Маска от морщин во круг глаз с крахмалом

Маска от морщин во круг глаз с крахмалом

Танетта Суббота, 22 Ноября 2014 г. 08:19 (ссылка)

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение
Картофельная маска для сухой кожи рук



Картофельная маска для сухой кожи рук. Не смотря на то, что эта маска предназначена для питания и увлажнения сухой кожи рук, она наверняка подойдет каждому, так как редко кто может похвастаться идеальным состоянием кожи на руках, обычно у всех есть какие-то проблемы. Обветренная, шелушащаяся, раздраженная, покрасневшая, потрескавшаяся, сухая кожа – со всеми этими проблемами можно справиться в кратчайший срок, если регулярно делать картофельную маску.



Картофельная маска для сухой кожи рук (400x350, 189Kb)




Вам понадобится




  • Вареный картофель – 2 шт


  • Желток – 1 шт


  • Мед – 1 чайная ложка


  • Оливковое масло – 1 столовая ложка





Пошаговое решение

Читать далее...
Марриэтта Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:11 (ссылка)


Картофельная маска для сухой кожи рук. Не смотря на то, что эта маска предназначена для питания и увлажнения сухой кожи рук, она наверняка подойдет каждому, так как редко кто может похвастаться идеальным состоянием кожи на руках, обычно у всех есть какие-то проблемы. Обветренная, шелушащаяся, раздраженная, покрасневшая, потрескавшаяся, сухая кожа – со всеми этими проблемами можно справиться в кратчайший срок, если регулярно делать картофельную маску.



Картофельная маска для сухой кожи рук (400x350, 189Kb)




Вам понадобится




  • Вареный картофель – 2 шт


  • Желток – 1 шт


  • Мед – 1 чайная ложка


  • Оливковое масло – 1 столовая ложка





Пошаговое решение

Читать далее...
zaraika (Автор -ohvas) Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)


То, что вчера казалось невозможным, сегодня – реальность!!!

Мгновенное разглаживание глубоких морщин



Крем Liqiuskin от компании «From Vanessa» занимает лидирующие позиции на мировом рынке продуктов в области красоты и омоложения. Инновационная формула крема делает его значительно эффективнее всех известных омолаживающих кремов. Вы избавляетесь от самых глубоких морщин в кратчайшие сроки! Без ботокса! Без инъекций и хирургов! Без пластической хирургии!



За пару недель вы сотрете со своего лица самые глубокие морщины!

И вновь почувствуете себя молодой, красивой и желанной!



Заметный результат уже через две недели!



читайте отзывы



4907394_kremyprotivmorshchinchtovybratipochemu (300x236, 17Kb)



 



Избавьтесь от “косточки на ноге” всего за 1 месяц



с уникальным фиксатором для коррекции деформированного большого пальца



Согласно результатам клинических исследований, Altus Pro эффективен

как при начальной, так и при выраженной стадиях деформации сустава



4907394_box3_foot (299x566, 26Kb)



 



Средство №1



для лечения вальгусной деформации (россия)



 



Valgus Pro - средство от косточки (Украина)

Троян_95 Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:52 (ссылка)


Когда появляются первые морщинки вокруг глаз, многие женщины начинают сразу же покупать дорогостоящие средства, чтобы от них избавиться. Но существуют народные средства, которые помогают убрать эти морщинки.



3201191_yaichnayamaska (628x419, 40Kb)



Один из самых действенных способов — это сделать массаж с помощью кусочка льда. Такой массаж позволяет тонизировать и увлажнять кожу. После него кожа имеет более привлекательный и здоровый вид. Чтобы сделать лед, возьмите минеральную воду из заморозьте ее. Для большей эффективности, кубики льда можно сделать из травяных отваров, как например отвар ромашки, календулы или сок петрушки, алоэ. Массажировать кубиком льда нужно лишь слегка. Если массаж доставляет дискомфорт, то можете обернуть лед кусочком ткани. Начинать массировать нужно с нижнего века, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Затем также массируйте верхнее веко, от внешнего уголка к внутреннему. Такой массаж не должен длиться больше одной минуты. Делать его лучше всего в утреннее время.

