Лечение алкоголизма cnfwbjyfhyjt

Лечение алкоголизма cnfwbjyfhyjt

Стационарное лечение в Rehab Family


Стационарное лечение в Rehab Family
— это два направления деятельности, характеризующиеся своими этапами, методиками лечения и программами реабилитации:

  • первое направление — лечение зависимостей от химических веществ, вызывающих привыкание (избавление от алкогольной зависимости, избавление от наркотической зависимости, токсикомания, табакокурение), лечение иных зависимостей (созависимость, игромания, трудоголизм)
  • второе направление — лечение невротических и пограничных психических расстройств (лечение депрессий, лечение неврозов, лечение панических атак, а также лечение расстройств пищевого поведения (лечение анорексии, лечение булимии)

С целью лечения зависимостей от химических веществ в Rehab Family успешно внедрена, используется и применяется сегодня программа «Независимость», состоящая из пяти этапов, каждый из которых равноценен по своей значимости и является неотъемлемой частью комплексного лечения. Данная методика уникальна, основана на опыте ведущих европейских центров медицинской и психологической помощи в области лечения зависимостей и не используется на настоящий момент ни в одной из клиник в России.

Лечение невротических и пограничных психических расстройств, благодаря совместной деятельности врачей-психиатров, психотерапевтов, психологов, физиотерапевтов, проводится также в несколько этапов, которые включают в себя специализированную программу «Восстановление», направленную на лечение невротических расстройств, на решение следующих проблем: страхи, тревога, навязчивость, панические атаки, депрессия, сложные отношения с близкими людьми, низкая самооценка, проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом и др.

 

Длительность стационарных программ

Длительность стационарных программ зависит от индивидуальных особенностей и степени заболевания. Рекомендованное время пребывания в стационарной программе определяется лечащим врачом и психотерапевтом для каждого конкретного случая. Стационарные программы могут иметь продолжение в амбулаторном режиме, если он рекомендуется специалистами.

 

Цели терапии

Целью терапии Rehab Family всегда является полная ремиссия, то есть отсутствие приступов и качественно другой уровень психологического состояния, удовлетворяющий запросу пациента. Также, помимо основных лечебных, психотерапевтических и физиотерапевтических мероприятий, пациентам могут быть доступны другие услуги и сервисы клиники:медицинское и психотерапевтическое ведение профессорами клиники;

  • специальная программа дополнительного обследования состояния здоровья и консультаций профильных врачей на базе лучших клиник Москвы;
  • индивидуальный пакет Rehab Family SPA (лечебный массаж, медицинский солярий, бассейн, флоатинг, японская баня Фурако, джакузи, сауна инфракрасная, сауна финская, выездная плавучая баня на Икше);
  • выездные мероприятия (рыбалка, картинг, пикник, экскурсии);
  • спортивная площадка открытая;
  • неоднократный трансфер;
  • телефонная связь и Wi-Fi;
  • услуги косметолога

 

Этапы лечения зависимостей в Rehab Family:


Вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи? Мы Вам поможем!
Позвоните нам прямо сейчас +7 (495) 212–08–87

Ведущие специалисты стационарного отделения

 

Сергей Александрович Игумнов

Профессор, доктор медицинских наук, врач-психиатр, психотерапевт. Научный руководитель. 

Занимается проблемами разработки методик диагностики, лечения и реабилитации пациентов, страдающих психическими расстройствами и поведенческими девиациями, включая аддиктивное и суицидальное поведение, а также программ психотерапии пациентов.

Николай Михайлович Курлович

Врач психиатр-нарколог. Главный врач клиники. 

Имеет большой опыт работы в должности врача психиатра-нарколога наркологического отделения лечения алкоголизма и наркомании. А также врача экспертизы алкогольного и неалкогольного опьянения.

Наши преимущества

Наши преимущества

Наши направления: 

Источник: http://rehabclinic.ru/medicine/

Категории Изменения в ротовой полости при патологии печени
Мерседес бенц е 210 детали кузова курить
Тромбоз наружного геморроидального узла лечение детралексом
Мед. препараты, помогающие восстановить печень
Иггатть игру футбол головами
Как не потолстеть когда бросишь курить
Характерные черты организации кишечнополостных
Хрогический гепатит
Лечение аритмии пенза
Магнитно лазерная терапия простаты
Перечислите основные пищеварительные и непищеварительные функции печени.
Формулировка диагноза поясничного остеохондроза
Настойка прополиса можно ли вылечить зуд в заднем проходе
Врожденные пороки сердца у детей статистика по челябинской области
Лечение алкогольной зависимости в петрозаводске
Лечение аритмии в кардиоцентре нижнего новгорода
Геморрой на копчики фото
Платные клиники в минске почек и печени
Какие упражнения нужно делать чтобы вылечить геморрой
Гипертония кезінде массаж
Массаж простаты нижневартовск