Мезотерапия волосистой части головы красноярск

Мезотерапия волосистой части головы красноярск


Мезотерапия
— это введение при помощи микроинъекций лекарственных веществ в верхние слои кожи для активизации внутриклеточных процессов ( при коррекции жировых отложений и целлюлита инъекции производятся в жировую ткань). Для инъекций используются тонкие короткие иглы. Вводимые во время процедуры препараты могут быть гомеопатическими, лекарственными, витаминными или косметическими. Отличие мезотерапии от других способов омоложения или улучшения состояния кожи в том, что при помощи инъекции препараты достигают внутренних слоёв кожи и действуют на клеточном уровне в конкретной проблемной зоне. После инъекции в коже усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы, быстрее идёт обновление клеток. Для введения используются как отдельные препараты, так и специально разработанные «коктейли», а также живые клетки (фибробласты, стволовые клетки).

Зоны применения мезотерапии:

• кожа лица;

• тело;

• волосистая часть головы.


В эстетической медицине мезотерапия применяется для решения целого ряда проблем:


• для профилактики старения кожи и омоложения;

• для коррекции фигуры и устранения целлюлита;

• для решения дерматологических проблем.

Курсы, их длительность и частота.

Самый продолжительный курс мезотерапии – антицеллюлитный. Это обусловлено большой зоной действия, очагом и глубиной поражения. От начала до конца курса пройдёт несколько недель, но и эффект будет пропорционально стойким. Чтобы получить более быстрый и сильный результат лучше всего провести предварительную подготовку к курсу, например, антицеллюлитный массаж.


При антицеллюлитном курсе мезотерапии в мезодерму вводятся витамины, сосудорасширяющие вещества и вещества - «сжигатели» жира. Эффект от антицеллюлитного курса мезотерапии сохраняется около 1 года. Чтобы успеть к пляжному сезону, готовиться нужно зимой в первые месяцы весны. При помощи мезотерапии можно устранить растяжки и рубцы (не келоидные). Курс может состоять из 5-15 процедур, в зависимости от объёма растяжек. Для устранения растяжек в «коктейль» вводятся ферменты, расщепляющие рубцовую ткань.


Мезотерапия сделала возможной безоперационную подтяжку лица – мезолифтинг. Эта процедура очень удобна и не занимает много времени. В течение нескольких коротких сеансов (20-30 минут) в кожу вводятся «коктейли» из витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и микроэлементов. Все эти препараты активируют процессы метаболизма и кровообращения, что делает кожу подтянутой, молодой и свежей.


Ещё одно важное направление мезотерапии - профилактика старения. Эта процедура рекомендуется молодым женщинам, которых беспокоит наличие мимических морщин. За 2-3 сеанса применения комплексных препаратов удается остановить процесс потери кожей трансдермальной воды, а также активизировать обменные процессы в клетках кожи. После процедуры кожа приобретает здоровый, отдохнувший вид.


Для женщин и мужчин от 40 лет рекомендуется процедура омоложения. Курс включает 3-5 процедур мезотерапии с последующими поддерживающими процедурами для пролонгирования результата. Омолаживающему курсу мезотерапии не противоречат инъекции ботокса, пилинги, контурная пластика и другие косметологические процедуры.

Противопоказания:

• беременность и период лактации;

• индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

• заболевания крови;

• прием антикоагулянтов ( относительное противопоказание);

• желчекаменная и мочекаменная болезнь ( если препарат обладает мочегонным или желчегонным эффектом);

• тяжелые соматические заболевая.


Ни один крем, даже самый дорогой не способен работать на такой глубине и с такой эффективностью, которую обеспечивает мезотерапевтическая методика.

Источник: http://www.doctorgavrilov.ru/uslugi/cosmetics/inje...

Категории Боли в спине отдают в бедро
Отзывы пациентов после операции на геморрой краснодар
Меры, направленные на предупреждение возникновения, распространения и раннее выявление кишечных инфекций
Значение и произношение фразеологизма-курить фимиам
Пигментация, белые пятна на коже
Задачи и роль метаболизма пуриновых и пиримидиновых нуклеотидов
Сиптомы хронического гастрита
Возможна ли подтяжка маленькой груди без увеличения
Узи сердца признаки дхлж
Можно ощутить сердцебиения ребенка положив руку на живот
Опасны ли пепебои в работе сердца
Народное средство от гонартроза колена
Nsp лечение изжоги бадами
Статистика заболевания сердечно сосудистой системы в 21 веке
Как вылечить варикоз без операции?
Курить айфон 5 s
Какие витамины принимать при алкоголизме
Повышение таможенных пошлин на сахар 2014
Название витаминов в аптеках для сердца и сосудов
Какой глюкометр лучше купить отзывы
Болиголов рецепт на водке