Читать далее...
VirgAr Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:07 (ссылка)

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение


  • 5320643_1282628335_greasyluster2 (400x400, 18Kb)Косметический лед. Лучше всего отдать предпочтение фруктовым вариантам или же замороженному отвару семени льна. Они содержат большое количество питательных компонентов, витамины A и B2, а также вещества, способствующие удержанию влаги в клетках.


  • Картофельная маска с петрушкой.Картофель содержит полисахариды, обеспечивающие питание кожи и удержание влаги в ее клетках, петрушка же богата антиоксидантами, способствующими выводу свободных радикалов. Натрите на мелкой терке небольшую картофелину, добавьте в полученную кашицу измельченную зелень петрушки. Полученную смесь разделите на 2 равных части, заверните в марлю и приложите к векам. Считается, что наивысшая эффективность данной маски достигается при применении 10 дней подряд в течение 15–20 мин, а далее – раз в 3 дня в качестве профилактики.


  • Медово-овсяная маска. 1 ст.л. овсяных хлопьев измельчите в кофемолке, добавьте 1 ч.л. меда. Тщательно перемешайте и наложите плотным слоем на кожу вокруг глаз. По истечении 10 мин смойте маску теплой водой. Используют данное средство с профилактической целью 2 раза в неделю.


  • Василек. В народной медицине уже множество лет для борьбы с темными кругами и покраснениями глаз используют настой цветков василька. Возьмите 1 ч. л. сушеного сырья, залейте стаканом кипятка, настаивайте в термосе два часа. Полученную жидкость используют для протирания кожи вокруг глаз трижды в день.


  • Алое. Хорошо выводит лишнюю воду из кожи и алоэ. Достаточно пропитать кусочки марли соком этого растения и приложить на 15–20 мин.

ЛекаД Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:24 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Эффективная маска от морщин в домашних условиях - Избавление от морщин, чистота, свежесть и матовость кожи.
Leorex_Lifting_i_podtiagka_lica1-300x238 (300x238, 11Kb)
Избавит от морщин, освежит цвет лица, устранит воспаление.
Если возраст, указанный в паспорте, можно скрывать от большого количества людей, то возрастные морщинки на лице никуда не спрячешь. Они предательски намекают на зрелость, располагаясь возле глаз и губ и на лбу. Сегодня косметология и пластические хирурги могут предложить огромное количество самых разных процедур по подтягиванию кожи, разумеется, не бесплатно.
Однако стоят ли эти процедуры больших денег? Действительно ли они окажутся эффективными и визуально отбросят Вашу кожу на годы назад? На самом деле избавиться от морщин на лице можно даже в домашних условиях. Ваша кожа просто требует хорошего ухода и трепетного отношения к себе. Каким образом можно его обеспечить самостоятельно?
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Ларилорхен Вторник, 10 Декабря 2013 г. 11:44 (ссылка)
Такую маску рекомендуют для кожи век, но и всему лицу она сослужит неплохую противоотечную службу.
Особенно такая маска будет хороша для так называемых компьютерных глаз. Она и отеки уберет и красноту снимет, да и от знакомому каждому компьютерщику песка в глазах хотя бы на время, да спасет.
Состав маски:
1 ст. ложка свеженатертого сырого картофеля.
1 ч. ложка пшеничной муки.
2 ч. ложки холодного кипяченого молока или сливок.
Приготовление и применение маски:
Смешайте все ингредиенты. Если маска получилась слишком жидкой, добавьте еще муки.
Нанесите маску на кожу вокруг глаз или на все лицо.
Держите 15-20 минут.
Смойте прохладной водой и ополосните лицо холодной.
Ларилорхен
maxim1948 Среда, 10 Апреля 2013 г. 09:25 (ссылка)


Сеймур Ольга (250x186, 36Kb)



    Домашняя косметика от Ольги Сеймур.



Картофельная маска – смягчает кожу, предаёт ей эластичность, подтягивает, расправляет мелкие морщинки, снимает шелушение кожи.



