Колготки мода 2013 подтяжки

Колготки мода 2013 подтяжки

Online Boutique Bracatus (онлайн-бутик) представляет Вашему вниманию популярные коллекции чулочно-носочных изделий и трикотажа (hosiery and bodywear) премиум-класса от известных производителей Италии, а также качественную женскую одежду небольших частных компаний-производителей.

Брюки, леггинсы, чулки, колготки - в современном мире моды все настолько перемешалось, что порой сложно отличить одну вещь от другой. И, тем не менее, каждая вещь заслуживает уважения и особого подхода, ведь все они имеют свою историю, порой очень интересную и занимательную.

Современные колготки добрались к нам через целые века, и их прародителями я вляются и чулки, и брюки. Брюки, как и чулки, изначально были преимущественно в мужском гардеробе. С течением времени, параллельно тому, как женщины осваивали профессии, ранее считавшиеся исключительно мужскими, овладевали такими достижениями цивилизации, как велосипед или самолет, брюки также перекочевывали в женский гардероб. Первые женские брюки внешне очень напоминали юбку, мы с вами назвали бы эту одежду юбка-брюки. Появление женщины в более узких брюках поначалу шокировало мир, но женщины очень быстро оценили все преимущества брюк и начали массово в них облачаться.

Вместе с тем трансформировались и чулки. Когда-то чулки шили так же как и брюки, и прикрепляли их к нижнему краю куртки. Позже чулки вывязывали вручную, а затем была изобретена специальная вязальная машина для чулок. Чулки изготавливались преимущественно из шерстяных нитей, шелковые чулки считались драгоценными и их могла позволить себе лишь знать. С изобретением синтетических нитей - нейлона, чулки стали горазде дешевле в производстве и были доступны широкому кругу покупательниц. Появление колготок еще больше популяризовало этот вид одежды, так как чулки оказались еще более дешевыми в производстве из-за того, что не требовалось изготавливать специальные манжеты: верх колготок и обычный пояс стоили меньше.

С изобретением вязальной машины история брюк и чулок разветвляется, а с тех пор, как чулки стали производить из нейлона, и вовсе развивается совершенно по-разному. Появление леггинсов, или лосин, объединяющих в себе колготки и брюки, внесло еще одну ветвь в историю одежды. Леггинсы в зваисимости от колебания модных тенденций становятся то более похожими на брюки, то возвращаются к виду колготок. Уровень популярности леггинсов - это то, что всегда служит поводом для модной дискуссии. Споры о моде леггинсов бесконечны, и стороны постоянно находят все новые аргументы.

Ассортимент Online Boutique Bracatus.com - это модные брюки, леггинсы, колготки, чулки, гольфы-ботфорты, комбинезоны от лучших производителей. Мы стараемся подобирать ассортимент с учетом преимущественно натурального состава изделий, качества производства, привлекательного дизайна.

Онлайн бутик Bracatus предлагает Вам колготки, чулки и аксессуары высочайшего качества от лучших брендов Италии - Oroblu (Ороблу) и Trasparenze (Траспарензе). В нашем ассортименте Вы найдете уютные и теплые шерстяные колготки и носочки, колготки и чулки из хлопка, ажурные колготки из хлопка, элегантные и фантазийные колготки в стиле современных тенденций моды, соблазнительные и изысканные чулки, красивые и удобные подследники, модные гольфы, ботфорты и носочки.

Источник: http://bracatus.com/