, что кальян вреден для здоровья, тем более, что большинство ученых действительно так считают. Однако если вы уверенны, что в жизни нужно все попробовать, да и не планируете употреблять кальян слишком часто, попробовать все же стоит. А вот как правильно курить кальян, вы узнаете из наших советов.


LookFor.jpg

Для чего курят кальян?

Методы курения кальяна у каждого разные. Одни считают, что курить кальян в затяжку никак нельзя, а нужно делать частые и неглубокие вдохи. Остальные же, наоборот, уверенны, что вдыхать нужно глубоко и держать дым как можно дольше, при этом откинув голову и закрыв глаза. Но наиболее важным является даже не то, как курят кальян, а то, для чего его стоит употреблять. Немало поклонников ароматных смесей курят кальян для того же, что и табачные изделия – расслабиться и снять напряжение. При этом расслабляющий эффект будет более ощутимым для тех, у кого нет зависимости от сигарет.

На самом деле, в том, как правильно курить кальян, нет единственно верного мнения. Кому-то удобнее делать глубокие, а кому-то мелкие затяжки. Одним курение помогает расслабиться, другим, наоборот, сконцентрироваться. Кальян – вещь настолько индивидуальная, как, скажем, любимая музыка или стиль одежды. Здесь каждый может делать то, что нравится именно ему.

5k.jpg


LookFor.jpg

Полезные советы

Тем, кто пробует кальян впервые, желательно прислушаться к нескольким советам, которые помогут сделать первые удачные затяжки. Если вы до этого курили или курите сигареты, вам будет легче сравнить сам процесс. Единственная разница – когда вы вдыхаете сигаретный дым, он почти сразу же попадает в легкие. Дым кальяна проходит через емкость с жидкостью, поэтому затягиваться нужно немного сильнее. Это поможет вам не закашляться еще до первой затяжки. Когда вы научитесь затягиваться кальяном, можете экспериментировать с количеством вдыхаемого дыма, жидкостью в фильтре и остальных нюансах. В этом деле опыт приходит с практикой. Вполне возможно, что время от времени вам придется менять стиль курения, поскольку это будет приносить вам новую гамму ощущений. Не забывайте, что любимый стиль курения, как и стиль музыки не стоит никому навязывать. Если вас попросят объяснить, как надо курить кальян, просто покажите, как вы затягиваетесь, ну а в остальном начинающий курильщик без труда разберется сам.

bg1.jpg

Источник: http://lookfor.org/journal/kak-pravilno-kurit-kaly...

Категории Вылечить гепатит с китайская медицина
Глазная мигрень или мерцательная скотома
Протекаемый кишечник и аутизм
Кроненберг сахарный диабет скачать
Упражнения при сколиозе остеопорозе
Кардиология детская вологда
Детские путёвки на санкурлечение по сердечно сосудистому заболеванию
Частные детские кардиологические центры москвы
Как справиться с болью при грыже в пояснице
Правильный массаж прямой кишки
Болия внизу легких спина
Последствия онмк по ишемическому типу в бассейне псма
Лечения пациентов в этой клинике гепатитов в д клиники иммунопатологии: , г. новосибирске
Алкогольная кардиомиопатия и гипертония
Социальная педагогика алкоголизм в подростковом возрасте
Болит поясница правая сторона над ягодицей
Прекращение курения изменения
Школа здоровья для пациентов с сахарным диабетом цели
Печень слаид
Алименщик задолжал более 300 тысяч рублей
Увеличение груди гиалуроновой кислотой в перми цены