Курить в салоне прейскурант цен в такси приколы

Курить в салоне прейскурант цен в такси приколы

Новый закон о запрете курения на авто- и ж/д вокзалах

Российская Госдума утвердила новый закон, благодаря которому, некурящие граждане страны смогут дышать в общественных местах воздухом, не отравленным сигаретным дымом. С первого июня текущего года курение табачных изделий разрешается только в специально выделенных для этого местах. Отныне на территории медицинских, спортивно-оздоровительных, культурных и общеобразовательных учреждений курение недопустимо. Изменения коснулись и общественного транспорта, включая таксомоторные службы. В салоне такси курение, как и распитие спиртосодержащих напитков, запрещено. К этому требованию пассажиры уже давно привыкли. Однако теперь придется воздержаться от курения табака и на территории железнодорожных вокзалов, аэропортов, речных и морских портов, а также у станций метрополитена. Чтобы закурить сигарету, придется отойти от входа в здание минимум на пятнадцать метров. Запрет распространяется на поезда, самолеты, все виды водного пассажирского транспорта и легковые автомобили общественного назначения.

Почему курить в такси запрещается

Прежде всего, курильщик оставляет устойчивый запах сигаретного дыма в салоне авто. Это может быть неприятно водителю, если он некурящий. Кроме того, возможно, следующим клиентом такси будет некурящий пассажир с детьми, беременная женщина или человек, страдающий астмой. В любом случае, курение в салоне автомобиля – это демонстрация неуважения, как к очередным клиентам, так и к таксомоторной компании.

Второй причиной является порча обивки кресел. Нередко пепел с зажженной сигареты, попадая на обивку (иногда очень дорогостоящую), прожигает обивочный материал. Ни одна таксомоторная организация не согласится на причинение такого ущерба. Кроме того, существует вероятность возгорания салона (если в качестве горючего используется не бензин, а газ). Проще и безопаснее подождать, когда машина прибудет по указанному адресу, и выкурить сигарету уже за пределами салона авто.

Таксомоторная компания «София» приглашает своих клиентов совершить поездку по Москве и области! Наши комфортабельные автомобили оснащены современными системами вентиляции и климатическими установками, обеспечивающими свежий воздух и оптимальный микроклимат в салоне. Наши профессиональные шоферы быстро доставят Вас и Ваших гостей по указанному адресу, а также в аэропорт или на железнодорожный вокзал!

Источник: http://sofiataxi-msk.ru/news/kurenie-v-taksi

Категории Часто болит шея и болит грудь возле сердца
Иберогаст при диабете 2типа при панкреатите можно пить
Двухступенчатый цикл в тренировках пауэрлифтинг
Народное средство для лечения гастрита
Грыжа дисков позвоночника c5-c6 c6-c7 c7- th1
С чем связан шейный отдел позвоночника
Склероз шейки простаты
Детский сурдолог долгих
Боли в горле при диабете
Лекарство инсулин для чего
Обучающие видео на тему пауэрлифтинг
Профелактика пищевых отровлений, кишечных инфекций, гепатита
Боли в желудке,давит
Як вилікувати запор
Помогает ли чай из мяты от головной боли
Советы от запора беременным
Сильное расстройство кишечника, понос , болит поджелудочная железа,что приниьать от по
Черно-белые картинки для тренировки зрения
Красное пятно на коже не болит не чешется разрастается
Отзовы педикюра меди педи
Пластическая операция ухо разрыв от сережек