Клиника пластическая хирургия

Клиника пластическая хирургия

Центр Эстетической Медицины "Бьюти-Центр"

В Центре Эстетической Медицины "Бьюти-Центр" применяются только новейшие методики омоложения организма. Теперь абсолютно все, что возможно было раньше сделать только заграницей, делается у нас, на Украине. Сегодня нашими пациентами стали не только жители нашей страны, но и граждане многих западных стран, звезды культуры и политики. Врачами Центра Эстетической Медицины для женщин и мужчин созданы уникальные комплексные программы "Профилактика старения", "Омоложение", "Нежная кожа" и "Роскошные волосы". Здесь подберут и порекомендуют наиболее подходящий для Вас комплекс процедур. По Вашему желанию, Вы можете воспользоваться любой из программ в полном объеме, либо одной из ее составляющих. Индивидуальный подход к каждому пациенту, использование новейших мировых технологий эстетической медицины и косметологии, опыт и квалификация врачей гарантируют только высокое качество выполнения услуг и результат, который доставит Вам истинное удовольствие. Мы работаем для того, чтобы Вы всегда чувствовали себя СОВЕРШЕНСТВОМ!

Приглашаем и Вас стать моложе и прекраснее. Обещаем: измениться не только Ваше отражение в зеркале, измениться целый мир, окружающий Вас!

 


Задайте ваш вопрос специалисту клиники

Выберите интересующий вас раздел и добавьте в него ваш вопрос.


 

Последние добавленные статьи



29.12.2014
Говоря о таком виде мезотерапии, как без игольная, следует начать с предыстории. В 1958 в небольшой французской деревушки по имени Брай и. Ли, доктор М.Пистор, при лечении больного с диагнозом – бронхиальная астма, с целью купирования приступа бронхоспазма, пытался произвести внутривенную инъекцию больному препарата – прокаин.

 


29.12.2014
Желание сделать липосакцию посещает все большее количество женщин, которые испытывают некоторые проблемы с лишним весом. Однако, эта процедура не такая уж и простая и сопряжена с некоторыми последствиями

 


22.12.2014
Современный ритм жизни даёт возможность женщинам быть не только преуспевающими во всех сферах жизни, но, несмотря на это, полноценно следить за своей внешностью. Эстетическая косметология предоставляет возможность в виде такой процедуры, как перманентный макияж. Это одна из разновидностей татуажа, позволяющая женщине выглядеть привлекательной в любых условиях независимо от времени суток.

 


18.12.2014
Следует постоянно помнить, что ваш ребенок развивается с большой скоростью, с каждым днем он начинает делать что-то новое, неожиданное для вас, и новое для него. Когда ваша ляля дорастет до возраста двух лет, уложить спать в кроватку особенно в полдень, в время которое вы сами уже привыкли хорошо отоспаться, будет не легко.

 


18.12.2014
Боли в желудке на фоне тошноты
Если у ребенка есть тошнота, то помочь ему вы, скорее всего, не сможете. Пусть все идет своим ходом. Ваша задача – подготовить полотенца и дезинфицирующую жидкость. Для больного в таких ситуациях предписано обильное питье, даже если его рвет от воды. Надо понимать, что рвота – это причина обезвоживания.

 

Косметология

Британские медики бьют тревогу: в стране началась настоящая эпидемия старения среди молодых женщин. Было опрошено более восьми тысяч представительниц прекрасного пола, что помогло ученым назвать самые вредные для кожи продукты питания.
Результаты никого не удивили: любительницы чипсов, сухариков и прочего фаст-фуда выглядят на несколько лет старше своего возраста.

 

Современная молодежь основные знания получает уже не в школе, не на специализированных курсах и в институтах, а в Интернете, идет ли речь о косметологии, парикмахерском искусстве или даже медицине.
Особенно это касается юношей и девушек, которые решили связать свою судьбу с работой в виртуальном пространстве.

 

Немалая часть жизни проходит именно на ногах, что сопряжено с огромными нагрузками на них.
Из-за неправильного ухода за ногами, плохо подобранной обуви, постоянного нахождения в носках возникают проблемы с ногтями, мозоли и трещины, повышенная потливость, утомляемость, отеки и заболевания кожи.

