Мед. препараты, помогающие восстановить печень

Мед. препараты, помогающие восстановить печень

Дорогие женщины!
 

С 2014 года беременные женщины с подозрением на врожденный порок сердца у плода, проживающие и зарегистрированные в Московской области, могут быть обследованы и проконсультированы по программе ОМС.

При себе следует иметь следующие документы:

1. Направление из женской консультации по месту жительства ( Московская область)
2. Страховой полис и его ксерокопия
3. Паспорт гражданина РФ и ксерокопия 1 страницы и страницы с указанием места регистрации ( приписки)

Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие!
 

18-20 мая 2014 года в рамках Ежегодной сессии Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН будет проведен круглый стол по пренатальной кардиологии . Тема заседания:" Пренатальная диагностика и постнатальная кардиохирургическая тактика при атрезии легочной артерии." Полная программа сессии представлена на официальном сайте НЦ ССХ им. А.Н. Бакулева РАМН.

Сердце плода, ребенка, мамы.
 

Плод
Наши специалисты, выполняя (Эхо-КГ) плода и ультразвуковое исследование (УЗИ) сердца плода на современной аппаратуре, могут диагнозцировать любой ВПС уже на 16–18 неделе беременности. Это позволяет спланировать беременность, обеспечить прием родов в обычном или специализированном роддоме и, подготовить ребенка к лечению, в первые дни жизни. У здоровых беременных женщин исключаем врожденный порок сердца у плода на 18 -22неделе. Для группы риска с 14 недели

Ребенок
В возрасте месяца всем детям необходимо обследовать сердце. Узи (Эхо-КГ) сердца ребенка. Следующее обследование ребенок при условии, что все нормально и нет патологий, должен пройти уже в год. Родителям необходимо иметь представление о тревожных симптомах, например шум в сердечке малыша. Сердце новорожденного относительно большое и составляет 0,8% от массы тела, тогда как у взрослого человека всего 0,4%. С возрастом у ребенка происходит нарастание массы сердца, к 8 месяцам масса удваивается, к трем годам утраивается, к шести годам масса увеличивается в 11 раз. Вот почему так важно наблюдать детей в разные годы их жизни.

Мама
Болезни сердца у беременных являются сложной проблемой как для терапевтов, так и для акушеров–гинекологов. Обсуждать с врачом проблемы ведения беременности при заболевании сердца лучше всего до ее наступления. Женщина, осведомленная о своем заболевании интересуется у лечащего врача о том, может ли она иметь детей. На этот вопрос можно ответить после тщательного обследования будущей мамы (Узи сердца, ЭКГ, анализ крови…). Наблюдение таких пациентов, осуществляется в тесном сотрудничестве кардиолога и акушера-гинеколога.
 

 

Родить здорового ребенка

1. Желательно, чтобы беременность была плановая.

2. До беременности обследоваться на наличие мочеполовой инфекции (цитомегаловирус, вирус Коксаки, уреаплазмоз, хламидиоз, вирус простого герпеса и другие). При выявлении - пройти курс лечения.

3. Всем беременным в первом триместре проводить прицельное УЗИ плода для исключения маркеров (ультразвуковых признаков) генетической патологии – это утолщение воротникового пространства.

4. Всем беременным старше 30 лет на 13-14 неделе беременности проводить прицельное ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой системы плода для исключения сложных врожденных пороков сердца, т.к. определенные пороки сердца являются критерием отбора для проведения генетической экспертизы. Это передовая ультразвуковая методика позволяет выявить 95% наиболее сложных пороков сердца.

5. Обязательно проводить скрининг на тройной тест (b-ХГЧ, АФП, свободный и связанный эстриол) и при грубых отклонениях от нормы прицельно дообследовать плод – УЗИ плода, ЭхоКГ плода и генетическая экспертиза (амниоцентез или кордоцентез)

6. Обязательно провести комплексное УЗИ обследование плода , которое должно включать акушерское УЗИ плода, УЗИ сердца плода и ЭхоКГ мамы на 18-22 неделях беременности.

7. В 30-32 недели беременности провести УЗИ плода и допплерометрию, КТГ и оценить функциональное состояние плода.

8. Если есть какие-либо проблемы с сердцем мамы или будущего ребеночка, то беременность должны вести акушер-гинеколог и кардиолог. И это непременное условие успешного наблюдения по беременности и родов!

 

 

Мы используем передовые методики — УЗИ (ЭхоКГ) сердца плода (Эхо-КГ плода, для исключения врожденного порока сердца плода), Ведение беременности. Узи при беременности,  Комплексное узи (Акушерское узи плюс узи сердца плода и мамы), (Акушерское узи) по триместрам, Узи(Эхо-КГ) новорожденному.  Узи(ЭхоКГ) сердца ребенка, Узи(ЭхоКГ) сердца мамы. Трехмерное ультразвуковое исследование в акушерстве (Трехмерное УЗИ, Узи 3d, 4d). КТГ плода, ЭКГ, Холтер, СМАД. Совместное ведение беременности акушером-гинекологом и кардиологом. Услуги гинеколога.

Источник: http://cardio-baby.ru/

Категории Индапамид ретард при застойной хс н и при хпн
Інформаціно - технічне забезпечення автоматизації відвантаження та реалізації готової продукції
Центр медиус сколько стоит прием гастроэнтеролога
Опухоль нижнего века внешней стороны глаза
Заболевание раком поджелудочной желези народные средства
Омоложение лица краматорск
Монурал и фторхинолоны при цистите
Новорожденный ребенок при кормлении делает отрыжку
Отчего возникает киста в печени
Упражнения для лица вместо пластической хирургии
Зуд отек ног при варикозе
Как лечить варикоз без опирации
Диета стол после удаления простаты
Бактериальная инфекция сердечная
Какие упражнения делать чтобы была красивая осанка
Как накачать мышцы спины чтобы она не болела
Повышены эритроциты в крови из-за остеохондроза
Ортанол при боли в желудке
Есть ли в медиарте гастроэнтеролог
Содержание витамина а печень трески
Одяг запорижських казакив