Курить рабочая зона это

Курить рабочая зона это

Вопрос о курении всю жизнь является проблемным. Но, уже давно, на пачках сигарет, даже, пишут, что никотин это смерть! Однако, нет места разуму у тех, кто курит! Более того, курильщики, совершенно не думают о нравственности по отношению тех, кто не курит! Им совершенно наплевать на детей, да и на кого бы то не было, кто может страдать от запаха сигарет!
В действительности, любое государство, от производителей табачных изделий, получает не малый доход в казну. Но, вместе с тем, государство, получает и не малое количество граждан, которые заболевают соответствующими болезнями, болезнями, которые прогрессируют из-за вдыхаемого табака, или болезнями, которые проявляются из-за табака, но, могли бы и не проявиться, если бы не табак! От этого государство имеет расходную часть бюджета в довольно большом объёме! А могло бы, эти объёмы, финансировать на более нужные направления жизни общества!
В настоящее время нет министра здравоохранения в России, который бы видел эту проблему в корень! Ведь на самом деле разница в расходах на обслуживание, лечение, обеспечение лекарственными препаратами части населения страны, которая не курит, но страдает и болеет от курящих, на много больше, нежели доходы от табачных производителей! И всё же, возрастной ценз курильщиков молодеет, количество подростков вовлекаемых в курение растёт, а так же растёт количество дебилов, физически нездоровых детей, в армию страны призывников, которые могут пройти медицинскую комиссию, становится с каждым годом меньше и меньше, а расходы на лечение этой категории граждан растут! Спросить бы у министерства здравоохранения, сколько предложений и каких, оно сделало государству за текущий год для сохранения здоровья нации??? Ведь даже в Пакистане курить нельзя! Нигде! А тут мне сосед говорит: «Я в своей квартире, что хочу то и делаю!». А я думаю так! Если ты курить хочешь, так и езжай в лес, в горы, куда подальше! Но, даже в своей квартире, если от этого я, и мои дети страдают, курить ты не будешь, потому, что поймаю тебя, где от меня скрыться не вариант, и в бубен надаю так, что курить сам не захочешь, даже если государство тебе в этом выпишет личное разрешение! И бегай потом по судам и доказывай, что я в чём-то виноват, а я заплачу! Потому, что такая, пока что, в нашей стране справедливость!

Источник: http://zhkhacker.ru/2011/11/chto-delat-esli-sosed-...

Категории Сердечное давление 95 что делать
Грыжи дисков l4 l5.l5 s1 это одна или две грыжы
Матюгина лидия павловна кардиолог алматы
При падении на попу болит шея онемели пальцы
Анекдот про головную боль
Гипотензия союз кардиологов беларуси
Остеохондроз позвоночника покалывание пальцев
Симптомы: запор много ем частое мочеиспускание
Пролонгированные препараты для лечения вирусного гепатита с цены
Исцеление печени музыка
Массаж простаты єротика
На ноге появились пятна сухие как будто мертвая кожа что это такое
Рак желудка в старческом возрасте
Подтяжка грудных желез в сургуте
Рак горла на каком годе курения
Гороховый суп при перистальтике кишечника
Гиперэхогенность кишечника 32 недели беременности
Монометр для контролю інжктора
Тахикардия патогенез
Gastroscan.ru диспепсия
Детский и подростковый алкоголизм. стадии развития алкогольной зависимости реферат беларусь