Кожура куриного желудка от поноса

Кожура куриного желудка от поноса

ponos-i-dizenteriya-otkuda-berutsya-eti-bolezni-i-kak-s-nimi-borotsya

Здравствуйте дорогие друзья, гости и просто читатели блога. Я очень рада что вы заглянули на страницу. Постараюсь написать статью так, чтобы вы задержались на ней подольше.

Сегодняшняя тема тоже волнует многих, ведь расстройство желудка может случится неожиданно и в самом неожиданном месте. От поноса никто не застрахован.

В статье:

Мы знаем что понос — это прежде всего расстройство желудка. Советы и рецепты, которые я для вас напишу в сегодняшней статье проверены временем. Прочитав статью вы убедитесь в этом сами.

Понос

Причины поноса бывают самые разные, главное выяснить эту причину. Чаще всего при поносе кишечник опорожняется часто с жидким стулом в следствии какой то инфекции.

Так же при отравлении может быть понос. Если это так, то понос выводит из организма микробы, слизь и продукты которые из за инфекции забродили. Есть много разных рецептов народной медицины.

ponos

Бывает что понос переходит в хроническую форму. В этом случае нужно обязательно обратится к врачу-инфекционисту. Ну а если понос просто бытовой, или еще можно сказать «Домашний». Здесь поможет народная медицина.

Средства лечения от поноса

В народной медицине есть множество средств лечения от поноса. Вот к примеру конский щавель, возьмите семена и цветы щавеля и заварите как чай. Оставьте для настаивания часов на восемь.

По истечении восьми часов пейте этот настой вместо чая, можете добавить сахар. Летом, когда жарко, у маленьких детей часто расстраивается желудок и кишечник. Справится с таким расстройством поможет это средство…

sredstva-lecheniya-ot-ponosa

Оно почти всегда бывает под рукой. Для этого понадобится чайная ложка хорошего риса и вода. Залейте рис шестью чашками воды, затем поставьте на медленный огонь и по кипятите.

У вас получился рисовый отвар. Остудите его и давайте ребенку пить теплым. Если тяжелый понос у взрослого, можно добавить в еду кожицу куриного желудка. Только сначала высушите эту кожицу, затем растолките и просейте.

Как получить эту кожицу — отделите твердую кожицу от куриного желудка, промойте ее, высушите на солнышке и припрячьте до нужного времени. Ну а если случился понос, принимайте приготовленный из кожицы желудка порошок один два раза в день. Поверьте это надежное средство.

Можете приготовить гранатовый отвар. Высушите кожуру граната, измельчите ее и залейте одним стаканом воды. Прокипятите пятнадцать минут, только желательно в эмалированной кастрюльке, при кипячении кастрюльку закройте.

Принимайте за пятнадцать минут до еды по пол чайной ложки. Такой отвар пьется при заболевании кишечника склонного к поносу. Отличный помощник при поносе отвар из черники. Заварите как чай крутым кипятком и пейте.

Отвар из корня конского щавеля отличное средство лечения от поноса. Отмеряйте пять стаканов воды, всыпьте одну чайную ложку корня щавеля и прокипятите немного. Затем оставьте для настаивания на пол часа.

Пейте по четвертой части стакана этого отвара до четырех раз в день перед едой. Можно приготовить чай из ягодок калины. Возьмите одну чайную ложку ягод и залейте одним стаканом кипятка. Оставьте для настаивания на несколько минут.

Затем по прошествии примерно десяти пятнадцати минут процедите. Пить такой чай нужно по четвертой части стакана до четырех раз в день при поносе за тридцать минут до еды.

Дизентерия

Ох уж эта дизентерия! Сколько неприятных моментов она может принести. Какие бывают признаки дизентерии — очень зловонный стул причем очень частый до двадцати раз в сутки, в основном с гноем, слизью и кровью.

