Мед центр сердечно сосудистой хирургии

Мед центр сердечно сосудистой хирургии

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии г.Красноярска - современное медицинское учреждение хирургического профиля. Красноярский кардиоцентр.

Структурные подразделения Центра включают консультативную поликлинику для взрослых и детей на 140 посещений в смену, три взрослых хирургических отделения на 150 коек, детское хирургическое отделение с возможностью совместного пребывания матери и ребенка на 17 детских коек. Реанимационное отделение рассчитано на 44 койки, это более 26 процентов от общего числа. Такое количество реанимационных коек позволяет сократить время реабилитации больного после оперативного вмешательства, выздоровление происходит быстрее, а осложнений меньше.

Так же в структуре Центра операционный блок, клинико-диагностические подразделения.
Центр оснащен современным, и при этом, надежным оборудованием – наркозным, рентгенологическим, аппаратами искусственного кровообращения, искусственной почки, и другим необходимым арсеналом, позволяющим проводить оперативные вмешательства как малоинвазивным способом, так и на открытом сердце в условиях искусственного кровообращения.

Технологически работа в Центре выстроена так, что пациент находится в учреждении минимальное время до и после операции, в среднем до четырнадцати дней. При этом, основной упор делается на эффективность помощи и скорейшей реабилитации пациента. Достигается это путем четкой организации технологии процесса, в том числе и большим количество коек именно реанимационного отделения, что позволяет наиболее интенсивно выхаживать пациента в послеоперационном периоде.

Отделение детской кардиохирургии Федерального центра ССХ впервые на территории Красноярского края готово проводить оперативное лечение детей с врожденными пороками сердца начиная с периода раннего детства, интенсивно внедряя в повседневную практику реконструктивно - пластические оперативные вмешательства: радикальная коррекция септальных дефектов, коррекция врожденных пороков инфундибулярного отдела правого и левого желудочков, атриовентрикулярных клапанов, аномалий развития магистральных артерий, коррекцию сочетанных врожденных пороков сердца.

Интенсивно внедряются паллиативные оперативные вмешательства при сложных врожденных пороках сердца с унивентрикулярной гемодинамикой. Проводятся эндоваскулярные оперативные вмешательства, закрытие септальных дефектов различными окклюдирующими устройствами, внедряются современные эндоваскулярные методы хирургического лечения нарушений ритма сердца.

Во взрослых хирургических отделениях будет проводиться оперативное лечение ишемической болезни сердца, пороков и опухолей сердца, нарушения ритма сердца, а так же сосудистых заболеваний.

Центр оснащен современным диагностическим оборудованием: компьютерным и магнитно-резонансным томографами, рентгенологическими, ультразвуковыми аппаратами и автоматическими лабораторными анализаторами. В отделениях для пациентов созданы комфортные условия пребывания, учитывающие специфику потребностей пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы.

Федеральный центр рассчитан на применение новейших технологий выполнения оперативных вмешательств с использованием передового медицинского оборудования и современных материалов.

Источник: http://www.sibmedport.ru/objects_descr.php?id=564

Категории Как восстановить симбиотическую микрофлору в желудке?
Личение катаракты в уфе
Федерация витязь пауэрлифтинг
Глаукома powerpoint
Фортум при простатите
Чрезмерное усваивание пищи тонким кишечником
Скачать бесплатно книгу гипертонический криз
Дисплазия тбс кривошея невралгия
Планування матеріально-технічного забезпечення зсу
Как стимулировать перистальтику жкт
Как сделать мужу массаж простаты видео урок
Когда можно начинать жить в прежнем режиме после гипертонического криза
Острая боль при аденоме простаты
Народная медицина при острой непроходимости кишечника у стариков
Остеохондроз шейного отдела лечение пиявками
Упражжнения от гемороя
Цели обучения школ здоровья больных с сахарным диабетом
Что кушать для профилактики цироза печени
Бальзам для сердца и сосудов допель герц
Можно ли фотоомоложение сочетать с лазерной биоревитализации
Лечение алкоголизма в нефтекамске башкирии