Лариса викторовна мама водяновой алкоголизм

Лариса викторовна мама водяновой алкоголизм

 

Электронные сигареты прочно завоевывают свое место на рынке продуктов помогающих бросить курить. Устройство электронной сигареты достаточно простое и интуитивно понятное в эксплуатации, но есть несколько правил, которые должен знать каждый обладатель электронной сигареты.

1. Практически в каждой комплектации электронных сигарет имеется пустой картридж, обычно уже надетый на парогенератор(атомайзер). Он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ(исключение - курение дрипом), его комплектуют производители только для товарного вида изделия. Использование пустого картриджа ведет к неисправности парогенератора(атомайзера). Заправленные картриджи, предназначенные для использования, лежат внутри упаковки.

Вся продукция продаваемая интернет-магазином Sigaretnik проходит обязательную проверку на работоспособность, перед отправкой клиенту, то есть вы гарантировано получаете исправный товар. Так же мы вынимаем пустые картриджи из упаковки, для того чтобы вы случайно не использовали их и не повредили парогенератор.

2. Большое значение имеет правильность затяжек при использовании электронной сигареты. Правильное использование предполагает равномерные глубокие затяжки электронной сигареты. Нельзя делать частые короткие прерывистые затяжки, так как это может повредить ваш парогенератор (атомайзер).

В случае с сигаретами Joye Ego-T или Joye Ego-C плавная затяжка без усилий, примерно 5 секунд(кнопку отпускать за секунду до конца затяжки) гарантирует избежание протечек и долгое время службы парогенератора(испарителя). Не нажимайте кнопку на аккумуляторе если Вы не собираетесь делать затяжку. Так как во время затяжки вы обеспечиваете охлаждение танкомайзера притоком жидкости, а холостое нажатие приведет к сокращению срока службы либо поломке.

3. Старайтесь хранить вашу электронную сигарету( в частности аккумулятор) вдали от металлических предметов, так как взаимодействие с ними ведет к разрядке аккумулятора.

Не допускайте попадания жидкости на резьбу аккумулятора, так как это приведет к отсутствию контакта и возможной поломке аккумулятора. В случае попадания жидкости протрите резьбу сухой салфеткой.

4. При использовании жидкостей для заправки картриджей, используйте от 5 до 90 капель на одну заправку в зависимости от емкости картриджа/картомайзера(примерный расход 20 капель - 1мл) . После заправки картриджа, желательно использовать его по прошествии получаса, чтобы жидкость полностью впиталась в волокно.

Двухспиральные картомайзеры(Dual Coil) первый раз следует заправлять полностью, до вытекания жидкости с противоположной стороны. В противном случае может подгореть нижняя спираль, так как до нее не дойдет жидкость.

Клиромайзеры в большинстве своем заправляются шприцем!

Используя танки(например для Ego-t) - старайтесь заправлять их почти полностью, оставляя 1-2мм до заглушки, так же следует контролировать количество жидкости в них и стараться чтобы оно не падало ниже 1/4 от емкости танка.

5. Во избежании попадания жидкости из картриджа в полость рта НЕ следует:

- делать чрезмерное усилие при затяжке;

- держать электронную сигарету вертикально.

Мы рекомендуем Вам во время использования держать электронную сигарету в горизонтальном положении, либо под наклоном 30% вниз.

Соблюдая эти простые правила, вы гарантировано сохраните вашу электронную сигарету в исправном состоянии в течении долгого времени!

Об устройстве электронной сигареты

Прежде чем интересоваться, как заправить картридж электронной сигареты, следует усвоить принцип действия электронной сигареты, например, знать, что на ее конце есть светодиод, который мигает в случае необходимости зарядки электронной сигареты, поэтому вы никогда не останетесь внезапно без «курева», если только ваша электронная сигарета не сломалась.

Знать, как заправить электронную сигарету, желательно каждому обладателю этого приспособления, чтобы, например, ни в коем случае не использовать пустой картридж, ведь это может привести к выходу из строя парогенератора. Для заправки также нужно быть в курсе, как разобрать электронную сигарету, поэтому без знания принципа действия электронной сигареты вам не обойтись.

Для одной заправки достаточно от 5 до 90 капель никотиновой жидкости в зависимости от емкости картриджа/картомайзера(1мл приблизительно равен 20 каплям). Использовать сигарету можно через пару часов после заправки. Если все было сделано правильно, то электронная сигарета не мигает.