 Сварить одну картофелину в «мундире» (в таком виде сохранится больше полезных веществ), снять кожуру, хорошо размять, добавить одну столовую ложку молока. Отдельно приготовить – один желток взбить с одной столовой ложкой касторового масла, полученную массу соединить с картофельным пюре. Если пюре получилось недостаточно эластичным, то добавить немного касторового масла. Маску нанести на кожу лица, шеи, зоны декольте, на кисти рук. Держать 20-40 минут, затем смыть теплой водой. Маску делать курсом 8-10 процедур через день, а затем один раз в месяц.

Divia Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:12 (ссылка)


2749438_10 (550x367, 58Kb)



В картофеле содержится фермент катехол, который часто используется в косметических продуктах для отбеливания кожи.



Чтобы сделать маску для кожи вокруг глаз, натрите одну сырую картофелину на мелкой (пластмассовой) терке и, поместив кашицу в марлевый конвертик, положите на глаза на 10-15 минут. Картофельная маска для кожи вокруг глаз прекрасно устранит следы усталости, а ваши глаза станут еще ярче и выразительнее.



Di-via.ru

therrion Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:28 (ссылка)


4612097_5_ (480x319, 28Kb)



 



1. Яблочно-овсяная маска



Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.



 



2. Банановая маска 



1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу.



 



3. Капустная маска 



Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.



 



4. Дрожжевая маска 



100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность.



 



5. Картофельная маска 



Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! 



 



Делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!


Вкусняшки_от_Белоснежки Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:33 (ссылка)


Морковная маска с добавлением яичного желтка и крахмала прекрасно питает и освежает кожу. 1 морковку натираем на терке и смешиваем с 1-й столовой ложкой крахмала и 1-м желтком. Масочку наносим на кожу лица на 20 минут, затем смываем теплой водой.



Маска из экзотических фруктов насыщает кожу витаминами и улучшает цвет лица. Маска обладает легким отбеливающим свойством и подсушивает мелкие прыщики. Четверть спелого банана и половину киви измельчаем в пюре, добавляем 1 столовую ложку сметаны и несколько капелек лимонного сока. Держим на коже 15 минут и смываем теплым зеленым чаем.



Картофельная маска разглаживает мелкие морщинки, устраняет отеки и защищает кожу от преждевременного старения. Натираем сырую картофелину на мелкой терке. Добавляем 1 чайную ложку оливкового масла и наносим на лицо на 15 мин. Умываемся теплой водой и наносим питательный крем.



3407372_0611ALSP01 (350x525, 187Kb)


maribo Понедельник, 06 Августа 2012 г. 19:30 (ссылка)

Это цитата сообщения рашида Оригинальное сообщение
Картофельная маска для глаз
maska_dlya_glaz-3 (700x435, 98Kb)
Такую маску рекомендуют для кожи век, но и всему лицу она сослужит неплохую противоотечную службу.
Особенно такая маска будет хороша для так называемых компьютерных глаз. Она и отеки уберет, и красноту снимет, да и от знакомому каждому компьютерщику песка в глазах хотя бы на время, да спасет.Читать далее
Galateja4 Суббота, 04 Августа 2012 г. 09:15 (ссылка)

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение
Уход за глазами. Картофельная маска для глаз



Такую маску рекомендуют для кожи век, но и всему лицу она сослужит неплохую противоотечную службу.

Особенно такая маска будет хороша для так называемых компьютерных глаз. Она и отеки уберет и красноту снимет, да и от знакомому каждому компьютерщику песка в глазах хотя бы на время, да спасет.



3352215_py5h2y5e (680x447, 51Kb)



ДАЛЕЕ...
Milionersha Среда, 18 Июля 2012 г. 14:48 (ссылка)

 

В возрасте за 30 красивая грудь - это прежде всего работа и регулярная забота. Уже вскормлен ребенок (у некоторых - не один), возраст и радикальные диеты тоже сказываются на упругости и полноте нашего главного женского достояния. Повысить самооценку и ликвидировать следы возрастной атаки помогут следующие несложные правила.


читать дальше
nochnaja_ivolga Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:49 (ссылка)

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение
Картофельная маска - для век просто сказка!



