Лечение простатита коланхоэ

Лечение простатита коланхоэ

Народные методы лечения простатита

Простатит народные методы

Лечение простатита народными средствами и методами

Предлагаю Вашему вниманию современные народные методы лечения простатита.  Большинство мужчин старше 40-45 лет страдают этим заболеванием, которое помимо ряда неудобств  приносит еще и импотенцию – половую слабость. Простатит является одним из видов мужских болезней.Хочу сразу отметить, что в официальной медицине имеется огромный арсенал дорогостоящих  фармацевтических препаратов для лечения простатита, но курсы такого лечения не всегда приносят  желаемые результаты, а страшнее всего – многие лекарственные препараты оказывают существенные негативные  побочные воздействия и имеют массу противопоказаний.

У вас слабая эрекция? Возникла неуверенность в проведении любовных утех? Вы можете решить все проблемы за пару месяцев без использования виагры и прочей химии! Приобретайте уникальные материалы, которые вы найдете, кликнув по ссылке . Обратите внимание на отзывы счастливых людей, прошедших специальный курс реабилитации.

Народные методы лечения простатита в этом плане имеют больше преимуществ, так как для этих целей используются в основном лечебные травы, хотя продолжительность лечения довольно длительное.
Полное лечение простатита возможно при проведении 6-7 курсов фитотерапии (лечение травами) по месяцу каждый, но не меньше трех-четырех в год. Можно менять очередность и повторять цикл при необходимости. Следует учитывать «многопрофильность» растительных трав, сборы которых рекомендуются многокомпонентные, но по составу простые и дозировкой в граммах. Весь цикл лечения простатита заключается в приеме настоев за полчаса до еды трижды в день.

1-й курс  лечения простатита народными средствами

Готовим сбор лечебных трав:
● по двадцать грамм цветков василька лугового, листа березы повислой, кипрея узколистного, зверобоя продырявленного;

● двадцать пять грамм листа лещины;

● по пятнадцать грамм мелиссы и лапчатки гусиной.
Берем одну столовую ложку сырья и заливаем 1,25 стакана кипятка в термосе, настаиваем не более! пятнадцати минут, переливаем настой в другую посуду на полчаса, после чего процеживаем и пьем по одной четверти стакана.

2-й курс  лечения простатита народными средствами

● В этом курсе мы будем принимать по 20 капель готовой аптечной настойки стальника пашенного (во флаконе 100 мл.). В случае появления жидкого стула дозу сократить до 15 капель.

● Вместо упомянутой настойки можно приготовить самим отвар корня стальника: тридцать грамм травы заливаем литром воды и варим до тех пор, пока объем раствора не сократится до половины. Употреблять по ¼ стакана, но хранить не более двух суток.

● Перед сном через день, уложившись на правом боку, вставляем в прямую кишку на ночь свечи с прополисом. На курс от десяти до четырнадцати таких процедур.

3-й курс лечения простатита народными средствами

Принимаем настой по такой же методике, что и в первом курсе, но приготовленного из следующих лечебных трав:

● По пятнадцать грамм пустырника пятилопастного, липы и черной бузины, василька лугового;

● Двадцать грамм цветков календулы;

● По двадцать пять грамм зверобоя продырявленного, хвоща полевого.

4-й курс народного метода лечения простатита

● Три раза в день съедаем по двадцать семечек тыквы перед приемом пищи. На курс полкилограмма сырья.

● Или по одной чайной ложке аптечного препарата тыквеол – на курс три флакона по сто миллилитров. Внимание! Не путать этот препарат с БАД, имеющее такое же название.

5-й курс народного метода лечения простатита

● Принимать по пять-восемь капель отечественного гомеопатического препарата зонтичной зимолюбки «Химафил Д1», во флаконе 100 мл.

● Вместо аптечного средства можно сделать настой из зонтичной зимолюбки ( две ч. л. залить 200 мл. кипятка и настаивать два часа, пить по две столовые ложки).

6-й курс  лечения простатита народными методами

● Прием готового препарата Простаплюс ультравит на основе масла и семян тыквы и экстракта крапивы по две капсулы дважды в день в первые две недели и по одной капсуле в последующие четырнадцать дней.

● Указанный препарат можно заменить тыквеолом.

7-й курс народного метода лечения простатита

● Принимать по чайной ложке трижды в день цветочной пыльцы (пчелиной обножки), в течение месяца, запивая водой.

Общие лечебно-профилактические мероприятия при простатите

● Наладить правильный режим питания: употреблять чаще продукты, содержащие цинк: горох, орехи, фасоль, крупы, тыква, репчатый лук. Налегайте на томаты в любом виде. В помидорах содержится мощное антираковое вещество – липин.

● Настоятельно рекомендую употребление груши-дички: нужно запастись на зиму плодами и листьями, готовить компоты и чай. Автор этих строк лично на себя испытал чудодейственное влияние дички-груши и навсегда распрощался с хроническим простатитом.

