Можно ли кататься на лыжах при обострении артроза коленного сустава

Можно ли кататься на лыжах при обострении артроза коленного сустава

Наринэ-Форте - естественный и эффективный способ защитить организм, восстановить микрофлору и укрепить иммунитет всей семье. Секрет  эффективности Наринэ-форте -  это  уникальный  и  натуральный  состав. Наринэ-форте содержит живые лакто- и бифидобактерии.   Благодаря научным разработкам Новосибирских ученых, входящие в состав Наринэ-форте полезные бактерии, выживают в кислой среде желудка и беспрепятственно проникают в  кишечник.   Кроме полезных живых бактерий, препарат содержит продукты их жизнедеятельности. Поэтому Наринэ-форте не только  помогает  восстанавливать микрофлору и обменные  процессы в кишечнике, но и улучшает пищеварение у детей и взрослых.

  1. Всем, у кого есть проблемы с кишечником, включая новорожденных.
  2. Для всех кто стремится похудеть.
  3. После каждого курса лечения антибиотиками.
  4. Всем кто страдает после приема алкоголя.
  1. Для создания стойкого эффекта сопротивляемости организма инфекциям, укрепления иммунитета.
  2. Всем, кто готовится стать мамой.
  3. До и после операции.
  4. В период эпидемии ОРВИ и гриппа.

Общая информация.
В настоящее время хорошо известно, что нормальная микрофлора кишечника играет важнейшую роль в жизнедеятельности организма человека. Она подавляет рост патогенных, гнилостных и газообразующих микроорганизмов, участвует в обмене веществ и синтезе витаминов, стимулирует иммунную систему. Нарушение качественного и количественного состава нормальной флоры, называемое дисбактериозом кишечника, приводит к заболеваниям органов пищеварения, системы кроветворения, иммунной системы, развитию гипотрофии, анемии, ферментопатии. В то же время, нарушения микробиоценоза кишечника всегда сопровождают острые кишечные инфекции и целый ряд других заболеваний.

Многочисленные эпидемиологические исследования свидетельствуют, что большинство населения земного шара имеет нарушения качественного и (или) количественного состава микрофлоры.  Распространенность дисбиоза кишечника в России (до 90% населения) обуславливает необходимость применения пробиотических кисло-молочных  диетических  продуктов  для предупреждения нарушения  и восстановления микрофлоры в объемах, превышающих 30 млрд. доз в год (по данным Российской Академии Медицинских наук). Изобретение этих препаратов ученые относят к выдающимся достижениям конца XX века, по значимости равному таким открытиям, как использование атомной энергии, создание компьютеров, генной инженерии, и освоение космоса. Особенно это важно в условиях активного роста применения химических добавок в продуктах питания (красители, загустители, стабилизаторы, ароматизаторы и мн.др.), неуклонное снижение натуральных продуктов. Многие химические добавки при длительном поступлении в организм оказывают негативное влияние на кишечник, могут вызвать аллергические и др. заболевания, особенно у людей с недостатком собственной полезной флоры и у детей.

Отличие Наринэ-форте от  других средств.
Отечественными учеными разработано и внедрено в производство достаточно большое количество продуктов, имеющих в своем составе лиофилизированные микробные культуры, которые удобны в применении, но обладают недостаточной терапевтической активностью.

В  «НАРИНЭ-ФОРТЕ», разработанном Новосибирской фирмой «Биокор», бактерии находятся в живой биологически активной форме и поэтому начинают свою жизнедеятельность в кишечнике в первые часы после  попадания   в организм.  В сухих формах  бактерии находятся в глубоком анабиозе, переход к активному физиологическому состоянию у них наступает через 8-10 часов после приема внутрь. За это время большая их часть выводится из организма.

Показания к применению Наринэ-форте.
Употребление Наринэ-форте может положительно повлиять на устойчивость организма.   Это незаменимый продукт для тех,   кто стремится  правильно питаться  и заботится  о  здоровье.  Наринэ-форте можно  употреблять беременным и кормящим матерям, новорожденным детям и детям, находящимся на искусственном вскармливании. Он может помочь при расстройствах кишечника,    аллергии и  молочницы.  Наринэ-форте  применяют при  функциональных  нарушениях  пищеварения,  если  Вы нерегулярно питаетесь, проходили лечение антибиотиками,  в период восстановления организма  после операций  и отравлений.

