Мастопатия фиброзно-кистозная лечение народными методами

Мастопатия фиброзно-кистозная лечение народными методами

Лебеда

Много лет назад одной женщине поставили диагноз «двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия». Она поехала в город, в больницу, там после полного обследования ей сказали, что нужно срочно ехать и делать операцию, и чем быстрее, тем лучше. Врач запретил заниматься самолечением, и самое главное – никаких компрессов. Женщина была в замкнутом круге. Но всё же она нашла для себя из одной книги нетрадиционной медицины подходящее народное средство лечения мастопатии груди.

Нужно нарвать лебеды (веточек, соцветий, листьев) примерно 1 кг. Помыть холодной водой, высушить на полотенце. Затем взять кусок (0,5 кг) старого, желтого свиного сала, слегка счистить с него соль. Лебеду и сало порезать на мелкие части и всё вместе пропустить через мясорубку. Полученный фарш размешать в эмалированной миске. Должна получится однородная зеленоватая мазь. Лекарство готово. Держать его следует в холодильнике.

Способ применения: на лист пергамента или компрессной бумаги такой величины, чтобы покрывала обе железы до подмышек, наложить сплошным тонким слоем мазь, подождать, когда мазь после холодильника согреется до комнатной температуры. Затем наложить на грудь, плотно прилепив пергамент по всей площади. Положить на пергамент что-то теплое. Поверх можно надеть большого размера бюстгальтер. Это будет удобно во время сна или при выполнении любой работы. Таким образом, повязка будет надежно зафиксирована.

Меняйте мазь один раз в сутки. Грудь надо обмыть теплой водой с мылом, насухо вытереть, снять с пергамента остатки старой мази и наложить новую порцию. Процедуру, не прерывая, необходимо делать до исчезновения затвердений. Её лечение длилось две недели.

Если у вас односторонняя мастопатия, в любом случае компресс делайте на обе груди. Не применяете полиэтилен при компрессе. С того времени женщина всегда держит грудь в тепле, защищает от солнца и сквозняков.

Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_mastopatiya_narsr....

Категории Фото олеси малинской до пластической операции и после
Как лечить шишки как от укусов аллергия поджелудочная железа
Ркб ижевскпроктолог в ижевске
Рубчики в структуре поджелудочной
Эффективные компоненты кремов от морщин
Жиросжигатели повышают сердцебиение
Гипертонический криз 1, 2 типа
Рак желудка стадии фото
Практика омоложения тибетских монахов
Мануальна терапия при вагітності
После ботокса в соляри
Как убрать боли остеохондроза шейного отдела
Может ли от орех быть изжога
Аманда потеряла зрение из топ модели по американски
Болит голова в области макушки головокружение тошнота боли в глазах что это
Заболевание глаз кальцинаты
Псориаз и ишемическая болезнь сердца есть ли связь
Лазерная чистка лица и лазерный пилинг отличаются?
Летние пилинги ultraceuticals
Можно ли сочетать гриб шиитаке и болиголов
Удаление поджелудочной полностью
Ожидаются