Также во многих моделях нового поколения предусмотрена функция уровня мощности, чтобы знать точно, когда и как зарядить электронную сигарету. Вы знаете, как работает электронная сигарета, как она расходует заряд и снова подзаряжается? Некоторые сигареты заряжаются от встроенного в пачку аккумулятора во время хранения, поэтому они практически всегда заряжены. Для Joye eGo-C: если заряда в аккумуляторе больше, чем 50%, то диод светится белым светом. И по принципу работы электронной сигареты в результате разрядки он меняет цвет на голубой, а потом на синий. Эта функция делает пользование электронной сигаретой еще более удобной.

Как заряжать электронную сигарету? Обычно в комплекте есть зарядное устройство, которое приспособлено к подключению к розетке стандартного напряжения 220В или к аккумулятору авто. Таким образом, если вы даже не знаете, на сколько часов хватает электронной сигареты, вы сможете зарядить ее дома, на работе или в пути.

Как пользоваться электронной сигаретой

Те, кто собирается бросить курить, может узнать, как сделать электронную сигарету, или заглянуть в магазин «Сигаретник», который предлагает большой выбор электронных сигарет с отличными характеристиками.

Курительный эффект и действие электронной сигареты сродни традиционным табачным изделиям. Но, чтобы правильно использовать данные приспособления, необходимо знать, прежде всего, из чего состоит электронная сигарета.

Конечно, к каждому электронному аналогу табачной продукции прилагается подробное описание и инструкция по применению электронной сигареты, поэтому даже новичок с легкостью разберется и сможет соблюдать все требования, соответствующие схеме электронной сигареты.

Например, из инструкции по эксплуатации электронной сигареты, можно узнать, что основными элементами этого современного приспособления являются картридж, аккумулятор и парогенератор или картомайзер. При использовании электронной сигареты происходит нагревание никотиновой жидкости, ее испарение и поступление в виде пара в легкие курильщика. Таким образом, как вы можете узнать из видео, электронные сигареты безопаснее традиционных аналогов. К тому же электронная сигарета не дымит, и ее можно использовать много раз.

Но для того чтобы довольно длительно применять данное приспособление, каждый владелец должен знать, как заправить жидкостью электронную сигарету, а также как осуществить подзарядку. А для этого необходимо знать значение всех элементов, как устроена сигарета электронная.

Ремонт электронных сигарет

Если после прочтения и применения наших руководств у вас течет электронная сигарета, то нужно обратиться в наш сервисный центр, ибо в этом случае, сколько бы вы не заряжали электронную сигарету, она будет выходить из строя очень быстро.

Сколько обычно заряжается электронная сигарета? Несколько часов(2-4), если у вас не предусмотрена зарядка в пачке.

Как курить электронную сигарету? Желательно держать данное приспособление горизонтально или под углом 300, делать глубокие равномерные затяжки, чтобы не повредить парогенератор. Держать сигарету не рекомендуется вблизи металлических предметов, дабы избежать предварительной разрядки аккумулятора. Если электронная сигарета не заряжается, то может быть повреждено зарядное устройство или сам аккумулятор.

Но данный дефект по причине производственного брака у нас практически полностью исключен, ведь вся продукция тщательно проверяется перед непосредственным поступлением к потребителю. Поэтому, если вы знаете, как правильно заправлять электронную сигарету, а также соблюдаете правила по тому, как правильно курить электронную сигарету, то вам гарантировано долгое и надежное использование данного устройства. Безопасная эксплуатация электронной сигареты, приобретенной у нас, и корректная работа электронной сигареты полностью зависит от вашего обращения в соответствии с инструкцией электронной сигареты.

Источник: http://www.sigaretnik.ru/page/Kak-pravilno-ispolzo...

Категории Рецепт мази из пчелиного подмора прополиса и воска дляартроза
Очень сухая кожи лица мимические морщинкии маска
Прострация при болезне головы
Энергетические причины косоглазия
Быстро омоложение
Школа сердечной недостаточности презентация
Гурьянов а с пластический хирург
Эффективное средство отвар трав против алкоголизма
Видео голов сборной россии по футболу с люксембургом
Удалению грыжи диска по мкб10
Молотый перец с медом для волос отзывы об этой маске
Нейроаллергодерматозы тесты для студентов
Аритмия сердца пиво
Как правильно написать характеристику на ребёнка с нарушенным слухом воспитателю
Областная клиническая больница челабинск пластический хирург бурмистрова анна владимировна
Биохимичекая гимнастика для позвоночника и суставов
Видео эндермолифтинг лица и шеи
Обследование пациента с заболеванием сердечно сосудистой
Пластика от морщин в шее
Как пользоваться крем пилингом
Полено мед в сотах при язве желудка