Корекция морщин над губой в астане

Корекция морщин над губой в астане

Старение кожи — процесс неизбежный. Так мы устроены, что после наступления половой зрелости наш организм начинает стареть. Одно из нежеланных проявлений времени — это первые морщины на лице: морщины вокруг (под) глаз, носогубные морщины, морщины на лбу, мимические морщины, первые глубокие морщины.

Как образуются морщины?

Проблема появления морщин связана с недостатком коллагеновых волокон в коже. Коллаген — это основа упругости и эластичности нашей кожи. Уже к 25 годам наш организм уменьшает выработку коллагена, а может и вообще отказаться его создавать. Так возникают первые морщинки.

Как избавиться от морщин?

Инъекции ботокс против морщин в клинике Telo's BeautyНежной и чувствительной увядающей коже нужен особый, тщательный уход. В наше время косметических средств по уходу за стареющей кожей более чем достаточно.

Но даже правильно подобранные личным косметологом волшебные баночки с кремами могут только обеспечить нужный уход, но не вернуть коже молодость. Причина старения кожи кроется в ее глубоких слоях и чтобы убрать морщины, нужны более действенные методы.

В поисках секрета вечной молодости ученые создают новые эффективные методы (коррекция морщин) избавления от морщин, позволяющие отложить надолго процесс старения кожи. Наша клиника эстетики и омоложения Телос Бьюти предлагает Вам уникальные новые и хорошо зарекомендовавшие себя методы безоперационной коррекции и удаления морщин:

  • биоревитализация;
  • контурная пластика и ботокс;
  • лазерный лифтинг;
  • лечение лазером Fraxel;
  • мезотерапия;
  • миостимуляция;
  • тканевый лифтинг с Regen Tripolar RF;
  • элос-омоложение;

и многие другие...

После процедуры Melsmon ваша кожа станет гладкой и белоснежной, как каррарский мрамор

Ирина Рахова, дерматокосметолог клиники Telo's Beauty на Донской

В борьбе с морщинами как способ достижения здоровой и молодой кожи не обойтись без консультации диетолога. Правильное, сбалансированное питание необходимо нашей коже. Даже если Вы не испытываете серьезных проблем с пищеварением — витамины и минералы должны содержаться в ежедневном рационе. Здоровый организм — это здоровые волосы и кожа.

В чем уникальность методов, применяемых в клинике Telos Beauty?

Омоложение лица и удаление морщин в клинике Telo's BeautyЛечение кожи — удаление морщин лица, шеи и декольте, мимических морщин (коррекция мелких морщин), носогубных складок, омоложения лица — основано на комплексном сочетании методов, которые дополняя друг друга, обеспечивают отличный и скорый результат — Вашу новую, молодую и здоровую кожу.

Начальный этап любой процедуры — консультация врача-дерматокосметолога. Морщины бывают разные, возрастные процессы в кожи у каждого человека протекают индивидуально, поэтому врачу необходимо оценить состояние Вашей кожи для определения дальнейшей тактики лечения морщин. Врач подберет необходимое сочетание методов для достижения быстрого результата, который сохранится на долгое время: удаление морщин (омоложение кожи) — трудоемкий процесс, требующий немалых усилий врача и терпения пациента.

Основу омоложения кожи (удаления мимических морщин, возрастных складок на коже) составляют аппаратные методики. Используемое для этого оборудование проходило строгий медицинский контроль: используются только безопасные, клинически проверенные и эффективные методики: лифтинговые программы на  Gentle-YAG, фракционный фототермолиз Fraxel SR 1500  (Re:Store), элос-омоложение на аппарате Poliaris, биостимуляцию, микротоковую терапию или иные программы Futura Pro, глубокий тканевый лифтинг на Regen Tripolar RF.

Практически любой аппарат, используемый для омоложения кожи (удаления морщин) решает не только саму проблему, но и активизирует внутренние возможности организма к обновлению и омоложению. Происходит одновременное омоложение, обновление кожи и одновременная стимуляция выработкой кожи собственного коллагена и меланина, активизация обмена веществ. Любая аппаратная методика, используемая в Telo’s Beauty — это безопасные процедуры (в т.ч. коррекция морщин), проводимые без нарушения кожного покрова с минимальными неприятными ощущениями для пациента.

