Мазь от геморроя противоотечная

Мазь от геморроя противоотечная

Крем «Тигровый глаз» — крем на основе целебных трав и эфирных масел, оказывает профилактическое, противовоспалительное и косметическое действие, устраняет застойные явления, способствует восстановлению эластичности сосудов. Сабельник болотный — один из основных составляющих крема, помогает заживлению ран, конский каштан, способствует укреплению сосудов, останавливает кровотечение, а эвкалипт обладает сильными антисептическими и болеутоляющими свойствами. Крем богат аминокислотами, витаминами и микроэлементами и не имеет противопоказаний в применении, кроме индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Крем от геморрояКрем «Венорм» — средство от геморроя на основе растительного сырья и морепродуктов. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием, повышает тонус сосудов, способствует заживлению трещин и ранок, обладает антибактериальными и обезболивающими и кровоостанавливающими свойствами.

Швейцарский крем «Прокто-Гливенол» — препарат для местного лечения внутреннего и внешнего геморроя. Терапевтическая эффективность при геморрое обусловлена, входящими в состав крема компонентами, трибенозида и лидокаина, которые оказывают местноанестезирующее действие, улучшают сосудистый тонус, уменьшают проницаемость капилляров. «Прокто-Гливенол» уменьшает выраженность симптомов, обусловленных геморроем (боль, жжение, зуд), которые возникают, главным образом, из-за вторичного воспаления анальной области.

Многие лекарственные средства, в том числе и крема от геморроя, пришли в нашу страну из Китая и пользуются популярностью среди покупателей. Эти средства созданы по традиционным методикам китайской медицины, приведем несколько примеров таких средств:

Крем «Пурпурная яшма» от геморроя — средство растительного происхождения, применяется при неприятных, болезненных ощущениях в анальной области. Крем оказывает антибактериальное, противоотечное, болеутоляющее, кровоостанавливающее действие, устраняет запоры, увлажняет кожу. Крем создан по традиционным методам китайской медицины. Китайцы считают, что ментол, входящий в состав препарата и экстракты лекарственных трав, способны «охладить и оживить кровь», тем самым устранить застой.

Крем-мазь от геморроя «Сяо чжи руаньгао» — гомеопатический препарат на основе медвежьей желчи, корня кровохлебки лекарственной и борнеола. Способствует рассасыванию геморроидальных узлов, обеспечивает быстрое облегчение от болезненного жжения, зуда и других ощущений дискомфорта внутри и снаружи заднего прохода. Средство хорошо переносится больными и является абсолютно надежным и эффективным.

Другие материалы из этого раздела:

Источник: http://gemor.su/sredstva/krem-ot-gemorroya

Категории Pur vision toric контактные линзы
Ггтп диагностический признак цирроз
Симптоматические артериальные гипертензии дифференциальная диагностика с артериальной гипертензии
Задние колодки рено симбол 2006 год
Прибор фгс для желудка
Пороки сердца у собак, лечение
Эхографические признаки гипертензионного синдрома когда проходит
Адрес хирурга поувеличению груди во владивостоке
Ленинск кузнецкий пауэрлифтинг
Чем снять отечность ноги от артрита
У ребёнка аллергия на глазные капли
Человек с метастазамы в печень
Молочный завод в кармаскалинском р-не
Мифы про желтый пилинг
Подддерживающую осанку
Применения аппарата андро-гин в комплексном лечении простатита
Вздохнуть больно прострел от поджелудочной железы
Диссертации реабилтация при коксартрозе
Передовые разработки от гипертонии
Массаж антискалиозный
Чем промыть глаз когда прорвется ячмень?