Клиники осуществляющие термолифтинг лица

Клиники осуществляющие термолифтинг лица

На сегодняшний день технология термолифтинг Титан - самая инновационная и эффективная методика безоперационной подтяжки лица с соблюдением всех норм безопасности для пациента.

Технология термолифтинга Титан применяется с 2004 года. Она зарекомендовала себя как успешный и эффективный метод и широко распространена в элитных клиниках во всем мире, в том числе в США, а также в Швейцарии и других странах Европы.

термолифтинг

Кому показана процедура?

Показанием для проведения процедуры термолифтинга является дряблость кожи любого сегмента тела. Такое может произойти и в молодом возрасте - например, растянутость кожи живота после родов или резкого похудения. И, прежде всего, применение аппарата показано при возрастных изменениях на лице и теле.

Как действует технология Титан?

Когда мы молоды, коллагеновые волокна образуют естественный каркас, который делает нашу кожу упругой и эластичной, но с возрастом коллагеновые волокна растягиваются, связи между ними нарушаются, кожа становится дряблой и ярко проявляется так называемый "эффект гравитации" - овал лица "провисает". Технология термолифтинга Титан напрямую воздействует на растянутые и ослабленные коллагеновые волокна. Энергия инфракрасного излучения проникает глубоко в кожу, разогревая внутренние слои, и практически не затрагивая ее поверхность. За счет этого ослабленные коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, снова превращаясь в плотный эластичный каркас.

Такое воздействие позволяет получить немедленный эффект уже после первой процедуры термолифтинга. Но самое замечательное, что после стимуляции инфракрасной энергией клетки кожи начинают активно вырабатывать новый коллаген, благодаря которому эффект подтяжки постепенно становится еще более выраженным и стойким. Именно поэтому примерно в течение полугода после процедуры термолифтинга наблюдается нарастание лифтингового эффекта - разглаживаются морщины, подтягивается контур лица, кожа становится более ровной и упругой.

термолифтинг

Существуют ли возрастные ограничения?

Для процедуры термолифтинга не существует никаких возрастных ограничений, но надо понимать, что после 65 лет резервные возможности организма снижены.

Какого эффекта можно достичь, применяя технологию Титан?

Эффект от процедуры на аппарате Титан сравним с пластической операцией по подтяжке кожи. Действие аппарата Титан основано на эффекте термолифтинга, который приводит практически к мгновенному омоложению. Происходит разглаживание мелких и средних морщин и уменьшение глубины крупных, укрепляется кожа, овал лица, устраняется дряблость.

Как обеспечивается безопасность при проведении процедуры термолифтинга на аппарате Титан?

Термолифтинг-процедура проста и безопасна, заключается в обработке поверхности кожи несущими инфракрасное излучение насадками аппарата, и ощущается пациентом как чередование коротких холодных и горячих прикосновений. Аппарат позволяет подобрать индивидуальные параметры, оптимально подходящие каждому клиенту. Особые сенсоры на насадках постоянно осуществляют контроль проведения процедуры, поверхность кожи защищена охлаждающим гелем. Такое щадящее воздействие исключает покраснение, раздражение или воспаление.

Что выбрать - Титан или операцию?

Трансформация накопленных знаний в конкретные технологии омоложения приводит к росту популярности неоперационных методик во всем мире.

По статистике, в США в 2007 году из 11 млн. проведенных процедур только 1,8 млн. относятся к пластической хирургии, а более 9 млн. - к аппаратной косметологии. Выбор в пользу последних объясняется тем, что аппаратные методики более комфортны, безопасны и не требуют реабилитации.

термолифтинг

Термолифтинг. Преимущества технологии Титан:

  • Выраженный омолаживающий эффект - уже после первой процедуры.
  • Для получения результата требуется от 1 до 3 процедур. Эффект нарастает в течение полугода и длится до 5 лет. Методика безопасна для пациента.
  • Используется как для лица (глаза, шея, область декольте) так и для тела (живот, внутренняя поверхность плеч, бедра).
  • Нет реабилитационного периода - клиент может сразу приступить к обычной жизни.
  • Процедура термолифтинга длится от 20 минут до 2 часов. Неинвазивность - отсутствие ожогов, шрамов, разрезов и т.д.
  • Подходит для любого фототипа кожи. Комфортна и практически безболезненна.
  • Сочетается с другими безоперационными методами омоложения.
  • Результат сравним с пластической операцией.

... Обрести естественную красоту заново!

Источник: http://www.amazonkaclinic.com.ua/page/text/name=ti...

Категории Можно ли есть печеные яблоки при диабете
Что лечат отделения гастроэнтерологии
Проксимальная резекция желудка это
Г красноармейск донецкой области коррекция бровей салон красоты педикюр
Мезотерапия при тромбозе цвс
Болезни сердца и сосудов после наркоты
Векторный лифтинг лица
Построение чертежа детской одежды на усеченную осанку
Левое предсердие сердце сзади
Фитотерапия при нарушении моторики желудка
Мужская зимняя обувь для широкой ступни
Гриб чага как завариватьпри заболевания печени
Пластичекая операция в китае
Жесткий корсет на поясничный отдел позвоночника
Филлеры длы морщин вокруг глаз
Рецепт куриного бульона при камнях в поджелудочной железе
Чем вылечить приступы панкреатита
Все про варикоз ног
После иссечения анальной трещины был твердый стул
Пароксизмальная av -узловая re-entry тахикардия
Большие глаза это как