Малыша мучает запоры

Малыша мучает запоры

5 причин использовать Фитомуцил
5 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФИТОМУЦИЛ
О Фитомуциле
О ФИТОМУЦИЛЕ

По статистике, 30% населения планеты регулярно испытывают проблемы со стулом, остальные 70% просто стесняются об этом говорить. Особенно часто мучают запоры жителей мегаполисов.

Сам по себе запор не угрожает жизни. Однако его последствия могут быть достаточно серьезными: хроническая интоксикация организма, нарушение пищеварения, усугубление симптомов геморроя, ухудшение общего самочувствия, и даже, как показали последние исследования, повышение риска онкологических заболеваний! Поэтому запор — далеко не такая безобидная проблема, как представляется на первый взгляд. Часто возникающий, а тем более, хронический запор требует обязательного лечения.

Существует несколько групп лекарств от запора. В соответствии с международными рекомендациями, в число средств 1-го выбора при функциональных запорах входят препараты, содержащие клетчатку (пищевые волокна) (American Gastroenterological Assotiation Medical Position Statement: Guidelineson Constipation, 2000. AGA Technical Reviewon Constipation, 2000).

Комплекс Фитомуцил уникален по составу. Он содержит 2 натуральных компонента: оболочку семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней. Оба элемента являются богатыми источниками пищевых волокон. В составе нет никаких искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Кроме того, Фитомуцил не содержит сенну!

Наверное, каждый человек, страдающий от данной проблемы, задавал себе вопрос: «Почему одно лекарство от запора работает эффективнее другого?». К сожалению, чаще всего слабительное средство от запора решает проблему одного дня, не устраняя самой причины, поэтому помогает при запоре только на короткий период. В отличие от традиционных препаратов, натуральный комплекс Фитомуцил восстанавливает естественный ритм кишечника, обеспечивает его регулярное очищение, устраняя причины нарушения.

Препараты от запора Фитомуцил – 100% натуральные комплексы для регулярного освобождения кишечника без спазмов, боли и вздутия у взрослых и детей.

Фитомуцил — это лучше, чем слабительное!

Источник: http://www.phytomucil.ru/

Категории Как нейтрализовать спирт в желудке
Таблетки для позвоночника диск
Лазерная коррекция зрения вологда на челюскинцев
Лечебная гимнастика при грыже диска l4/l5
Дизайн ногтей сухоцветы в аквариуме
Овощи при дисбактериозе
Дорзальные диффузные протрузии дисков th4-5, th8-9, th11-12
Рецепт куриного бульона при камнях в поджелудочной железе
Грудь стала болеть до задержки
При инфаркте миокарда давление падает
Сердечная недостаточность крупного рогатого скота лечение
Как правильно сделать пиллинг стопы
Сердечные боли при вздохе
Болгария достопримечат фото
Большое горячее красное пятно на коже
Острый панкреатит ацидин - пепсин
Профилактика желудочно-кишечных симптомов при гриппе препараты
Цены на операцию в прямой кишке в ставрополе
Выпрямление позвоночника операция
Дэниел крейг курит джеймс бонд
Суточная норм инсулина для больных сахарным диабетом