Уход за лицом против морщин в клинике Telo's BeautyВ качестве подготовки к аппаратным процедурам (коррекция морщин) служит косметический уход на основе профессиональных косметических линий. В зависимости от возраста Вашей кожи Вам может потребоваться пилинг, сеанс мезотерапии, ботокса или контурной пластики, направленной на удаление морщин. Вместе с морщинами устраняются и другие дефекты кожи: пигментные пятна, сосудистая сеточка.

Не менее важен правильный уход за кожей в домашних условиях: Ваш личный дерматокосметолог подберет Вам оптимальную программу ухода на основе косметических средств профессиональной линии, а по необходимости —индивидульно составленный крем.

И, наконец, о результатах!

Практически все аппаратные методики позволяют увидеть результат сразу же после первой процедуры. Через пару дней Вы заметите, как разгладилась и посвежела кожа. Но это только начало. Через месяц, кожа сама начнет вырабатывать коллаген, а значит пора радоваться и удивляться результатам — исчезнут мелкие морщинки вокруг глаз и на лице, станут менее заметны глубокие и крупные мимические морщины.

Но не останавливайтесь на достигнутом, следуйте рекомендациям Вашего дерматокосметолога и полученный результат, избавление от морщин, сохранится надолго.

Наверное, ученые еще долго будут искать секрет вечной жизни, но секрет вечной молодости Вашей кожи известен уже сейчас — это программа омоложения в клинике Telo’s Beauty.

,

От всего сердца благодарю весь коллектив клиники Telo's Beauty за высочайший профессионализм , теплоту и необыкновенно чуткое внимание к пациентам.

У Вас я нашла отражение всех своих представлений об идеальной клинике: добрая, душевная атмосфера, высококлассные врачи, максимальное внимание к каждому пациенту и ощутимые результаты.


Спасибо, Екатерина Климова

,

Делала круговую безоперационную подтяжку лица Альтера систем у доктора Барановой. Осталась весьма довольна результатом. Я стареть, на самом деле очень боюсь. Не хочется всех этих морщинок, дряблой кожи и т.д. Поэтому делаю все возможные методы, процедуры и макси, что бы избежать старения. Врачу я сказала, что хочется чего то более серъезного, по тому что масочки и пилинги - это конечно хорошо, но лучше один раз и надолго. После предметной консультации остановили свой выбор на методики Альтеры. Процедура вмеру болезненная, но воплне себе комфортная. Первые 2-3 дня после, были ощущения натянутости кожи, а на лице сохранялись небольшие отеке. Но на этом все. По факту - лицо как будто взлетело вверх и стало более четко вырисовано, как в молодости, а глаза стали более открытыми.

,

Делала у Елены Николаевны процедуры фраксель, контурной пластики, ботокс, мелсмон, биоревитализацию, пилинги, уходы. Все эти процедуря для меня приносят видимый эфект, хотя я не часто посещаю клинику. Два, три раза в год на протяжении нескольких лет.

Очень довольна моим косметологом, она очень внимательный специалист.

,

У меня не всегда хватает времени регулярно ходить к моему косметологу Баскаковой Дарье Викторовне, но что касается инъекций ботулотоксина – их я всегда повторяю вовремя, потому что к идеально гладкому лбу и глазам без «гусиных лапок» так в хорошем смысле привыкаешь, что совершенно не хочется выглядеть как раньше – с морщинами вокруг глаз и складками на лбу и переносице. А пару лет назад Дарья Викторовна рассказала мне, что с помощью ботокса можно также решить проблему избыточной потливости, и теперь раз в год я колю ботулотоксин в подмышечные впадины.

,

Где-то около года назад по совету подруги попала к доктору Анжеле Магомедовне. Особых проблем с лицом не было, но с возрастом немного поплыл овал, не устраивал цвет кожи. В чудеса косметологии  не особо верила, казалось, что домашнего ухода вполне достаточно… но придя на прием к доктору, поменяла свое мнение полностью.