Конечно же жгучая боль в заднем проходе, частые позывы, в кишках постоянное урчание. Самый лучший выход — это как можно быстрей обратится к врачу-инфекционисту, который должен срочно сделать прививку против дизентерии.

dizenteriya

Условия у больного бывают самые разные, поэтому если по какой то причине вы вынуждены лечится самостоятельно, можете принять такие меры — возьмите касторку и выпейте полторы две ложки.

После этого, когда ваш желудок среагирует, выпейте миндальное молоко с сахаром, по другому это называется миндальная эмульсия. Нельзя во время дизентерии и лечении ее пить или есть холодное.

Почему нельзя холодное — потому что холод к больным кишкам увеличивает приток крови. При дизентерии очень полезны — суп из ячменя или риса, белковая вода, которая готовится так — разболтайте в воде сырые белки так, чтобы этот напиток можно было легко выпить.

Пейте эту белковую воду в теплом виде и понемногу. Хочу предложить вам народные методы лечения дизентерии. Если у вас слабая дизентерия, вам достаточно будет выпить настой из лаврового листа.

Делается лавровый настой так — возьмите стакан кипятка, положите в него один лавровый лист и оставьте немного для настаивания. Выпейте несколько раз горячим.

Во время дизентерии хорошо помогает творог, ешьте только творог и пейте сыворотку. Можно пить настой семян подорожника, но не более одной чашки в день.

Можно дизентерию лечить насыщенным соляным раствором. Но это очень трудно пить, поэтому не каждый может выдержать. Соли в стакане с водой должно быть столько, что при помешивании она уже не может растворятся.

Вот такой раствор нужно пить и ни в коем случае нельзя пить дополнительно воду. Если вы выпьете хоть глоток, раствор потеряет свою силу и ваши муки были напрасны.

Таким способом лечили и вылечивали тысячи больных во время первой мировой войны тысяча девятьсот четырнадцатого года. Результат был отличный. Когда в кишечник проникают паразиты, которые вызывают дизентерию, потребуется долгое лечение.

Часто такое заболевание дает осложнение и причем тяжелое. В первую очередь в печени. Обязательно нужно обратится к врачу-инфекционисту. Лечится обязательно нужно по наблюдением врача.

Такая дизентерия называется амебная. Ее можно лечить ягодами Боярки, боярышника или облепихой. Из половины килограмма ягод Боярки отделите четвертую часть, залейте двумя стаканами воды и оставьте так на ночь.

Ягоды должны быть без косточек. Утром этот настой вскипятите, затем отставьте в сторону, пусть остынет. Потом процедите и пейте — ягоды не ешьте. Пейте такой отвар пока дизентерия не прекратится.

Кажется все написала что знала как лечить обыкновенный понос и дизентерию. Есть еще одно народное средство при поносе, это обыкновенная заварка. Возьмите в рот чайную ложку сухой заварки и пожуйте ее. Помогает, проверено.

Будьте здоровы.

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на новые статьи


Читайте также другие статьи по этой теме:

Источник: http://sovety-lecheniya.ru/sredstva-lecheniya-pono...

Категории Головки болтів
Лечение некалькулезного холецистита хреном
Промежуточное состояние преддиабет
Игра футбол на голову
Протрузии дисков l4-s1.спондилоартроз
После операции на позвоночную грыжу тяжести носить можно
Кодирование от алкоголизма метод довженко в чите адреса
Через сколько времени нужно повторять салициловый пилинг в домашних условиях
Цистит лечение в уфе
Позвоночник человека лечение физкультурой
Лечение гепатита с в украине все учреждения
Настойка чемерицы при алкоголизме форум
Кому молится чтобы жена бросила курить
Лечение варикоза медом с холщовой тканью местно
Гострі і хронічні гастрити
Где можно курить в ощественном месте
Какую упражнения надо делать при грыжи на позвоночнике
Как лечить язвы от протеза во рту дубовой корой
Картограма рівень забезпечення водними ресурсами
Практическая работа по биологии функциональная сердечно-сосудистая вывод проба
Контрасные вещества для компьюторной томографии кишечника