Методики озонотерапии при псориазе

Методики озонотерапии при псориазе

Есть о леченьи разговор.
У цирроза репутация беспощадного убийцы. Но мало кто знает, что эта болезнь зачастую излечима. Конспективно изложу общую стратегию борьбы со всеми разновидностями этого недуга. Именно так я в свое время лечился. Среди причин стоит на первом месте гепатит.
Первая причина цирроза — запущенный гепатит( либо вирусный, либо от воспаления желчевыводящих путей).
Вирусный гепатит проще всего лечить Амизоном. Этот препарат резко повышает в крови уровень интерферона, который, в свою очередь, уничтожает все виды вирусов в организме. Врачи могут прописать вам и чистый интерферон, но это гораздо дороже.

 

Прибор отличный в рецептах лишний.
А вот чего вам точно не пропишут, так это применение прибора «Витафон», который в несколько раз увеличивает шансы излечиться от гепатита. Если нет денег на «Витафон» - не отчаивайтесь, можно подвергать печень вибрации с помощью купленного на базаре вибратора; косметического, спортивного или медицинского. Лично я начинал с косметического. Главное, чтобы он вырабатывал толкущую вибрацию. Процедуры я делал по три раза на день после еды, постепенно наращивая время экспозиции с одной до десяти минут.

Кровоток усилив в печень - и восстановим, и пролечим.
Подвергая вибрации правое ребро (в положении стоя, лежа на левом боку или на четвереньках). Эта процедура усиливает кровоток через печень в несколько раз!
Если нет гнойного воспаления желчного пузыря, можно прикладывать на печень горячую грелку три раза в день на 30 минут. Это воистину универсальная процедура помогает при всех хронических заболеваниях. Вторая сильнейшая процедура — скипидарные ванны.

Защищать от ядов нашу печень надо.
Вторая причина цирроза — пьянство, попадание в организм ядохимикатов или неграмотное применение лекарств.Тут самое главное — предотвратить дальнейшее отравление. Если же это дело лекарств, без которых никак не обойтись, то печень необходимо защищать витаминами С, B12, липоевой кислотой, расторопшей, травой парила, березовыми листьями.

Как ни трудно без эмоций, злость придется вам отбросить.
Третья причина цирроза — страх, злость и прочие отрицательные эмоции. Из-за них возникают спазмы желчевыводящих путей, застой желчи и крови в печени. Сюда можно добавить общее падение иммунитета, пьянство и обжорство, склонность к хроническим заболеваниям. Без улучшения настроения крайне трудно добиться быстрого и устойчивого успеха. Четвертая и самая частая причина цирроза — скверное питание.

Тут важнее нету правильной диеты.
По крайней мере, в деле таких атрофических процессов, как цирроз печени, нормализация питания — важнее всего. Есть нужно пять-шесть раз на день. В рационе должно быть повышенное количество белка, витаминов и микроэлементов. Лично я применял стандартную диету Ногаллера, а также поливитамины. Если у вас, кроме цирроза, тяжелых заболеваний нет, то этого вполне достаточно. И еще пара замечаний.

А нехватка протромбина — это гибели причина.
У больного циррозом печени ощущается нехватка протромбина, что оборачивается малой сворачиваемостью крови. Из-за этого у цирротиков наблюдаются усиленные кровотечения. Так что и гибнут эти больные чаще всего по причине безостановочного кровотечения. Для профилактики я применял витамин К (Викасол) в зимнее время и сок крапивы — в летнее. Хорошо себя зарекомендовал отвар из смеси листьев крапивы, тысячелистника, травы хвоща и кукурузных рылец. Всего брал поровну, заваривая по ложке смеси на стакан кипятка. Выпивалось снадобье за полчаса до еды, по четверти стакана три раза в день. Также я применял кальциевые препараты.

При водянке живота помогают нам всегда...
Если цирроз запущенный, у больных возникает застой крови в печени и как результат — инфильтрация жидкости в брюшную полость. Такое состояние называется асцитом (водянкой). По моему опыту, от него хорошо помогают вибротерапия и грелка на печень, сокращение количества потребляемой воды, сокращение нормы соли до 2-4 г на день. А вот к мочегонным препаратам у меня есть большие претензии, в особенности к Фуросемиду и Гипотиазиду. Лучше их заменить на Триампур — от него хоть вреда меньше.

Этот Гипотиазид исцеленье тормозит.
Мочегонные препараты «выгоняют» вместе с водой большую часть микроэлементов. В результате возникают разнообразные расстройства в обмене веществ, что и не дает больному выздороветь. Я твердо убежден; неизлечимым цирроз делают мочегонные препараты. При циррозе человеку и так необходимо повышенное количество калия, магния, кальция, фосфора и прочих микроэлементов, что без специальных добавок обеспечить трудновато. А с мочегонными препаратами нужна особая, изощренная программа восполнения потерянного. Но это уже отдельная тема.

Предсказанью смерти и врачам — не верьте!
И напоследок. Не верьте врачам, что цирроз неизлечим. Они так говорят потому, что главным условием выздоровления является полноценное питание и хорошее настроение. Но ни первого, ни второго врач вам по рецепту не обеспечит. Так что все в ваших руках.
Владимир Денисов ул. Шепетовская 6 кв.1 г. Ровно 33002

Суточный набор продуктов (в граммах) липотропной диеты Ногаллера

Хлеб белый (300), Хлеб серый отрубной (100), Мука пшеничная (30), Мука гречневая (20), Мука овсяная (20), Печень (25), Мясо (100), Творог (250), Кефир (200), Сметана (30), Молоко (150), Отвар шиповника (200), Сливочное масло (10), Растительное масло (10), Яичный белок (2), Картофель (180), Капуста (70), Горох (20), Морковь (80), Сухие фрукты (50), Свежие фрукты (300), Дрожжи (40), Соевая мука (50), Соевый шоколад (50).

Источник: http://esculap.in/hepar/79-cirrhosis-hepatis/1040-...

Категории Мануальные терапевт тверь
Правильная осанка при работе за больными
Радионуклидная сцинтиграфия миокарда
Резкая боль в желудке и диарея
Обезболивающее при цистите для кормящих мам
Православие очистка тонкого кишечника касторкой
Можно ли при грыже шейного отдела позвоночника и диффузной мастопатии делать физиолечение
Как делается эндоскопия варикоцеле
Можно ли ходить баню при аденоме простаты
Геморроидальное кровотечение причины
Клиника головной боли ленинградский проспект
Какиопределить остроту зрения у ребенка 1 года
Как излечиться от глубоких трещин на стопах
Физиолечение при скалиозе
Екатеринбург кодирование от алкоголизма довженко
Острая боль при аденоме простаты
Lumene bright now visible repair дневной крем spf 16 против морщин
Заниматься спортом после ботокса
Лечебная гимнастика при остеохондрозе грыжа шеи
Родукт нсп при трофической язве
По узи сердцебиение у плода 60 ударов в минуту