 

Самая дорогая в мире губная помада была создана в содружестве французских косметологов и ювелиров. Ее футляр выполнен из чистого золота и инкрустирован множеством бриллиантов.
Помада называется «KissKiss Gold and Diamonds», тюбик сделан из желтого золота и украшен двумя сотнями бриллиантов и рубинов каждый весом в 2,2 карата.

 

Есть такое замечательное место как сауна, которое позволяет женщинам и девушкам восстановить свою красоту, снять усталость и буквально сделать их моложе.
Именно в бане очень удобно производить всевозможные косметические процедуры.

 

Пластика носа

Вторичная ринопластика необходима, когда результат первичной операции не дал нужных результатов, или пациент хочет что-то изменить в своих первоначальных планах на собственную внешность.
Именно по прошествии некоторого времени после первой операции можно будет увидеть, что именно нужно изменить или исправить.

 

Немало случаев, требующих ринопластики, представляют собой те или иные аномалии развития крыльев ноздрей. В таких случаях и применяется хирургическое вмешательство. Аномалия может заключаться в излишней длине крыльев носа и расширенных ноздрях, что создает определенные неудобства или уродует лицо в целом.
Подобные аномалии часто являются просто этническими особенностями той или иной расы, однако далеко не все люди довольны своим «обычным» внешним обликом.

 

Бывает, что клиенты остаются недовольны результатом ринопластики. Происходит это по разным причинам, и далеко не всегда виноват хирург. Часто неправильная (точнее, неподходящая клиенту) ринопластика – следствие недостаточного обсуждения перед операцией.
Недопонимание становится причиной критики в адрес хирурга. Но бывает и так, что не была учтена особенность организма или кожи пациента – появляются неожиданные дополнительные отеки, шрамы, фиброзы.

 

К первичной ринопластике относятся операции, которые проводятся в первый раз для данного пациента.
Вот основные особенности:
- Хирургическое вмешательство требует общего наркоза почти всегда.
- Длительность операции колеблется от 1 до 2 часов.
- Разрезы могут быть внутренними (невидимыми) или внешними (скрытыми).
- Госпитализация длится от 1 до 2 дней.
- Возвращение к обычному ритму жизни происходит спустя 10 дней после операции.

 

Ринопластика – это современная и безопасная для жизни операция, проводимая специалистами эстетической хирургии. Так как эта операция проводится на участке лица, который в первую очередь бросается в глаза окружающим людям, поэтому здесь требуется особенно тщательная работа хирурга. Нос, резко выделяющийся своей необычностью, вряд ли сделает вас лучше.
Основное применение ринопластики (более 60% всех операций) – улучшение эстетических качеств лица за счет более гармоничного сочетания черт носа и всей лицевой части головы.
Иногда мы сами не замечаем, что с нашим носом что-то не в порядке – он непропорционален, либо слишком сильно поврежден после травмы.

 

 

Источник: http://beauty--center.com/

Категории Профилактика вирусных гепатитов сан/пин
Рецепт от огромных трещин на ногах и пятках
Снять увеличение печени травами
Можноли ипользовать ихтиол прти наружном геморое
Заговор на сигареты против курения
Беляева е.а. остеопороз в клинической практике: от своевременного диагноза к рациональной терапии
Что делать, если резко повысилось артериальное давление
Пояс на спину от сутулости как заказать по почте
Детский массаж при переломе позвоночника видео
Космодиск для осанки
Музыка нормализующая работу желудка и кишечника
Как пить болиголов при аденоме предстательной железы
Болит живот метеоризмы
Близорукость у детей причины как лечить
Гепатромбин 1 мазь аннотация цена красноярск адонис аптека
Антраль сравнить сэссенциале
Можно ли заразиться гепатитом и спидом если на очень сухую кожу рук попала чужая кровь
Лазерная коррекция мимических морщин в пензе
Устройство для вытягивания позвоночника вверх ногами
Псориаз в/ч головы форум
Смотреть онлайн видео о детском алкоголизме