Этот пост рассмешит мужчин, но порадует женщин. Так что мужчин предупреждаю сразу - не читайте. Есть у меня в друзьях Вова, он любит шутить на счет всяких женских заморочек))) Тема поста - маска для лица, и не какая-нибудь, а для кожи вокруг век. Она такая тонкая и нежная, что на ней всегда видно - кто поздно лег спать, кто ночь был в дороге, кто не ухаживает за собой вообще! Кремами для лица я пользуюсь с 15 лет!!!! Обычные легкие кремы, увлажняющие кожу. Поэтому любое баловство, например новый крем с новым ароматом моя кожа принимает с благодарностью и настроением. В итоге - красивый цвет лица. Ну это, конечно же, наряду со здоровым образом жизни и правильным питанием. Милые девушки и женщины! Если вы думаете, что красивая кожа - это только гены, я вам скажу, что это неправда. Это еще и забота, и уход, и позитивное настроение внутри!



Итак, я уже одной ногой на работе, но еще без макияжа. А второй ногой тут, в дневничке))) На улице мерзкая погода, потому макияж будет легким. На вечер запланирована маска из картофеля.  И не смешно совсем, а полезно) Всем советую! Маска снимает отеки, следы усталости, воспаления и раздражения на коже.



Картофельная маска - чудо рецепт! Поскольку сырой картофель содержит крахмал, то это наилучшим способом отображается на коже век. Маску для кожи вокруг глаз сделать легко и быстро. Возьмите одну сырую картофелину небольшого размера и мелко натрите с помощью терки кухонного комбайна вместе с кожурой, немного отожмите. Добавьте к картофельной массе немного оливкового масла. Делайте все быстро, чтобы картофель не потемнел. Сначала смажьте веки маслом, а затем на закрытые уложите лепешки из картофельной массы. Держите маску около 20 минут. Расслабьтесь и просто полежите - релакс, отдых и салон красоты - два в одном! Идеальный вариант - ванная с ароматной пенкой! Затем удалите с помощью ватного тампона всю смесь. Маска может вызывать небольшое покраснение кожи, поэтому рекомендую делать ее в вечерний час. После маски умойтесь и нанесите на кожу любимый ночной крем.



А еще я писала о чудесной имбирной маске для лица - попробуйте и ее!



1868538_drew_barrymore_beautiful_face_1280x800 (700x437, 196Kb)



1868538_belosnejka (299x52, 5Kb)



Любая возможность почитать о косметических средствах для кожи, в том числе отзывы про clean and clear лосьон, радует тем, что пользователи пишут не только о положительных сторонах средства, но и о его возможных недостатках. Надеюсь, вам пригодится информация с сайта vsezdorovo.com, где можно найти отзывы пользователей на что угодно!

bronze77 Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:45 (ссылка)


Питательные домашние маски для лицаПитая кожу, мы сохраняем и поддерживаем уровень эластина, который отвечает за эластичность и молодость, предупреждаем преждевременное старение и образование морщин. Питательные маски  для лица



представляют собой один из самых эффективных способов воздействовать на состояние кожи.



Существует множество вариантов домашних масок. Все они состоят из натуральных компонентов и не причинят вреда коже лица, в отличии косметических масок, которые далеко не всегда содержат полезные вещества. В домашние маски входят такие ингредиенты как алоэ с медом, сливки, сметана, клубника и т.д.



Огуречно-медовая питательная маска для лица



Читать далее


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0%F0%F2%EE%F4...

Категории Как лечить только начавшийся цистит
Цкб стоимость мрт позвоночника
При кашле боли в спине под правой лопаткой фото
Грецкий орех и мед против язвы желудка
Какой врач если защемило нерв возле позвоночника
Боли в желудке иррадиируют
Хирургическое лечение глубоких вен
Водород как средство омоложения
Анатомия человека строение сердца
Позитивні симптоми при панкреатиті мондора
Очаговое гнёздное облысение staphylococcus epidermidis
На кардиограмме сердца т отрицательные при невралгии
Симптомы запоры слабость потеря веса
Лечебные препараты при тяжелом течении вирусного гепатита
Сердечно-сосудистые заболевания психология
Как называеться болезнь если у тебя болит сердце и давление высокое
Курсовая работа сахарный диабет скачать бесплатно
Болт сердце давящая боль
Если человек принимает препараты подавляющие гепатит б он заразен
Птк хлебопечения
Адреналин, норадреналин, дофамин первичная обработка