Клиники санкт петербурга лечение псориаза санкт-петербурге

Клиники санкт петербурга лечение псориаза санкт-петербурге

межпозвоночная грыжаМежпозвоночная грыжа  – одно из самых распространенных заболеваний человека.  По данным Всемирной организации здравоохранения, во всем мире на каждые 100 тысяч человек приходится 150 больных с диагнозом «грыжа межпозвоночных дисков».  И случаев возникновения этого заболевания с каждым годом становится все больше, только за последнее десятилетие количество людей с таким диагнозом увеличилось в 3 раза. В немалой степени этим фактом и объясняется резкий скачок спроса на лечение межпозвоночной грыжи в Израиле.

Проблемы лечения грыжи позвоночника

Лечение грыжи межпозвоночных дисков – одна из самых трудных задач для медицины, здесь слишком многое зависит от квалификации врача и дисциплинированности пациента, и случаев возникновения осложнений и рецидивов в результате неправильного или недостаточного лечения довольно много для того, чтобы с особым вниманием отнестись к выбору специалиста.

В наш центр Isramedic в основном обращаются люди, прошедшие уже не один курс лечения в различных медицинских учреждениях у себя на родине, но не достигшие особых результатов. Зачастую нам приходится иметь дело с очень тяжелыми и запущенными случаями, когда грыжа позвоночника приводит к различным неврологическим нарушениям, нестерпимым болям, осложнениям работы внутренних органов и даже инвалидности. Еще на этапе заочного консультирования мы поможем больному выбрать врача с необходимой специализацией и успешным опытом лечения большого количества пациентов.

С Isramedic лечение грыжи позвоночника в Израиле будет максимально эффективным и комфортным. После предварительной консультации вы можете выбрать лечение у одного из ведущих нейрохирургов нашей страны. Израильские ортопеды и нейрохирурги заслуженно пользуются общемировым авторитетом и признанием.

Успешное лечение межпозвонковой грыжи ведется уже не одно десятилетие, но за последние годы в этой области произошел научный прорыв, внедрены новые методики как консервативного лечения, так и хирургических операций, разработано новое оборудования для диагностики, хирургии и реабилитации больных. Израильская нейрохирургия конкурирует с американской, швейцарской и европейской как в качестве лечения, так и в его стоимости – средняя цена лечения грыжи позвоночника в Израиле существенно ниже, чем в других высокоразвитых странах.

Диагностика при лечении грыжи позвоночника в Израиле

Особенностями лечения межпозвоночной грыжи в Израиле является тщательная диагностика и малоинвазивность. Израильские врачи никогда не назначат проведение операции при отсутствии серьезных показаний для ее проведения.

На сегодняшний день в диагностике грыжи дисков позвоночника применяются несколько методов:

  • КТ и МРТ;
  • ПЭТ-КТ – назначается для исключения онкологического диагноза при лечении грыжи позвоночника;
  • Электромиелография (ЭМГ);
  • Сцинтиграфия скелета.

Способы лечения межпозвоночной грыжи в Израиле

В зависимости от результатов обследования нейрохирург выбирает метод лечения. Консервативное лечение оправдано в большинстве случаев при обнаружении грыжи между позвонками. К консервативным методам лечения относятся:

  • мануальная терапия и профессиональный массаж;
  • рефлексотерапия, в том числе иглоукалывание;
  • физиотерапия  (диадинамотерапия, УЗТ, магнитотерапия, электрофорез);
  • медикаментозное лечение стероидными препаратами;
  • криотерапия – метод лечения, основанный на применении холода для уменьшения сдавливания позвоночника;
  • кинизетерапия, в том числе и специально подобранная лечебная гимнастика;
  • санаторно-курортное лечение -  дает хорошие результаты в том случае, если позвоночник больного еще в состоянии регенерироваться. Отличный вариант такого лечения – целебные воды и грязи Мертвого моря.

Правильная и своевременная консервативная терапия снимает болевые ощущения, воспаления,  стимулирует восстановительные процессы, дает больному огромные шансы на облегчение состояния, а в некоторых случаях и на полное выздоровление.

грыжа позвоночника

Методы удаления грыжи в Израиле

Но, к сожалению, к израильским врачам часто обращаются тогда, когда упущен один из самых важных факторов полного выздоровления – время. Единственно правильной стратегией лечения в случаях появления паралича, нарушения функции внутренних органов является оперативное вмешательство. На сегодняшний день при лечении позвоночника в Израиле применяются несколько методик, которые выбираются в зависимости от протекания болезни:

  1. Лазерная вапоризация – малоинвазивная операция, которая применяется на грыжах небольшого размера. Лапароскопическим методом в межпозвоночный диск вводится игла и световод для выпаривания диска;
  2. Дискэктомия – метод хирургического удаления грыжи. При данной операции межпозвоночный диск может удаляться полностью или частично. Приносит быстрое облегчение, иногда практически сразу устраняет неврологические симптомы. Минусом этой операции является потеря амортизирующих свойств позвоночника на прооперированном участке.
  3. Микродискэктомия – вариант дисэктомии с минимальным разрезом на пораженном участке. Эндоскопическое удаление диска или части диска – довольно частый вид операции в здешних клиниках.
  4. Дискэктомия с использованием фиксатора – самый эффективный на сегодня метод лечения межпозвоночной грыжи в Израиле. Этот метод устраняет причину заболевания и компенсирует амортизирующие свойства позвоночника за счет установки  статического или динамического фиксатора. Протезирование межпозвоночного диска  – одно из самых сложных и в то же время эффективных решений в лечении грыж. Уровень проведения этого вида операций местными нейрохирургами превосходит европейский и приводит к излечению даже при лечении больных пожилого возраста. Импланты-фиксаторы не применяются при локализации грыжи в шейном отделе позвоночника.

Какому виду операции отдать предпочтение, решает врач. Многое зависит от возраста больного, тяжести заболевания, общего состояния пациента. Израильские врачи никогда не выбирают тип лечения, исходя из своих меркантильных соображений – слишком высока ответственность и авторитет этих специалистов.

Isramedic сотрудничает только с врачами, которые зарекомендовали себя как лучшие специалисты в своей области. Это спинальные хирурги с мировым авторитетом, на счету каждого из нихсотни вылеченных пациентов.

  • Профессор Игаль Мировский – главврач отделения ортопедии и заведующий услугами комплиментарной медицины в МЦ «Асаф-ха-Рофэ». Зав. кафедры ортопедии в Тель-Авивском университете. Практика с 1977 года.
  • Доктор Уриэль Вальд – зав. отделением нейрохирургии израильского частного медицинского центра “Ассута”. 30 лет практики. Основная специализация -  заболевания головного мозга и позвоночника у взрослых и детей.
  • Доктор Цви Лидар – зав. отделения хирургии позвоночника в МЦ «Ихилов». Один из ведущих нейрохирургов в стране. Входит в пятерку лучших нейрохирургов страны. Специализация - онкология позвоночника.
  • Доктор Шломо Давидович – зав. отделением микронейроэндоскопии позвоночника в клинике «Бейлинсон» МЦ «Рабин». Один из лучших специалистов. Специализация - хирургия позвоночника эндоскопическим методом.

Цены на лечение межпозвонковой грыжи в Израиле

Стоимость лечения грыжи зависит, в первую очередь, от выбранного протокола лечения. Консервативное лечение обойдется больному в 7-10 тысяч долларов. Сюда входит консультация нейрохирурга, диагностика, амбулаторное посещение процедур.

Цена хирургического удаления грыжи составляет от 20 тысяч долларов в зависимости от специалиста, выполняющего операцию. После амбулаторного обследования этап операции и послеоперационного ухода с госпитализацией может занимать до 5 дней. Восстановительный период, во время которого больной должен быть под амбулаторным наблюдением врача, занимает до 6 дней. После выписки пациент получает полный пакет документов с подробными рекомендациями врача для закрепления результата операции и исключения рецидивов.

Наименование

Цены в USD

Консультация нейрохирурга

от 390

КТ

от 670

МРТ

от 1 300

ПЭТ-КТ

от 1 500

Электромиелография

от 350

Сцинтиграфия

от 650

Дискэктомия

от 20 000

Пребывание пациента в Израиле координируют сотрудники центра Isramedic, оказывая поддержку и сопровождение на всех этапах лечения, помогая в решении организационных проблем, контактах с медицинским персоналом и врачом, а также в решении бытовых вопросов. С Isramedic ваше лечение  и пребывание в Израиле будет спланировано и организовано с минимальными временными и финансовыми затратами.

Не нашли нужной информации в статье -
задайте вопрос нашему врачу

Отправить

Источник: http://isramedic.co.il/index.php/ortopedia/grija

Категории Что такое детский астигматизм
Варикоз ног питание
Возможность установки зубных имплантов при сердечно-сосудистых заболеваниях
Диарея при кормлении грудью чем лечить
Катаракта лечение в 10 больнице минска
Желтый пилинг рекомендации
Вартість педикюру львів
Пилинг на аппарате джет пил
Как правильно сделать вытяжение позвоночника
Как проводят аппаратный скрининг сердечной деятельности на кардиовизоре
Цирроз печени. научная статья с рецензией
Беременность 38 недель геморрой запор
Какой компонент в креме убирает морщины с лица
Форум прививка гепатит в
Проблемы курение во время беременности
Вирус гепатит цирроз
Определение нарушения зрения мл школьников
Севастьянов виктор профессор его метод по лечению тугоухости
Профессионального пластического хирурга
Мезотерапия дермороллером с гиалуроновой кислотой в домашних условиях
Гидроперикардит диета