Метастазы в печени и температура

Метастазы в печени и температура

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! В 2008 году у моей мамы нашли рак яичника 3-ей степени, проблемы нашли и с кишечником. Сделали операцию, удалили оба яичника и матку, подняли кишку в случаи непроходимости нужно было выводить наружу. Прошла курс химиотерапии 7 раз, провели обследование. Обнаружили, что на фоне химиотерапии печень продолжают поражать метостазы. Дали 1-ую гр.инвалидности. У мамы стала постоянно повышаться температура от 37,2 - 38,5, совсем пропал аппетит, тянет на рвоту, стул через 2 - 3 дня, сильная, постоянная боль в брюшной полости (после операции много спаек). Лечащий врач сказала, что операцию на печень сделать невозможно, так как она вся поражена. Прогнозы сделала очень плохие, химиотерапия будет продолжаться сколько мама выдержит. Подскажите пожалуйста, что мы можем делать дома, можно ли наити какое нибудь хорошее лекарство для поддержания печени? Что можно ещё попробовать? С уважением Светлана.

11:17 10.03.2009

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! В такой ситуации, нужно лечить весь организм, который "не может справиться с опухолью". Опишите подробнее ощущения в животе у Вашей мамы, и зависят ли они от чего-нибудь - время суток, положение тела, приёма пищи? Есть ли какие-то необычные ощущения?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:    Живот болит практически всегда, как мама объясняет, она не может никогда расслабить живот, постоянно находится в напряжении. На ощупь он очень, очень твердый. На животе лежать не может. Еще постоянно болит спина (3 раза в день натираю мазью противосполительной). Сделали ренген позвоночника - остеохондроз. С едой проблема: 2 - 3 ложечки супа и ощущение переедания, тяжесть в животе, резкие боли пронизывающие по всему животу. Еще в районе пупка справа есть болевая точка, время от времени наступает резкая боль. Ночью боль в животе усиливается, без обезболивающего укола и снотворного мама совершенно не спит. После любого приёма пищи всегда сильная, длительная отрыжка. Все время скачет температура. Очень большие проблемы со стулом. Можно ли маме принимать слабительные препараты? Если да, то какие. Сейчас у мамы второй курс химиотерапии. Можно ли совмещать прием гомеопатических лекарств с химиотерапией. С уважением Светлана.

14:28 11.03.2009

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! По описанию не ясно, находится в напряжении живот или сама мама? На фоне лечения методом гомеопатии, можно давать любые лекарства. Обычные лекарства и слабительные не назначаю, и за этим лучше обратитесь к лечащему врачу Вашей мамы.
  Спросите у мамы, что для неё значит её болезнь? и напишите её словами. А пока мы будем продолжать диалог, советую ей начать принимать гомеопатическое лекарство - Кониум 6 - по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Источник: http://www.homeo.su/consul.php?pid=13&pgcnt=1&pag=...

Категории Каким образом гастрит влияет на ритмы сердца
Мази подсушивающие геморрой
Безорнил аналоги в аптеках германии
Нейроаллергодерматозы тесты для студентов
Сколько стоит операция эндопротезирования коксартроз в германии
Адреса двс михайлівського відділу запорізької обл
Комбинированный аппаратный педикюр, купить
Какую калбасу можно есть при болезни печени
Определение уровня адреналина в крови при гулиев ю. н., багирова р.м
Ишемический и геморрагический инсульт отличия в диагностике
Сколько вы курите кальян
Может ли тошнить при свище в прямой кишке
Мезотерапия головы состав сама
Шелушится кожа на стопах ногах летом
При лечебном голодании повышение сахара
Лечение циркулярной протрузии в поясничном отделе позвоночника упражнения
Боли в сердце отдает под лопатку.сильнее болит на выдохе
Можно ли сидеть в позе лотоса при остеохондрозе
Зуд при внешнем геморрое
Мэт позвоночника
Делают ли флебектомию в больницах с трофической язвой
Ожидаются