 

Наринэ-форте и ЭРЛ.
Наринэ-форте успешно применяется в программах эндоэкологической реабилитации по Левину (ЭРЛ) в ведущих санаториях России, как один из самых важных компонентов всех оздоровительных программ,  программ очищения и детоксикации, программы снижения веса, восстановительных программ направленных на нормализацию работы печени, кишечника, эндокринной системы, а также после лечения антибиотиками.

Наринэ-форте - это инновационная разработка, созданная по новым революционным технологиям, позволяющим сберечь полезные микроорганизмы в «живом» активном состоянии. Путем длительных опытов и скрупулезной работы были получены клетки с толстыми клеточными мембранами. Микроорганизмы, содержащиеся в наринэ - форте благополучно выживают в кислой среде желудочного сока и в действенном, активном состоянии попадают в кишечник, обеспечивая высокую эффективность и результативность при  коррекции дисбиоза кишечника.

Состав Наринэ-форте
Наринэ-форте состоит из концентрированного молока, сквашенного по оригинальной, запатентованной в РФ технологии, симбиотическими заквасками ацидофильных лактобактерий штамма "НАРИНЭ" ТНСи» и активной закваской бифидобактерий, содержащей штаммы - B.bifidum 791/БАГ ГНЦВБ «Вектор» (патент № 2165454, 2001г.), B.longum. производства ЗАО «Вектор-БиАльгам». Под воздействием ферментов лактобактерий гидролизуют часть клеток бифидобактерий и освобождают из них ферменты, участвующие в расщеНаринэ-форте может помочь при профилактике и коррекции дисбактериоза любой этиологииплении лактозы и белка коровьего молока. Кроме того, НАРИНЭ-ФОРТЕ обогащён аминокислотами, которые нормализуют процессы расщепления лактозы и молочного белка.

Особенности штамма бактерий LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS N.V.EP 317/402 "НАРИНЭ" ТНСи»:

       Обладает способностью продуцировать интерферон в одноклеточных клетках человека, влиять на физиологические и иммунологические процессы в организме. Получен путем многолетней селекции исходной культуры L.acidophilus N.V. 317/402 "Наринэ-форте". Депонирован во Всероссийской Коллекции Промышленных Микроорганизмов (ВКПМ, г. Москва). Отобран по антибиотической активности к возбудителям желудочно-кишечных заболеваний, антибиотико-резистентности, витаминообразующей способности, скорости роста и т.д.  Закваска штамма L.acidophilus N.V.ЕР 317/402 "Наринэ-форте" ТНСи используется в качестве бактериального препарата для получения диетических и лечебных продуктов питания или для непосредственного употребления в пищу, как средство для профилактики дисбактериоза и его последствий.

 Вы можете заказать  Наринэ-форте с доставкой на дом  или  купить  аптеке.    Посмотреть весь КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.

Источник: http://www.nfmed.ru/

Категории Узи сердца в краснодаре цена
Большие глаза это как
Профессионального пластического хирурга
Препораты для мезотерапий купить
Педикюр со стразами наверху ногтя
Тайны пластической хирургии документальный фильм
Климат подходит гипертоникам
Дрожат руки, субфебрильная температура, боли в спине, кашель с кровью
Типы глаз и способы их коррекции с помощью макияжа
Очишение от солей позвоночника
Інна шац омоложение
Подтяжка лица в барнауле
Руслан чагаев заболе гепатитом
Подтяжка грудных желез без имплантантов цена омск
Диета при заболевании поджелудочной железы воспаление,увеличение
Мануальный терапевт в казани отзывы
Протаргол инструкция по применению при простатите
Сыр при язвенной болезни 12 перстной кишки
Гастроскопия плюс тест на u.pylori
Как убрать воспаленный геморрой у беременных
Сдать кровь на вич гепатит на пр ветеранов санкт петербург