● На Вашем столе всегда должна быть петрушка, которая очищает от шлаков всю моче-выделительную систему. Можно пить по столовой ложке за полчаса до еды четырежды в день настой корня петрушки (столовую ложку измельченного сырья заливаем 100 мл. кипятка и настаиваем ночь).

● Жирные полиненасыщенные кислоты помогут Вам избавиться от аденомы простаты - регулярно употребляйте в пищу тунец, скумбрию и семгу, льняное масло и масло шиповника.

● Исключить из рациона острые, жирные, жареные блюда и продукты с большим содержанием сахара и крахмала. Воду пить между приемами пищи, противопоказаны алкоголь, кофе и крепкий чай.

● Подольше двигайтесь – не сидите на простате! Не допускайте тем самым застойные явление в области таза и ухудшение его кровообращения. Предстательная железа требует постоянного притока свежей крови! Для Вас должны стать нормой пятикилометровая ходьба, утренняя зарядка, состоящая из элементарных упражнений: «ходьба на ягодицах», приседания, «ножницы», «велосипед», различные махи ногами и наклоны.

В заключение статьи привожу несколько отзывов от людей, которые на себя испытали некоторые рецепты против простатита:

● Много лет я страдал хроническим простатитом, всякое пробовал, но помог вот такой рецепт:

- сделал настой из сбора трав, взятых поровну (по одной столовой ложке): полевого хвоща, крапивы двудомной, брусничного листа, спорыша и петрушки.  Далее по одной чайной ложке пустырника, толокнянки, березовых почек, зверобоя продырявленного, тысячелистника, одуванчика, ромашки и девясила. Заготовленную смесь хранил в банке из темного стекла. Одну столовую ложку смеси заваривал 200 мл. кипятка и употреблял по стакану настоя за двадцать минут до приема пищи, добавляя к нему чайную ложечку пчелиного меда. Перед сном ставил свечи, приготовленные в аптеке из масла какао и прополиса.

Чтобы обеспечить достаточной кровоток к простате,  через день делал горячие ванны и каждый день ходил пешком до десяти км или 90 минут. Отказался на время лечения от острых блюд и крепких напитков. По утрам делал зарядку с различными движениями. Представьте себе, на третий день наступило резкое облегчение, но лечение простатита продолжал в том же духе, после которого функция предстательной железы восстановилась полностью.

● Лечил я простатит лечебной травой каланхоэ:  один стакан мелко нарезанных листьев залил пол-литра качественной водки и настаивал пять дней. В начале курса по одной чайной ложке один раз в день перед едой. В дальнейшем по мере улучшения разовую дозу сократил до двух ложечек в месяц.

● Чтобы улучшить функцию простаты, я применяю экстракт из семян тыквы: вначале очищаю от кожуры, затем заливаю их горячим подсолнечным маслом в соотношении 1:5, выдерживаю в термосе три дня. Пил лекарство по столовой ложке за полчаса до еды.

● Предлагаю Вам испытанный неоднократно рецепт лечения острого простатита. Пропустите через мясорубку две луковицы и залейте полученную кашицу тремя стаканами горячего молока (600 мл.), укутайте лечебную смесь на два часа. Пейте по ¼ стакана каждый час. Если простатит Ваш не запущен, этой дозы хватит для полного излечения. Будьте здоровы! С. А. Зенин, г. Обь, Новосибирской области.

ВЫВОДЫ: настойчивость и упорство, борьба с ленью, целеустремленность помогут Вам победить простатит и аденому.

narodnaiamedicina.ru - народная медицина рецепты, нетрадиционная медицина, народная медицина рецепты лечени

Источник: http://narodnaiamedicina.ru/narodnye-metody-lechen...

Категории Бактерия из желудка теленка
Болеутоляющие препараты при ушибах головного мозга
При дисбактериозе у грудничка может быть сыпь
Бурления в желудке отдаются в шее и голове
Можно ли приниматьобезболивающие препараты при трофической язве
Капли для глаз при лечении демодикозу век
Основные функции печени .состав желчи.пристеночный гидролиз веществ
Аортальный стеноз синдромы
Клиники по лечению сетчатки глаза нижний новгород
Правила отбора проб воды для анализа в тобольске
Лечение аденома паращитовидной железы
Жить здорова видио как бросить курить
Как приготовить полусухое домашнее вино из разных сортов винограда
Нужен донор печени санкт петербург
Таблетки от курения табекс как влияет на сахар в крови
Опухоль нижнего века внешней стороны глаза
На итальнском курить плохо
Препарат для печени в комплексной терапии лечения грибка ногтей
Геморрой проктозан курс лечения
Методики корректирующей гимнастики, направленной на исправление осанки
Опухоль позвоночника человек уже плохо ходит 40 лет есть ещё шанс встать после химии