Анжела Магомедовна очень грамотно, на понятном мне языке, рассказала о необходимых для меня процедурах, посоветовала провести курс биоревитализации, заполнить носогубные складки. И что особенно порадовало, не  «впаривала» дорогостоящие процедуры, как любят делать многие.


После я наконец  решилась на ботокс! Переживала, т.к. делала первый раз, но процедура прошла безболезненно и заняла не более 20 минут, а эффект не заставил себя долго ждать, через 2 недели морщин на лбу и вокруг глаз как и не бывало.


Сейчас я как никогда довольна своим внешним видом, что, несомненно, повысило мою самооценку. И это благодаря, теперь уже моему любимому, врачу – косметологу Анжеле Магомедовне! Я, наконец, нашла свою клинику и своего доктора!

,

Никогда не писала отзывов, но в данном случае не могла поступить по другому. К лицу своему отношусь очень трепетно, но с возрастом не поспоришь, поэтому решилась…Сделала свой выбор в пользу врача Александровой Натальи Александровны, посмотрев ролики на сайте и практически уже заочно прониклась к ней доверием. Тем не менее, страх был, но как оказалось напрасно. Н.А. очень внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и выдала ряд рекомендаций, причем все это было очень деликатно, ненавязчиво, сразу же оговаривая суммы процедур и предлагая сразу несколько вариантов, т.е. мне не пришлось каждый раз задаваться вопросы «А сколько это стоит?» и держать в уме мысль: «А хватит ли у меня на это денег». В результате мы выбрали курс плазмолифтинга., сделали 4 курса, далее ботокс в лоб. Сам процесс происходил очень быстро, профессионально, безболезненно. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Кожа лица перестала шелушится, исчезли краснота, пропали мелкие морщины, даже если забуду нанести крем, то кожа не «страдает» от этого, кстати Наталья Александровна также подобрала мне косметику по уходу за лицом, недешево, но результат того стоит. Очень переживала из за ботокса, так как думала , что будет «деревянное лицо», но нет, лоб даже немного двигается, но в морщины не собирается, да и старые уже почти не видны. Вообщем очень довольна и клиникой и Наталье Александровной, видно что она реально хочет помочь, а не просто на тебе заработать, звонит после процедуры, спрашивает какие ощущения, не беспокоит ли что, так что всем ее рекомендую.

,

Для каждой женщины очень важно как она выглядит! Важно, нужно и жизненно необходимо ухаживать за собой и своим телом. Я – не исключение. Пользуюсь услугами потрясающего врача-косметолога и неординарного человека Людмилы Вячеславовны Блиновой! Высокий профессионализм, точное определение проблемы на данный момент- это ее конек. Я обращаюсь к ней всегда с одной проблемой: «Сделайте меня королевой!» И Людмила делает чудо. Причем, ее восприятие красоты и мое могут расходиться, но результат всегда на лице и в душе. Людмила Вячеславовна внимательно изучает мое лицо или тело, задает много важных, а порой для меня странных вопросов. «Как много спите?», «Как отдыхаете?», «Были ли стрессы в последнее время?» и т.д. На первый взгляд вопросы кажутся неуместными, а когда начинаешь отвечать на них и задумываться о своем образе жизни, то многое становится понятным. Если сейчас, в данный момент, у меня есть какая-то проблема, или я нахожусь в сильном состоянии стресса, депрессии, то Людмила не советует делать, например, Ботокс. Говорит: «Хороший уход, расслабляющие и питающие маски – это сейчас необходимо. Надо успокоиться в душе и тогда более серьезная коррекция будет лучше проведена» Так оно и есть. Я очень доверяю этому врачу. Потрясающие знание Л.В. Блиновой Суджока, практик медитации, основ Фэн-Шу, йоги- делают общение и получение желаемого результата для меня происходит не только на уровне лица и тела, но и души. Людмила Вячеславовна Блинова – профессионал в работе и позитив в жизни! С уважением и благодарностью, Елена Владимировна.

Источник: http://www.telosbeauty.ru/services/morshhiny.html